На сайте с
23-08-2025

Помогите

В прошлый понедельник 11.08 узнал что у меня положительный результат, после всех анализов начал употреблять АРТ уже в прошлую пятницу, сегодня была 8 таблетка. ВН 950000, сд4 480. Очень тяжело психологически, постоянная тревога, не могу нормально спать. Пришлось сходить к психиатру - выписал феназипам и эсциталопрам. Сплошная апатия, ничего не хочется делать, не знаю как из этого выбраться. Помогите пожалуйста советами. Прошу только без подколов, у меня сейчас очень ранимое состояние. Лет 38. Холост. Знают только члены семьи. Статус свой раскрывать не собираюсь.

23 авг. в 11:02
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 заблокировал меня во всех темах, а правда, которую я хочу донести, ему явно не по душе.
тебя тоже?
А потому что не вывозит

28 авг. в 22:03
На сайте с
13-08-2025

а с кем он интересно хочет порассуждать в своих темах

28 авг. в 22:31
На сайте с
8-01-2009

28 авг. в 22:52
На сайте с
23-08-2025

Пожалуйста вы можете закончить холивар, а просто помочь человеку который 20 дней назад узнал что у него вич. Я захожу сюда в надежде получить поддержку, а вижу выяснения отношений старожил.

29 авг. в 03:42
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Я захожу сюда в надежде получить поддержку, а вижу выяснения отношений старожил.

наглядный пример, что люди продолжают жить, есть силы и желание кусаться на сайте, что то выяснять между собой.

29 авг. в 10:20
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Пожалуйста вы можете закончить холивар, а просто помочь человеку который 20 дней назад узнал что у него вич. Я захожу сюда в надежде получить поддержку, а вижу выяснения отношений старожил.

Вам помогли?! Помогите и другим, не мешайте людям заниматься повседневной их жизнью!
Вы можете попробовать зайти в тему Зожж, возможно найдёте своих

29 авг. в 10:30
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Вы можете попробовать зайти в тему Зожж  

Это жжж неспроста))

29 авг. в 10:40
На сайте с
8-11-2024

Слабый духом гибнет раньше времени. Не ждите помощи от кого-то .. Начинайте помогать самому себе сами. Примите это положение, проживите эту ситуацию и начинайте жить заново .

29 авг. в 10:59
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Не обращай на нас внимания. Мы тут с ума потихоньку сходим. Если организм нормальный и хорошая АРТ, то ближайший месяц - три ВН может упасть до 0. СД4 - в среднем долго идут вверх где то 100 в год. Может скакать. Прими за правило, не пропускать таблетки ни при каких обстоятельствах. Пропустишь - тоже не загоняйся - со временем у тебя в крови будет почти одна АРТ. Бывают побочки - у разных таблеток разные. Первое время будет и апатия и мысли только об этом. Будут загоны - не старайся глушить - проживи их. Это заставит тебя больше узнать про болезнь. Ты человек - ты умеешь чувствовать. Если не хочешь никому говорить - не говори. Плюсов никаких это не даст. Обязательно сообщай партнерам. Если ВН будет ноль - вполне реально жить с девушкой минус, ни в чем себе не отказывать и родить здоровых детей и не заразить ее. В целом мой совет: сначала проживи и переживи все эмоции - пусть даже долго. Зато потом будет легче.

29 авг. в 15:37
На сайте с
19-12-2009

Загоняться по поводу ВИЧ - вполне нормальная реакция адекватного человека. Ты не грипп подхватил... Да, с этим живут... Но лично я - врагу бы не пожелал...

Цели и смысл у тебя в жизни, скорее всего были. Не на помойке же ты его нашел. Так что переосмысливать свою жизнь не нужно. Добивайся всего того, чего и хотел всегда.

Кричать на каждом углу всем, что ты ВИЧ - не советую. Если тебе было о чем поговорить с людьми и друзьями - об этом и продолжай говорить. То, что стесняешься диагноза - это тоже норма. Это немного личный диагноз и не все его понимают. Да и зачем людям знать о твоих болячках.

29 авг. в 16:17
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Пожалуйста вы можете закончить холивар, а просто помочь человеку который 20 дней назад узнал что у него вич.

Да тебе уж тут все помогли, чем смогли)
Разве недостаточно того, что множество людей живут с этим плюсом, и не ноют?
И ты не ной.

29 авг. в 19:53
На сайте с
14-04-2023

Да это фейк в 2025 году скулить о вич может только мужичек легкомысленный . Лучше бы плакал , что в Бурятии живет

29 авг. в 20:05
На сайте с
9-04-2009

если за скулежь коньяка нальют,то я тоже могу повыть
Коньяка хочуууунимагуууу...

29 авг. в 20:08
На сайте с
14-04-2023

Не пью , нечем помочь

29 авг. в 20:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Да это фейк в 2025 году скулить о вич может только мужичек легкомысленный . Лучше бы плакал , что в Бурятии живет

А что в Бурятии не так?

29 авг. в 20:16
На сайте с
15-06-2019

Цитата
если за скулежь коньяка нальют,то я тоже могу повыть Коньяка хочуууунимагуууу...

Никто на наливает?
Не верю

29 авг. в 20:17
Удалено автором темы

29 авг. в 20:20
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 20 дней назад узнал что у него вич. 
ладно уговорил,скажу чё тебя ждёт,а ждут тебя три дня поноса и в ящик сыграешь такой ответ устроит?

30 авг. в 01:41
На сайте с
23-10-2014

Четверть века уже еду с + .
Когда узнал, мне изначально было до фонаря.
Живу с каждым днём всё лучше, лучше и лучше!
Кому суждено быть повешенным - тот не утонет!

Скальд, Эмм, vic и другим Достойным Людям, Вам моё Искреннее Уважение и Респект ! ! !

Собаки лают - караван идёт. (с)

30 авг. в 05:09
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Не пью , нечем помочь

не отмазка,не катит,наливать никто не запрещает

30 авг. в 05:18
На сайте с
23-08-2025

После 2 недель арт состояние физически стало чуть получше чем было до. Когда занимаюсь делами отвлекаюсь, но честно скажу по утрам всегда есть апатия и тревога. В пн иду к психиатру хочу чтобы феназипам как-то постепенно убрал, а то на машине ездить иногда сложновато. Эсциталопрам тоже хочу попросить уйти с него. В целом состояние стало получше, это как маятник, вечером расходишься что-то поделаешь настроение хорошее, даже забываешь, но утром маятник в другую сторону. В общем привыкаю переживаю все стадии одновременно - отрицание (хотя куда уже кого отрицать), гнев, торг, депрессию и принятие. С принятием как мне кажется пока самое сложное.

30 авг. в 08:17
Удалено автором темы

30 авг. в 12:27
Удалено автором темы

30 авг. в 14:14
Удалено автором темы

30 авг. в 14:25
Удалено автором темы

30 авг. в 14:30
Ваше сообщение