На сайте с
23-08-2025

Помогите

В прошлый понедельник 11.08 узнал что у меня положительный результат, после всех анализов начал употреблять АРТ уже в прошлую пятницу, сегодня была 8 таблетка. ВН 950000, сд4 480. Очень тяжело психологически, постоянная тревога, не могу нормально спать. Пришлось сходить к психиатру - выписал феназипам и эсциталопрам. Сплошная апатия, ничего не хочется делать, не знаю как из этого выбраться. Помогите пожалуйста советами. Прошу только без подколов, у меня сейчас очень ранимое состояние. Лет 38. Холост. Знают только члены семьи. Статус свой раскрывать не собираюсь.

23 авг. в 11:02
На сайте с
6-09-2015

Цитата
я хочу сказать искрение спасибо, тем кто помогает. В мире больше добрых людей. Возможно эта тема поможет тем кто тоже попадёт в такую ситуацию. Хочу сказать что сейчас мне легче, чем тогда когда я завёл топик.

Так помоги другим, в режиме онлайн, так сказать. Запили тему, типа: Как я принимаю диагноз. Или типа того.
И пиши там свои переживания, задавай вопросы, делись радостным и наболевшем в общем всё что считаешь нужным. Думаю многим новеньким будет полезно и почитать и пообсуждать. И те кто со стажем поделятся своим опытом. Думаю, что сейчас тебя это вытянет лучше всего.

28 авг. в 17:32
Удалено пользователем

28 авг. в 17:43
Удалено пользователем

28 авг. в 17:51
Удалено пользователем

28 авг. в 18:01
На сайте с
23-08-2025

Цитата
Цитата Так помоги другим, в режиме онлайн, так сказать. Запили тему, типа: Как я принимаю диагноз. Или типа того. И пиши там свои переживания, задавай вопросы, делись радостным и наболевшем в общем всё что считаешь нужным. Думаю многим новеньким будет полезно и почитать и пообсуждать. И те кто со стажем поделятся своим опытом. Думаю, что сейчас тебя это вытянет лучше всего.

Это сабж так раз таки про это, выше я уже писал что мне надо до конца принять это. И есть два пути, либо сидеть горевать дальше, либо продолжать дальше жить счастливо свою жизнь. Выбираю второе.

Колдоебит конечно будет еще, это маятник, но буду стараться.

28 авг. в 18:07
Удалено пользователем

28 авг. в 18:12
На сайте с
13-08-2025

Цитата
и твоей исключительности  

в точку

28 авг. в 18:12
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Так помоги другим, в режиме онлайн, так сказать. Запили тему, типа: Как я принимаю диагноз. Или типа того. И пиши там свои переживания, задавай вопросы, делись радостным и наболевшем в общем всё что считаешь нужным. Думаю многим новеньким будет полезно и почитать и пообсуждать. И те кто со стажем поделятся своим опытом. Думаю, что сейчас тебя это вытянет лучше всего.

Это сабж так раз таки про это, выше я уже писал что мне надо до конца принять это. И есть два пути, либо сидеть горевать дальше, либо продолжать дальше жить счастливо свою жизнь. Выбираю второе.

Колдоебит конечно будет еще, это маятник, но буду стараться.

А, это и есть основная тема. Ну ок, тоже норм. Давай, не раскисай. Теперь уже, как говорится: Взял мяч - )(уяч ⚽

28 авг. в 18:25
Удалено пользователем

28 авг. в 18:26
Удалено пользователем

28 авг. в 18:32
Удалено пользователем

28 авг. в 18:44
На сайте с
12-10-2014

В хате бы так базар не закончился)

28 авг. в 18:46
Удалено пользователем

28 авг. в 18:49
На сайте с
11-12-2022

А ну всем смирно!

28 авг. в 18:57
На сайте с
13-08-2025

нет
вот про достижения он прав я тоже в свое время переделывал себя и жизнь в результате наполнена содержанием хорошим содержанием и не меняюсь по сей день

28 авг. в 18:57
На сайте с
13-08-2025

в ушу есть высказывание
Побеждающий людей имеет силу победивший себя могущественен

28 авг. в 19:03
Удалено пользователем

28 авг. в 19:03
На сайте с
13-08-2025

победить себя
может это ближе к изменению себя?

