Давайте сменим тему
Т.к. моя тема о знакомстве как то плавно переросла в обсуждение педагогических аспектов жизни, может стоит обсудить это отдельно?
Тема видно что затрагивает всех
Тема видно что затрагивает всех
6 сен. в 07:36
Именно детскому дому принадлежит советское педагогическое будущее», — утверждал Макаренко. Ведь в детских домах — профессиональные педагоги и общественное воспитание, соответствующее духу советского устройства, а дома — всего лишь «неквалифицированные» в педагогическом плане родители.Полистал. Действительно.Из-за задержек с выкладкой не увидел.
Ты про эти мысли говоришь, Скальд?
Только шпицрутены способны спасти погрязший в грехе и тупости этот бренный мир
Еще, я читал, есть вариант меритократии когда всех тупых загоняют в касту ,,неприкасаемых,, как в Индии и ведется селекции по недопущению их размножения. Кастрируют типа тупых, чтоб не размножались.
Не думал про меритократию в этом ключе, довольно интересно. Но нелогично. Если, допустим, человек получил власть за свои таланты и хочет эту власть удержать - зачем ему истреблять тупых? Ведь истребив их он уже не будет так выделяться на фоне других талантов. Надо наоборот - истреблять талантов - своих конкурентов, чтобы на фоне тупых выглядеть лучше
Противно до омерзения,
Противно до омерзения,
А мне нравится. Я очень даже за.
Даже учитывая, что сама попадаю под удар.
Смахивает на готовность пожертвовать здравым смыслом лишь бы хоть как-то противостоять оппоненту
Смахивает на готовность пожертвовать здравым смыслом лишь бы хоть как-то противостоять оппоненту
Неа. Чё мне ему противостоять?
Я всегда поддерживала утверждение выживает сильнейший.
Просто озвучила это
Кстати, разве это не здравый смысл?
Ведь всей историей человечества это доказано.
Забыли крикнуть: - Это СПАРТА!
клуб боевых тридварасов.
Эта юрист просто дура
А ничего что у здоровых геномов рождаются инвалиды,у алкашей ( не говорю поголовно)но прекрасные,умные дети,у идеальных родителей ребёнок идёт по наклонной
влияние вибраций, звука, волн разной частоты на распаковку генома.
Попадется посмотрите, не пропускайте.
интересно,как влияют на женщину ее вопли,что все мужики козлы и пАдонки?
человек с двумя вышками может быть глупым,
Скальд, человек с двумя вышками может быть глупым, ровно как и человек без образования начитанным и образованным.Смотря что понимать под ,,глупостью,,
Я делю интеллект на 7 видов, мышление на 5
понимает, что есть добро, а что есть зло.
А можно поподробнее?
Это заблуждение часто бывает у людей, кто приходит к пожилому возрасту.
Почему такое происходит? Человек взрослеет тело меняется, он как то хочет закрепить себя во времени и пространстве и становятся очень консервативным и агрессивным, потому что ему страшно, что будет дальше.
Очень похоже на Вас, Скальд.
оценки которых не просили это низшие уровни сознания
Я повторюсь - вы, по моему мнению, очень плохой психолог.
Я с Вами согласна насчёт Вашего уровня сознания.
Бельгия
Так,что как я говорил,без воскресных показательных пОрок тут никак не обойтись
Только шпицрутены способны спасти погрязший в грехе и тупости этот бренный мир
8 сен. в 18:22