На сайте с
26-09-2016

Давайте сменим тему

Т.к. моя тема о знакомстве как то плавно переросла в обсуждение педагогических аспектов жизни, может стоит обсудить это отдельно?
Тема видно что затрагивает всех

6 сен. в 07:36
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Ребенок рассказывает все и советуется))    Мам, а как лучше водку пить? Закусывать или запивать

Ну у нас ни так все запущено, как у вас. У нас в роду не было пьющих и курящих. Все за здоровый образ жизни.

6 сен. в 16:22
На сайте с
11-10-2021

Асисясь ну ты чего,у меня последние дни отпуска,поехали в понедельник на рыбалку? Водка,пиво всё что угодно.... В среду обратно. Хватит сидеть онлайн и пластаться и доказывать что то кому-то...

6 сен. в 16:40
На сайте с
9-04-2009

Вот очень правильное предложение,я всегда за пьянство и разврат

6 сен. в 16:49
На сайте с
11-10-2021

Цитата
Вот очень правильное предложение,я всегда за пьянство и разврат

И я.... Но сегодня пьянство и только пьянство и баня.

6 сен. в 16:58
На сайте с
9-04-2009

мы крыс наловили,сидим жрём

6 сен. в 17:07
На сайте с
26-09-2016

Цитата
  Почему вопрос только к женщинам?

Потому что претензии о воспитании всегда к матери.
Если ребенок плохо воспитан то это всегда почему вина матери.
Не отца (чего с него взять?), не бабушек -дедкшек-теть-дядь. А уж тем более не школы, она вообще никому ничего не должна.

6 сен. в 17:33
Удалено пользователем

6 сен. в 17:37
Удалено пользователем

6 сен. в 17:38
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 Асисясь ну ты чего,у меня последние дни отпуска,поехали в понедельник на рыбалку?

Не люблю рыбалку, холодно, голодно, спать жёстко, и в туалет норм не сходить. Либо комары на жгвачат, либо крапива ужалит

6 сен. в 17:47
На сайте с
26-09-2016

Цитата
  только одного мужчину, который воспитывает детей. Он вдовец.

И 100% одинок. Потому что мадамам тоже не нужны чужие дети. И мужчины сталкиваются с тем же ультиматумом от женщин: либо я либо твои дети.
Даже если мужик живёт с бывшей, начинается мозгоклюйсьво.

6 сен. в 17:53
На сайте с
26-09-2016

Именно детскому дому принадлежит советское педагогическое будущее», — утверждал Макаренко. Ведь в детских домах — профессиональные педагоги и общественное воспитание, соответствующее духу советского устройства, а дома — всего лишь «неквалифицированные» в педагогическом плане родители.
Ты про эти мысли говоришь, Скальд?

6 сен. в 17:56
На сайте с
11-10-2021

Цитата
Цитата  Асисясь ну ты чего,у меня последние дни отпуска,поехали в понедельник на рыбалку? Не люблю рыбалку, холодно, голодно, спать жёстко, и в туалет норм не сходить. Либо комары на жгвачат, либо крапива ужалит

Рыбалка,рыбалке рознь... Ну туалет,да,деревянный ,комаров нет,уже) домики с печкой и лодки....ну и продукты конечно же есть запас ну и баня!!)

6 сен. в 19:14
На сайте с
13-08-2025

Цитата
 домики с печкой

Тогда не на рыбалку а на дачу

6 сен. в 20:39
На сайте с
9-04-2009

про воспитание

7 сен. в 00:03
На сайте с
1-04-2011

Цитата
про воспитание  
сделал вывод что 37-е соседки порються как швейные машинки

7 сен. в 06:06
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Я смотрю вы как обсуждали всякую хрень так и обсуждаете). Мою позицию вы знаете....
Почему я категорически против РСП и им подобной нечестии. Р в этом слове разведенка. Не нужно сюда вдов и прочих привлекать. Если есть живой М и у него есть П который живет матерью. Да же если она согласится сама обеспечивать нового М, Не нужно не при каких обстоятельствах с ней связываться.
Привычки местных модам выбирать. Мол фото покажи(при том что у самой нет) . Але гараж. Вы тут сидите по 10 лет. Вам не 20 лет(хотя некоторые создают себе такие анкеты). Если вы хотите себе красивого. Спортивного. С хорошим доходом. Вы соответствуйте. А то я в последнее время крайне офигеваю. Гарри потера все смотри? ВОт там был Добби в наволочке. ВОт обычно местные модам похожи на этого добби. Только толстого. Так почему я должен тратить свое время... На обычную бабенку с синдромом хочу? Вы пробовали спортом заниматься? Когда сначала на работе до 17-18 потом в зале до 20-21. В 22 уже отбой. Иначе не высыпаешься. И это что бы хорошо как вы любите, выглядеть. Я кстати поставил эксперимент. А то помни Мэри мне как то написала, что я так себе. Хренов лысого) Нормально я выгляжу) Спокойно как и раньше клею молодняк.
Наблюдение со стороны...Вот сколько я уже именно тут видел случаев... Когда и Как местные модам... Делают выбор. Для них потрахаться алкашом или нариком это обычное дело. При чем чаще это те модам, которые сидят и выбирают) Т.е. их выбор чаще всего падает на скуфа. Любителя беленькой) В итоге они рожают. И начинают ныть что все мужики говно. Не все) Вы же сами выбираете маргинальное общение)
Итог какой. Вы разделяйте эмоции и чувства. Хотите эмоций. Ну чешется у вас. Есть же патрики, Москва сити. Или Депо. Там каждый день тусы. Сходите.. Отдохните. И там вам почешут.

