На сайте с
23-08-2025

Помогите

В прошлый понедельник 11.08 узнал что у меня положительный результат, после всех анализов начал употреблять АРТ уже в прошлую пятницу, сегодня была 8 таблетка. ВН 950000, сд4 480. Очень тяжело психологически, постоянная тревога, не могу нормально спать. Пришлось сходить к психиатру - выписал феназипам и эсциталопрам. Сплошная апатия, ничего не хочется делать, не знаю как из этого выбраться. Помогите пожалуйста советами. Прошу только без подколов, у меня сейчас очень ранимое состояние. Лет 38. Холост. Знают только члены семьи. Статус свой раскрывать не собираюсь.

23 авг. в 11:02
На сайте с
14-04-2023

я раз на соколинку приехал к врачу , и передомной стоял парень с моей работы все вичевые не переживай)

26 авг. в 13:20
На сайте с
11-10-2021

С моего родительского дома 5 человек на учёте стоят в СЦ а со всего района ещё больше) так что не переживайте.

26 авг. в 14:34
На сайте с
19-06-2017

Цитата
приехал к врачу , и передомной стоял парень с моей работы все вичевые не переживай)  

Звучит так...
-ха и у него тоже... Заипись)))
Вот она , человеческая сущность

26 авг. в 21:47
На сайте с
14-04-2023

Звучит так , приехал на соколинку а там парень с работы , вич страна

26 авг. в 22:52
На сайте с
23-08-2025

Я должен принять что со мной это теперь навсегда! Либо мне сидеть и страдать дальше, либо продолжать жить дальше счастливую лучшую жизнь. Третьего не дано. Я выбираю жить дальше эту жизнь счастливо и с любовью. Да будет в начале болтать туда сюда, но я должен справиться. Те кто написал мне в лс слова поддержки громадное вам спасибо и всем остальным тоже. Надо жить!

27 авг. в 11:50
На сайте с
9-08-2022

Вот и умничка! ты принял правильное решение - ЖИТЬ! И жить счастливо и с любовью! 👍

27 авг. в 13:06
На сайте с
20-11-2024

Цитата
Цитата Поставили диагноз. Скажи, ты что-то можешь изменить? Увы, нет) От того, что ты сейчас нервничаешь, переживаешь, только другие болячки заработаешь. Мне когда-то мама это сказала и была права. Узнала о своем диагнозе при беременности и знаешь в этом состоянии было гораздо тяжелее это принять. Но ничего, справилась. Благодаря форумам и девочкам в больнице в которую меня сразу отправили. Благодарю их, тогда в палате они меня здорово поддержали. Это было в 2011г, хотя болею с 2002г. Сейчас 2025 и скажу что принимаю терапию выгляжу отлично, здоровье тьфу-тьфу нормально, не жалуюсь, все как у всех обычных людей. Главное голову не забивать дурью из интернета в плане полочек и всякой ерунды. Живи, наслаждайся жизнью. Она у тебя одна! И будь сильным! Ты обязательно справишься!! По поводу феназепам честно сказать не советую. И психологи, развод на деньги , а толку ноль) пока ты сам не придешь к этому, никто тебе не поможет. А прийти нужно. И в ближайшее время!!!

Вы все это прошли, скажите КАК придти самому КАК?

Включить срочно голову! Иначе ни к чему хорошему это не приведет. Если хочешь жить дальше и наслаждаться жизнью, то все сейчас в твоих руках! Будь сильным 💪 и прими наконец диагноз. Не думай о плохом, не реви, не вини себя. Живи как жил раньше. Да, конечно что-то изменится сейчас в твоей жизни, но зато ты чаще будешь проверять свое здоровье, возможно и везти здоровый образ жизни. Не раскисай, все будет хорошо 😉

27 авг. в 13:30
На сайте с
23-08-2025

Я буду рад любым словом поддержки, потому что от людей которые прошли это это гораздо ценнее чем любой психолог

27 авг. в 14:32
На сайте с
14-04-2023

Да это фейк какой то глумится) Так мужчина писать не может

27 авг. в 15:26
На сайте с
23-08-2025

Цитата
Да это фейк какой то глумится) Так мужчина писать не может

Мне думаете делать нечего? Какой еще фейк

27 авг. в 16:27
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Мне думаете делать нечего? Какой еще фейк

Самый натуральный первая моя мысль была не то что умру,а надо успеть страховую натянуть,чтоб моим близким что нибудь осталось

27 авг. в 16:42
На сайте с
1-04-2011

Да ещё нюанс с жалости к сиське никто тебя не прижмет вдруг опять плакать начнёшь, вместо амурных дел

27 авг. в 16:53
На сайте с
23-02-2016

Цитата
 вместо амурных дел 
Ну ты то куда?) Всех коз и так на районе перейоп ОПГ чулымская зоо

27 авг. в 18:13
На сайте с
12-10-2014

Цитата
Всех коз и так на районе перейоп ОПГ чулымская зоо 

А откуда взялась антилопа копытом бьющая золото дающая! Любая коза станет антилопой при должном уходе..по Киплингу))

27 авг. в 19:03
На сайте с
7-12-2011

Зрите в корень. Атилопа- Гну.))) Гни свою линию...(с)

27 авг. в 20:34
На сайте с
11-12-2022

не парся! Всё пройдет! Я вот свой вич люблю и он мне немешает, но благодаря ему я про него так моного нового узнал.
в начяле был конечно не большой шок. но прошол быстро. наверное по тому что я догадывался об его присуствее.
Жизь сним не проблема 90 лямов вируса это уже мало.
Но главное как можно ранше получать терапию, тогда все ок!

