Давайте сменим тему
Т.к. моя тема о знакомстве как то плавно переросла в обсуждение педагогических аспектов жизни, может стоит обсудить это отдельно?
Тема видно что затрагивает всех
Тема видно что затрагивает всех
6 сен. 2025 г. в 07:36
мужики должны решать проблемы,
Да не просит вас решать проблемы. Сидите, телек смотрите молча. И кушаете отбивную. Нет же. Вам не уснется, если отпрыска какой то РСП на место не поставить! И обозначить: я в доме хозяин!
Макаренко авторитет и это именно по его трудам
вопрос:если дитятко подпалит
Отвечать за это придется матери. Ей бегать по инстанциям, платить штрафы и т.д.
А ты сиди и жуй котлету. Тебя это не касается!
Бюджет семьи рухнет.
Скальд, внимательно изучите деятельность вами любимого Макаренко. Он делал из детей рабов.
Бред и брехня.
Как так оказывается что на бюджет без расходов на половозрелые дитя можно даже очень жить.
Мама наконец-то позволила себе парикмахерскую, ребенку был куплен новый смартфон.
который считал лучшее место для ребенка, это детдом.
Посмотрела бы я на тебя, скальд, что бы из тебя выросло в детдоме.
Посмотрела бы я на тебя, скальд, что бы из тебя выросло в детдоме.
Описано у Макаренко - личным примером.
мы тут время теряем, что- то ей поясняя(каждый дрочит, как он хочет,нефиг с советами лезть, сама разбереться,куда не плюнь каждая сопля жизни учит,со своими геморами разберитесь прежде чем ,в чужое лезть
А мы тут время теряем, что- то ей поясняя(
,куда не плюнь каждая сопля жизни учит,со своими геморами разберитесь прежде чем ,в чужое лезть
каждый дрочит, как он хочет,нефиг с советами лезть, сама разбереться,куда не плюнь каждая сопля жизни учит,со своими геморами разберитесь прежде чем ,в чужое лезть
А пАгАвАрить ?
Я вот пожрал,пива попил,лежу продавливаю диван ,перевариваю мамонта в приятной полудрёме
они будут строить взаимоотношения со своими женщинами,
Вот мало вам радости за успехи своих детей, мадам
фотохостинг фотки грузить,
Бред необходимо подтверждать цитатой.
Россия, Иркутск
Вы сможете представить это в России?
Не можете лишь потому, что социальная среда в которой вы живете этого не знает. Нельзя представить и реализовать то, чего не знаешь.И сразу - в Китае Макаренко авторитет и это именно по его трудам было организовано через 50 лет последовательных правок и изменений в работе всех сфер воспитания.
Они более 50 лет целенаправленно меняли устройство садиков, школ и всего отношения к детям.
8 сен. 2025 г. в 08:30