На сайте с
26-09-2016

Давайте сменим тему

Т.к. моя тема о знакомстве как то плавно переросла в обсуждение педагогических аспектов жизни, может стоит обсудить это отдельно?
Тема видно что затрагивает всех

6 сен. в 07:36
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Если с 19-летними «всё ок», зачем тратить время на гневные тирады о 30+? Может, бесит, что зрелые дамы не ведутся на «успешного спортсмена»? 

ЧТо бы спустить с небес на землю)

7 сен. в 10:49
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Цитата  Если с 19-летними «всё ок», зачем тратить время на гневные тирады о 30+? Может, бесит, что зрелые дамы не ведутся на «успешного спортсмена»? 

Цитата
ЧТо бы спустить с небес на землю)

Еще раз - зачем?

7 сен. в 10:53
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Еще раз - зачем?

ЧТо бы те кто еще в это не влазил Не нужно портить жизнь ни себе ни детям.

7 сен. в 10:55
На сайте с
7-12-2023

Цитата
Цитата: Я давал 1 раз шанс РСП. Не зашло) Слишком много загонов и понтов) Вы либо будьте нормальными женщинами. Тогда может быть. НО в основном это ппц)

КЛАССИКА ЖАНРА! 🎭
«Один раз не зашло» — это как сказать «я попробовал брокколи в 5 лет, не понравилось, теперь всю жизнь считаю, что овощи — это фу».

Знаете, что забавно? Один неудачный опыт — и вот уже все женщины с детьми поголовно «с загонами и понтами». Прямо как в анекдоте: «Один раз меня укусила собака, теперь я всех кошек боюсь — вдруг они с собаками заодно!»
«один неудачный опыт» как приговор всем женщинам. 🤡

Цитата
Цитата : ЧТо бы спустить с небес на землю

P.S. С 19-летними, надеюсь, больше одного раза везёт? 🤔

7 сен. в 11:15
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 19-летними, надеюсь, больше одного раза везё 

2-й мес. Встречаемся)

7 сен. в 11:17
На сайте с
16-12-2017

А если просто на перегул.... Проблем нет. Если я на выгул иду. ТО один я редко возвращаюсь)

7 сен. в 11:18
На сайте с
7-12-2023

Цитата
цитаты: «2-й мес. Встречаемся)», «А если просто на перегул.... Проблем нет. Если я на выгул иду. ТО один я редко возвращаюсь)

«На выгул иду — редко один возвращаюсь» — прям как в анекдоте: «Доктор, у меня проблема — я слишком часто хожу в магазин за хлебом!»

А по серьёзке: может, пора уже из зоопарка в нормальную жизнь? Два месяца с девушкой — это хорошо, но «выгул» как-то не вяжется с серьёзными отношениями.

P.S. А на «выгуле» вы, случайно, не путаете «редкость» с «системой»? 🤔

7 сен. в 11:26
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 КЛАССИКА ЖАНРА! 🎭
«Один раз не зашло» — это как сказать «я попробовал брокколи в 5 лет, не понравилось, теперь всю жизнь считаю, что овощи — это фу».

Знаете, что забавно? Один неудачный опыт — и вот уже все женщины с детьми поголовно «с загонами и понтами». Прямо как в анекдоте: «Один раз меня укусила собака, теперь я всех кошек боюсь — вдруг они с собаками заодно!»
«один неудачный опыт» как приговор всем женщинам. 🤡

Ц 

Цитата
 Я успешный и на спорте. У меня нет проблем ни с 19 летними. Так зачем мне обращать внимание и брать заботу? Лучше папиком быть и молодняк потрахивать. 

Вы верно рассуждаете, Вам так удобно и норм., Вас же не заставляет никто с этими РСПэшницами строить отношения.😀
Многие девочки с низкой самооценкой и мало что из себя представляющие, приехавшие из окрестных деревень и регионов, ищут себе такого вот папика. Они - товар, Вы - купец.
Но Вы же сами понимаете, что отношения эти из разряда товарно - денежные😀😀😀
Вот у меня дочь, 22, ( близко к 19), у нее средне- техническое европейское, 3 курс вышки ща будет, работа в ресторане премиум - класса, хорошая ставка в час, хорошие чаевые, зарплата нормик для Европы.
Так о чём это я…
Нахрен моей умнице, красавице(!!!) старый 36 -летний пердун?
Если рядом с ней - ровесник, 21( почти), с внешкой модели (работает моделью), с деньгами , и интересы совпадают?
Сейчас нормальные 19 - летние девочки - зуммеры с мозгами в голове не ищут себе папиков, а зарабатывают сами, а остальные ищут таких, как Вы, чтоб потрахивали и содержали.
Ничего личного, Сергей.

7 сен. в 11:37
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 Если с 19-летними «всё ок», зачем тратить время на гневные тирады о 30+? Может, бесит, что зрелые дамы не ведутся на «успешного спортсмена»?