27 авг. в 21:15
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  90 лямов вируса это уже мало
Да кули там... мелочи.((( Че несешь то?!

27 авг. в 22:07
На сайте с
7-12-2011

Хотя... Вам там вообще давно все пох...

27 авг. в 22:21
Удалено модератором

27 авг. в 22:30
На сайте с
17-11-2023

может из-за феназипама все время в сон клонит целый день.
Цитата
Фенозипам и т.д. сильный транквилизатор, его дуракам конченным в дурке прописывают, срочно прекращай пить его, иначе крыша поедет, его пьют по схеме по наблюдением психиатора. просто прими это, возьми себя в руки если ты мужик, и живи, у меня стаж 24, 4 детей все нормуль!

28 авг. в 00:19
На сайте с
19-01-2020

Цитата
его дуракам конченным в дурке прописывают,  

Это обычный бензодиазепин. Противотревожное и седативное. Выписывают и на воле.

Цитата
 иначе крыша поедет, его пьют по схеме по наблюдением психиатора 

Да дома можно пить и ничего там не едет.

28 авг. в 01:07
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Я буду рад любым словом поддержки, потому что от людей которые прошли это это гораздо ценнее чем любой психолог 

Я заразился в 1999 году. Мне 19-ти не было. И ничего не было, ни терапии, ни внятной информации, ни х. е. р. а не было, кроме призрения окружающих, если они узнают. Даже тех же психологов, чье мнение менее ценно для тебя, тоже не было. И ни кто не ныл, и не искал слов поддержки (по крайне мере на людях). Потому что поддержка должна быть в первую очередь внутри себя. Если сам себя не поддержишь, никому ты не нужен. Это закон жизни. Ну раз ты так хочешь, вот тебе слова поддержки: Завязывай с ролью жертвы, прекращай думать за других и в принципе ныть. Но хотя если тебе в этом комфортно, ты сейчас моментально найдешь себе оправдание и будешь дальше сокрушаться. Ну что ж, это твой выбор.

28 авг. в 08:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но хотя если тебе в этом комфортно, ты сейчас моментально найдешь себе оправдание и будешь дальше сокрушаться.  

Очень большой соблазн оставаться в позиции жертвы.
Все вокруг в чем то виноваты, а ты - хороший и несчастный, недооцененный.
Я с тобой согласен.
Это некая ,,зона комфорта,, очень привлекательная людям со слабой волей.
Сильная воля ищет возможности изменения самого себя.
Это всегда насилие над собой, своей ленью и инертностью.
Но результат - новый ты!
Есть еще прокрастинация....Это когда действия откладываются до ,,подходящего периода или события,,
Которое никогда не наступает.
Даже физики разбирающие квантовую теорию говорят, что существует только ,,сейчас,,
Как это себе в голову запихать - вопрос со звездочкой!

28 авг. в 08:53
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Я с тобой согласен   

Скадьд, вы человек с двойными стандартами.
В соседней теме вы только что написали об абьюзивном обесценивании чувств на примере человека, который только что заразился вич, и тут же соглашаетесь с таким же обесцениванием.
Как вас понимать?

28 авг. в 09:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Как вас понимать?

Очень просто, хотя я и не считаю нужным объясняться, но уточню.
В русском языке существуют, кроме склонений и спряжений, падежей и времени, еще и наклонения.
Так вот сослагательное наклонение предполагает и ,, выражает действие, которое является нереальным, возможным, желательным или предположительным, а также передает субъективное отношение говорящего к этому действию. ,,
И я не обнуляю конкретного человека, не даю оценку его поступкам, а рассуждаю опосредовано о теории. Я говорю не о том, что реально сейчас происходит с человеком, а о том, что вообще может происходить с людьми. Я не обвиняю Дмитрия в слабоволии, не отрицаю его проблем.
Я описываю слабости людей в принципе и их следствия как теорию, а не бросаю прямые обвинения в лицо.
Есть разница между ,,информацией для рассуждения,, и прямым абьюзом.
Мои слова направлены на мотивирование принимать решения и волевым усилием изменять самого себя к лучшему избегая соблазна провалиться в прокрастинацию ,,зоны комфорта,, и в них нет прямого обращения к автору темы с указаниями.
Я деликатен. По мере возможного. И я отдельно выделил цитатой утверждение с которым согласен.
Это все те самые детали русской речи доступные пониманию образованного человека.

И мне странно читать такие вопросы от человека заявляющего себя психологом, а на деле высказывающем мне прямой абьюз и обвинения на ровном месте, без понимания деталей. Даже без попытки понять написанное!
Учите русский. Как вижу с этим проблемы.

Первый и последний раз реагирую на абьюз от вас.
По большому счету мне безразлично качество вашего понимания психологии, рефлексии, мотивации и тп. И учить вас я не нанимался. Пробуйте думать сами! У вас получится!

28 авг. в 09:23
Ваше сообщение