Давайте сменим тему
Т.к. моя тема о знакомстве как то плавно переросла в обсуждение педагогических аспектов жизни, может стоит обсудить это отдельно?
Тема видно что затрагивает всех
Тема видно что затрагивает всех
6 сен. в 07:36
А. Связь виновата. Какие же вы трусы. Нельзя честно сказать: у меня другая уже подруга, чтобы на рыбалку ехать. И потом удивляются. Чё ж вы нам не верите
Ты о чём сейчас,какая другая и т.д.? Я с друзьями. Тебя же звал а ты отказалась
Цитата Ты о чём сейчас,какая другая и т.д.? Я с друзьями. Тебя же звал а ты отказалась Так я ж потом согласилась. А друзья тоже без подруг?
Короче, понедельник только завтра. Рыбалка же на завтра намечается? Договориться ещё успеете)
Цитата Цитата Ты о чём сейчас,какая другая и т.д.? Я с друзьями. Тебя же звал а ты отказалась Так я ж потом согласилась. А друзья тоже без подруг? А как я должен был догадаться об этом?
Цитата Короче, понедельник только завтра. Рыбалка же на завтра намечается? Договориться ещё успеете) Я уже не в городе. Последняя неделя отпуска.
Цитата Цитата Цитата Ты о чём сейчас,какая другая и т.д.? Я с друзьями. Тебя же звал а ты отказалась Так я ж потом согласилась. А друзья тоже без подруг? А как я должен был догадаться об этом? Тебе же написали, что согласны на рыбалку, че тупил?
Так кидайте Асисяйке геолокацию))
Цитата Так кидайте Асисяйке геолокацию)) Ага. И асисяйка такая взяв посох и котомку, и включив навигацию, отправилась искать Евгения ибн Барнаул по просторам алтайского края.
Цитата Так кидайте Асисяйке геолокацию)) Ага. И асисяйка такая взяв посох и котомку, и включив навигацию, отправилась искать Евгения ибн Барнаул по просторам алтайского края.
Тётя просто советы очень любит раздавать. Спасибо ей большое за это.
Цитата Тётя просто советы очень любит раздавать. Спасибо ей большое за это. Это что к чему было? Наезд? Или повод для для драки? Слышь, зема, геолакацию кидай! Счас приеду.
Слышь, зема, геолакацию кидай! Счас приеду.
Не факт. Может, они где-то недалеко от Вас рыбачат?
Цитата Не факт. Может, они где-то недалеко от Вас рыбачат? Да на Комсомольском они рыбачат.
Цитата Цитата Не факт. Может, они где-то недалеко от Вас рыбачат? Да на Комсомольском они рыбачат. Ага мля,на Ляпихе ещё скажи....
Я в Завьялово,в среду вернусь.
Цитата Цитата Цитата Не факт. Может, они где-то недалеко от Вас рыбачат? Да на Комсомольском они рыбачат. Ага мля,на Ляпихе ещё скажи.... Поймали, хоть, кого, или все в телефонах сидите?)
Ага мля,на Ляпихе ещё скажи....
Цитата Цитата Цитата Цитата Не факт. Может, они где-то недалеко от Вас рыбачат? Да на Комсомольском они рыбачат. Ага мля,на Ляпихе ещё скажи.... Поймали, хоть, кого, или все в телефонах сидите?) Конечно поймали,скинуть геолокацию,приедешь можешь чистить и жарить?
Я мама -подружка. И у нас все прекрасно. Ребенок рассказывает все и советуется))
7 сен. в 16:42