28 авг. в 19:09
Удалено пользователем

28 авг. в 19:17
На сайте с
19-12-2009

Никто не просил твоего наркоманского опыта и опыта доведения людей до истерики, чтобы попытаться получить свое. Ты посоветовал ТС в данном чате изменить самого себя. И не только здесь ты это советуешь. Я и спросил: ты изменил самого себя? Опыт был нужен к твоим словам: как изменить самого себя. А не просто БЛА-БЛА-БЛА. Легко всем говорить: измени себя. А как это сделать никто не говорит.

Ты прекрасно знаешь, по учениям практически всех наименователей, апеллируемых тобой эффектов, синдромов, ,,по Иванычу,, - человек не меняет свою сущность... Каким родился... А достижения, взгляды, образы, место работы, распорядок дня, карьера - это все не про сущность... Ты хоть как этим прикрывайся, но именно понимание того, что эти фантики не изменят твою природу, твою сущность, заставляют тебя злиться и срываться на девочках с сайта.

Вот расскажи, вместо своих баек, о 14 друзьях Скальда, что ты чувствуешь, когда пытаешься ,,опустить девушку-оппонента,, в чате за ее, казалось бы, простой вопрос??? Тебя возбуждает это? Или в последнее время ты часто говоришь о своих ,,достижениях,,... Зачем?

Времена, когда 20 летние девочки с сайта, с поломанными судьбами, писали кипятком от того, что ты смог написать слово ,,сослагательное,, и отдавались тебе - прошли. Им уже по 40. Тебе уже не 35, и даже не 40. Девочки эти выросли. Им другое надо. Не членство твое в палатах. И тебе уже не дадут в кустах, пока ты слова в рифму читаешь. Про нынешних 20 летних я просто молчу. Топики про то, что чувствует тот, кто за 20 лет никого не нашел на сайте, из твоих уст звучат мерзко и унижают многих с этого сайта.

Свали с этого дурдома...

28 авг. в 20:22
На сайте с
19-06-2017

Повторюсь ещё раз, потому что этот лУчший журналист заблокировал меня во всех темах, а правда, которую я хочу донести, ему явно не по душе.
Чего ты там развил, толку от тя нет!!!
И быть не может.
Или ты нас всех вылечишь?!!
Ты со своей головки корону - то сними.
10 лет убивал себя , а теперь учить решил.
Так еще читаю в темах, женщина страшная , кто на нее залез и т.д....
Ты себя видел?!
Те и понюхать никто не даст, есть мужчины которые 56 и 60 лет отвал башки, как мужики и их хочется, а на тебя смотреть страшно, смертью хиляешь, а еще хочется тя в хлорку замочить, прям вид поношенный у тя.
Уф... Короче я все сказала

28 авг. в 20:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Повторюсь ещё раз, потому что этот лУчший журналист заблокировал меня во всех темах, а правда, которую я хочу донести, ему явно не по душе. Чего ты там развил, толку от тя нет!!! И быть не может. 10 лет убивал себя , а теперь учить решил. Так еще читаю в темах, женщина страшная , кто на нее залез и т.д.... Ты себя видел?! Те и понюхать никто не даст, есть мужчины которые 56 и 60 лет отвал башки, как мужики и их хочется, а на тебя смотреть страшно, смертью хиляешь, а еще хочется тя в хлорку замочить, прям вид поношенный у тя. Уф... Короче я все сказала

Зашла, чтобы лайкнуть.
На разглагольствования времени нет.
Категорически поддерживаю

28 авг. в 20:36
На сайте с
8-01-2009

Думал усну, а нет. Растревожили все былое...
Я никогда не ждал благодарности и всегда старшие мне повторяли - никто и никогда не скажет тебе Спасибо!

Дмитрий! Прости, что тут твою тему превратили черти во что.
Это случайно.
Как видишь и в этом колхозе мнения у всех разные.
Свои ответы не по теме снесу.
Всем злопыхателям - вы знаете куда идти.

28 авг. в 20:45
На сайте с
13-08-2025

да черт с ним
у Дмитрия наглядный пример
важно изменяя себя не терять связь с насущным миром и побеждать прежде всего себя свою высокомерность трусость не отвергать людей остаться человеком

28 авг. в 21:20
На сайте с
13-08-2025

Цитата
и срываться на девочках с сайта.  

это делает и его отличный знакомый Вик и вместе они собираются встретиться в следующей жизни и поржать или пожрать черт его знает
и банят....не согласных и тем вообще нормальных нету как и людей

28 авг. в 21:43
Ваше сообщение