Никто не просил твоего наркоманского опыта и опыта доведения людей до истерики, чтобы попытаться получить свое. Ты посоветовал ТС в данном чате изменить самого себя. И не только здесь ты это советуешь. Я и спросил: ты изменил самого себя? Опыт был нужен к твоим словам: как изменить самого себя. А не просто БЛА-БЛА-БЛА. Легко всем говорить: измени себя. А как это сделать никто не говорит.
Ты прекрасно знаешь, по учениям практически всех наименователей, апеллируемых тобой эффектов, синдромов, ,,по Иванычу,, - человек не меняет свою сущность... Каким родился... А достижения, взгляды, образы, место работы, распорядок дня, карьера - это все не про сущность... Ты хоть как этим прикрывайся, но именно понимание того, что эти фантики не изменят твою природу, твою сущность, заставляют тебя злиться и срываться на девочках с сайта.
Вот расскажи, вместо своих баек, о 14 друзьях Скальда, что ты чувствуешь, когда пытаешься ,,опустить девушку-оппонента,, в чате за ее, казалось бы, простой вопрос??? Тебя возбуждает это? Или в последнее время ты часто говоришь о своих ,,достижениях,,... Зачем?
Времена, когда 20 летние девочки с сайта, с поломанными судьбами, писали кипятком от того, что ты смог написать слово ,,сослагательное,, и отдавались тебе - прошли. Им уже по 40. Тебе уже не 35, и даже не 40. Девочки эти выросли. Им другое надо. Не членство твое в палатах. И тебе уже не дадут в кустах, пока ты слова в рифму читаешь. Про нынешних 20 летних я просто молчу. Топики про то, что чувствует тот, кто за 20 лет никого не нашел на сайте, из твоих уст звучат мерзко и унижают многих с этого сайта.
Свали с этого дурдома...
28 авг. в 20:22
Россия, Москва и Московская обл.
Так помоги другим, в режиме онлайн, так сказать. Запили тему, типа: Как я принимаю диагноз. Или типа того.
И пиши там свои переживания, задавай вопросы, делись радостным и наболевшем в общем всё что считаешь нужным. Думаю многим новеньким будет полезно и почитать и пообсуждать. И те кто со стажем поделятся своим опытом. Думаю, что сейчас тебя это вытянет лучше всего.
28 авг. в 17:32