Давайте сменим тему
Т.к. моя тема о знакомстве как то плавно переросла в обсуждение педагогических аспектов жизни, может стоит обсудить это отдельно?
Тема видно что затрагивает всех
Тема видно что затрагивает всех
6 сен. в 07:36
Вот очень правильное предложение,я всегда за пьянство и разврат
Почему вопрос только к женщинам?
Асисясь ну ты чего,у меня последние дни отпуска,поехали в понедельник на рыбалку?
только одного мужчину, который воспитывает детей. Он вдовец.
Цитата Асисясь ну ты чего,у меня последние дни отпуска,поехали в понедельник на рыбалку? Не люблю рыбалку, холодно, голодно, спать жёстко, и в туалет норм не сходить. Либо комары на жгвачат, либо крапива ужалит
домики с печкой
про воспитаниесделал вывод что 37-е соседки порються как швейные машинки
Я смотрю вы как обсуждали всякую хрень так и обсуждаете). Мою позицию вы знаете....
[Рыбалка,рыбалке рознь... Ну туалет,да,деревянный ,комаров нет,уже) домики с печкой и лодки....ну и продукты конечно же есть запас ну и баня!!)/quote]
Тогда я согласная!
В личку напиши.
Вы пробовали спортом заниматься? Когда сначала на работе до 17-18 потом в зале до 20-21. В 22 уже отбой
Нет детей- нет проблем
Цитата «Идеология РСП такова, что типо мужик(не имеющий отношения к ее ребенку) должен взять ответственность за нее и ее ребенка»
цитата «Я успешный и на спорте. У меня нет проблем ни с 19 летними. Так зачем мне обращать внимание и брать заботу? Лучше папиком быть и молодняк потрахивать. Чем пытаться уживаться с женщинами... Которые будут выносить мозг.»
Хто меня в этот офис возьмёт? Старую, толстую, не спортивную.
О себе. Страшная, тощая, беззубая
Россия, Ставропольский край
Ну у нас ни так все запущено, как у вас. У нас в роду не было пьющих и курящих. Все за здоровый образ жизни.
6 сен. в 16:22