7 сен. в 06:58
На сайте с
26-09-2016

Цитата
  Я смотрю вы как обсуждали всякую хрень так и обсуждаете). Мою позицию вы знаете....

А ваш пост не х... (Кстати, Вертер почему не забанили чела? Меня за это слово забанили, теперь в новичках хожу)
Кто про что, а вшивый про баню.
Тема так то про воспитание, а не про того какие бабы каких мужиков выбирают.
А вас видимо так не выбирает? Или только толстые и старые?
Обидно мальчику, что вся его спортивность при отсутствии тугого кошелька не востребована у молодых, красивых и спортивных

7 сен. в 07:38
На сайте с
26-09-2016

Цитата
   [Рыбалка,рыбалке рознь... Ну туалет,да,деревянный ,комаров нет,уже) домики с печкой и лодки....ну и продукты конечно же есть запас ну и баня!!)/quote]
Тогда я согласная!
В личку напиши.

7 сен. в 09:13
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 Вы пробовали спортом заниматься? Когда сначала на работе до 17-18 потом в зале до 20-21. В 22 уже отбой

Нет, не пробовала.
Потому что на работе с 8-00 до 24. А иногда и до 3.
Не, я, конечно, тоже бы хотела перебирать бумажки до 18 в офисе. Было дело. Но возраст... Хто меня в этот офис возьмёт? Старую, толстую, не спортивную.

7 сен. в 09:20
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Нет детей- нет проблем  

В целом я согласен с предыдущим оратором)
Дети это ответственность. А не игрушка. Дети должны воспитываться осознанными людьми. Т.е. когда люди уверены что их все устраивает в друг друге. И они готовы в пополнению. В этом случае проблем не будет. И я за такое проявление.
Другой пример. Это уже когда чаще всего женщина. Пытается заманить к себе мужика. Своим вареником. Может и гондон порвать и просто когда мужик в неадекватном состоянии его использовать. А потом уже брать на слабо. МОл вот ребенок он твой. Выхода у тебя нет. Бывает пример и с мужиками.. КОгда те без гондона пьяных девах пользуют. Я таких не уважаю.. Ибо то мерзко...
Идеология РСП такова, что типо мужик(не имеющий отношения к ее ребенку) должен взять ответственность за нее и ее ребенка. Внимание это касается только баб, что развалили свою семью. Т.е. она осознанно выбрала себе самца. Осознанно дала под хвост. Осознанно родила. Т.е. 3 таких действия по пьяне практически не возможны. Разве что за исключением тотальной маргинальности.
Так с какого рожна. ВОт к примеру я должен обратить внимание на Даму с детем которой далеко за 30? Мужиков в МОскве меньше чем женщин на 20% Я успешный и на спорте. У меня нет проблем ни с 19 летними. Так зачем мне обращать внимание и брать заботу? Лучше папиком быть и молодняк потрахивать. Чем пытаться уживаться с женщинами... Которые будут выносить мозг. Иметь потребности на сохранение своей внешности. Порбольше чем у тех же 19 летних. Да для тех кто не знал. чем девушка моложе тем меньше она сжегает материальных ресурсов. Но зато сжегают другую энергию. Тут лучше быть на спорте или физически можно не потянуть. С возростом женщины. СТановятся более фригидными. Но стареть им страшно. И они превращаются в насос по выкачиванию денег(это касается только тех кто живет без любви в основном РСП).

7 сен. в 09:44
На сайте с
7-12-2023

Цитата
Цитата «Идеология РСП такова, что типо мужик(не имеющий отношения к ее ребенку) должен взять ответственность за нее и ее ребенка»

Российский Семейный Кодекс не обязывает мужчин содержать чужих детей. Это личное дело каждого!))

Цитата
цитата «Я успешный и на спорте. У меня нет проблем ни с 19 летними. Так зачем мне обращать внимание и брать заботу? Лучше папиком быть и молодняк потрахивать. Чем пытаться уживаться с женщинами... Которые будут выносить мозг.»

Если с 19-летними «всё ок», зачем тратить время на гневные тирады о 30+? Может, бесит, что зрелые дамы не ведутся на «успешного спортсмена»?

p.s: Отношения с ровесниками повышают уровень счастья на 40%. Молодняк — это хайп, а не глубина. Выбор за вами! 🌟

7 сен. в 10:36
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Хто меня в этот офис возьмёт? Старую, толстую, не спортивную. 

Где то явные расхождения
Цитата
О себе. Страшная, тощая, беззубая

7 сен. в 10:41
На сайте с
28-04-2013

Ого, на форуие свой Маркарян завелся. Предводителя закрыли в клетку, как жирафу, а адепты, видать, по всему инету разбрелись проповедовать

7 сен. в 10:42
На сайте с
16-12-2017

Его закрыли за то что он ветеранов оскорблял) А что он то же по молодняку?)

7 сен. в 10:46
На сайте с
16-12-2017

Я давал 1 раз шанс РСП. Не зашло) Слишком много загонов и понтов) Вы либо будьте нормальными женщинами. Тогда может быть. НО в основном это ппц)

7 сен. в 10:48
Ваше сообщение