Давайте сменим тему
Т.к. моя тема о знакомстве как то плавно переросла в обсуждение педагогических аспектов жизни, может стоит обсудить это отдельно?
Тема видно что затрагивает всех
Тема видно что затрагивает всех
6 сен. в 07:36
Цитата Если с 19-летними «всё ок», зачем тратить время на гневные тирады о 30+? Может, бесит, что зрелые дамы не ведутся на «успешного спортсмена»?
ЧТо бы спустить с небес на землю)
Еще раз - зачем?
Цитата: Я давал 1 раз шанс РСП. Не зашло) Слишком много загонов и понтов) Вы либо будьте нормальными женщинами. Тогда может быть. НО в основном это ппц)
Цитата : ЧТо бы спустить с небес на землю
19-летними, надеюсь, больше одного раза везё
цитаты: «2-й мес. Встречаемся)», «А если просто на перегул.... Проблем нет. Если я на выгул иду. ТО один я редко возвращаюсь)
КЛАССИКА ЖАНРА! 🎭
«Один раз не зашло» — это как сказать «я попробовал брокколи в 5 лет, не понравилось, теперь всю жизнь считаю, что овощи — это фу».
Знаете, что забавно? Один неудачный опыт — и вот уже все женщины с детьми поголовно «с загонами и понтами». Прямо как в анекдоте: «Один раз меня укусила собака, теперь я всех кошек боюсь — вдруг они с собаками заодно!»
«один неудачный опыт» как приговор всем женщинам. 🤡
Ц
Я успешный и на спорте. У меня нет проблем ни с 19 летними. Так зачем мне обращать внимание и брать заботу? Лучше папиком быть и молодняк потрахивать.
Если с 19-летними «всё ок», зачем тратить время на гневные тирады о 30+? Может, бесит, что зрелые дамы не ведутся на «успешного спортсмена»?
36и летний пердун...забавно звучит.
36и летний пердун...забавно звучит
У меня нет проблем ни с 19 летними. Так зачем мне обращать внимание и брать заботу? Лучше папиком быть и молодняк потрахивать. Чем пытаться уживаться с женщинами... Которые будут выносить мозг.
Создала тему о знакомстве. Обсуждайте эм+жо.
Я не поняла,на каком выгуле Сергей? Самовыгул? Или как щеночка выгуливают
одна даже аж на 2 месяца задержалась ))
есть как порядочные, так и не порядочные.
А если просто на перегул.... Проблем нет. Если я на выгул иду. ТО один я редко возвращаюсь)
Россия, Москва
ЧТо бы спустить с небес на землю)
7 сен. в 10:49