Мои мысли озвучил
А хвастаться что 19-е летние дают, так это вообще смешно.
Они всем дают, кто ни попросит, и спортсменам, и пузатым. В надежде охомутать на подольше и оборвать на побольше.
А вот женщины уже выбирают, в чем я как ни странно согласна с автором гневных тирад.

7 сен. в 11:40
На сайте с
13-08-2025

36и летний пердун...забавно звучит

7 сен. в 11:52
На сайте с
26-06-2022

Цитата
.
😂

7 сен. в 11:56
На сайте с
7-12-2023

Цитата

Вот еще интересная подборка креативных сравнений топ-10:
1. «Мудрец в самом расцвете седины»

2. «Тридцать шесть — почти ветеран отношений»

3. «Середина пути — начало мудрости»

4. «Почти пенсионер по женским меркам»

5. «В самом соку — не мальчик, но и не дед»

6. «Опытный как шпрота в банке»

7. «В возрасте, когда байки интереснее секса»

8. «Зрелый как пармезан, но не зачерствевший»

9. «В том возрасте, когда уже знаешь все ответы, но никто не спрашивает»

10. «Созревший как виноград, но не перебродивший»

7 сен. в 12:05
На сайте с
7-08-2014

Цитата
   У меня нет проблем ни с 19 летними. Так зачем мне обращать внимание и брать заботу? Лучше папиком быть и молодняк потрахивать. Чем пытаться уживаться с женщинами... Которые будут выносить мозг.

Такое ощущение, что вас кто-то заставляет общаться, встречаться с 30+

Если вам нравятся 19 летние, так трахайтесь с 19 летними, а 30+ оставьте в покое, они и без вас разберутся, что и как им делать.

7 сен. в 12:05
На сайте с
8-11-2024

Вроде взрослый, а такую ахинею несет ))) все таки мудрость с годами приходит ни ко всем))

7 сен. в 12:35
На сайте с
8-11-2024

Как малолетка рассуждает... Как будто среди друзей сейчас находиться и меряется своим кому кто дает)) одна даже аж на 2 месяца задержалась ))) как это глупо выглядит сейчас.

7 сен. в 12:52
На сайте с
6-09-2015

Вечная тема ) А правда всегда, где-то посередине) В любом гендере есть как порядочные, так и не порядочные. И это не зависит от количества детей или перечпоканых молодух. Обобщение, это утопия.
Я, конечно, люблю поугарать над нашими дамочками, особенно когда их заносит (но кто-то же должен привести их в чувства). Но объективность ни кто не отменял.

7 сен. в 12:59
На сайте с
26-09-2016

Блин...
Вот как вас понять???
Односайтники и односайтницы???
Создала тему о знакомстве. Обсуждайте эм+жо.
Нет, все дружно перекинулись на воспитание детей.
Лады.
Вот вам тема: проблемы воспитания детей.
Нет же.
Всё ринулись меряться у кого какие эм-жо.
Вот как так-то???

7 сен. в 13:15
На сайте с
20-12-2024

Я не поняла,на каком выгуле Сергей? Самовыгул? Или как щеночка выгуливают

7 сен. в 13:15
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Создала тему о знакомстве. Обсуждайте эм+жо.  

Смиритесь) Тема мж в любой теме актуальна))

7 сен. в 13:27
На сайте с
8-01-2009

У меня в анкете русским по белому ,,Кого ищу? Приятную компанию. Компанию в которой можно развиваться,,
Но почему то мне ставят на вид, что я, якобы, распустил слюни на молодых, но я им не интересен.
И, якобы, ни одна нормальная мне не даст.
Читаю тут про дающих 19-ти летних и не могу понять - то, что они дают как то заставляет меня их драть или хотеть? Или я могу отказаться без негодования общественности?
Если я никого не ищу , то я все равно похотливое животное только и думающее кому присунуть и в жестком клинче спариться с любой?
А как так переворачивается с ног на голову?
Это чисто по себе люди судят или в обществе стереотипные 56-летние все озабоченные и мечтающие?
Или вообще всем на сайте только секс нужен? Не только на сайте?
И если любой мужик сойдется с разведеной и с детьми, то чисто из-за секса и борща?

7 сен. в 13:37
На сайте с
26-09-2016

Скальд и чем же тебя развивают 19-летние?
Играют тебе Шопена на флейте?

7 сен. в 13:45
На сайте с
26-09-2016

Цитата
Я не поняла,на каком выгуле Сергей? Самовыгул? Или как щеночка выгуливают  

Мама с поводка спустила. Чтоб огулялся. Внуков хочет.
А он все за молодыми сучками таскается..

7 сен. в 14:10
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 одна даже аж на 2 месяца задержалась ))

Предыдущие, пробив почву, поняв что акромя мышц там ловить нечего, слились в туман....

7 сен. в 14:13
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 есть как порядочные, так и не порядочные. 

Что есть порядочность в вашем понимании?

7 сен. в 14:16
На сайте с
11-10-2021

Цитата
А если просто на перегул.... Проблем нет. Если я на выгул иду. ТО один я редко возвращаюсь)

Ну прям супермен какой-то.

7 сен. в 14:28
Ваше сообщение