Давайте сменим тему
Т.к. моя тема о знакомстве как то плавно переросла в обсуждение педагогических аспектов жизни, может стоит обсудить это отдельно?
Тема видно что затрагивает всех
Тема видно что затрагивает всех
6 сен. в 07:36
Вы реально капец,на озере связи нет,сейчас ночь и мы в домиках. А тут вифи. Что не понятно то.
Может ВПН поставить?
Но мне это не нравится)
Вы реально капец,на озере связи нет,сейчас ночь и мы в домиках. А тут вифи. Что не понятно то
Лучшие мысли о воспитании у Макаренко.
Ничего лучшего не придумано.
Цитата Вы реально капец,на озере связи нет,сейчас ночь и мы в домиках. А тут вифи. Что не понятно то Хватит болтать. Срывайся и езжай целовать асисяй Все остальное отмазки.
Sativa, у Вас ещё ребеёнок есть?
Достаточно посмотреть на ее позу, чтобы понять, что она сама не верит в то что говорит.
Я написала о своей профдеятельности, я работаю няней в семьях с 2010., 9 лет в МСК, с 2019 в Минске.
Наниматели разные, приоритеты разные.
Людмила Петрановская это хто???
Или Вы по позе определили?
По невербальным признакам видно, что она пи.с.дит
есть образование профайлера?
Вы даже не потрудились посмотреть видео, кто такая Петрановскся, и о чем это она)
Цитата Вы даже не потрудились посмотреть видео, кто такая Петрановскся, и о чем это она) А чё мне смотреть на тётку эту? Мне хватило 10 сек видео понять. Что. Неухженная (ну внешность вы её видели), зажатая (нога одна на одну) вещает что-то там? Постоянно сбиваясь, поправляя гриву, и не зная куда бы деть руки, чтобы они не мешали?
Все уже итак обратили на Вас внимание🤣
А чё мне смотреть на тётку эту?
Мне хватило 10 сек видео понять. Что.
Неухженная (ну внешность вы её видели), зажатая (нога одна на одну) вещает что-то там? Постоянно сбиваясь, поправляя гриву, и не зная куда бы деть руки, чтобы они не мешали?
Вот даже ни секунды ни хочу на это смотреть.
Не всем в жизни повезло родиться красивыми, да ещё и умными
А вообще есть хорошая фраза. *Не воспитывай ребёнка. Воспитывай себя!*
А если делаешь ребёнку замечание, то не забывай *
подойти у зеркалу и сказать : * Тебя это тоже касается*
Читаю тут про дающих 19-ти летних и не могу понять - то, что они дают как то заставляет меня их драть или хотеть? Или я могу отказаться без негодования общественности?
Скальд и чем же тебя развивают 19-летние?
Играют тебе Шопена на флейте?
Лучшие мысли о воспитании у Макаренко.
Ничего лучшего не придумано.
В данный момент работаю , опираясь на теорию привязанности Боулби, адаптированную Л. Петрановской (запрос нанимателя) по её методичкам😀 Ребёнок с нуля.
Конечно, самая суть, теория привязанности – теория вполне научная, по ней есть множество интереснейших исследований и публикаций, на какие-то из них я буду ссылаться по
ходу рассказа. Но я вполне отдаю себе отчет, что не все утверждения этой теории и уж тем
более не все утверждения в этой книге полностью научно подтверждены, а какие-то вообще
сложно проверить. Теория привязанности еще не является мэйнстримом психологической
науки, исследований и книг, посвященных именно ей, пока меньше, чем хотелось бы. В России теория привязанности просто малоизвестна. И это очень жаль, потому что я не знаю
на данный момент подхода к изучению человека, изучению детства, подхода к воспитанию
и психотерапии более глубокого, точного и эффективного в практической работе.
Это первое и очень важное свойство привязанности, которое многое объясняет в поведении детей. Привязанность – витальная потребность, уровень значимости – максимальный. Без нее не живут.
И это вторая важная вещь, которую стоит запомнить: если ребенок не уверен в своем
взрослом, в его привязанности, он будет добиваться подтверждений связи, стремиться
ее сохранить и укрепить любой ценой.
Россия, Барнаул
Аплодирую стоя.
7 сен. в 18:01