На сайте с
23-08-2025

Помогите

В прошлый понедельник 11.08 узнал что у меня положительный результат, после всех анализов начал употреблять АРТ уже в прошлую пятницу, сегодня была 8 таблетка. ВН 950000, сд4 480. Очень тяжело психологически, постоянная тревога, не могу нормально спать. Пришлось сходить к психиатру - выписал феназипам и эсциталопрам. Сплошная апатия, ничего не хочется делать, не знаю как из этого выбраться. Помогите пожалуйста советами. Прошу только без подколов, у меня сейчас очень ранимое состояние. Лет 38. Холост. Знают только члены семьи. Статус свой раскрывать не собираюсь.

23 авг. 2025 г. в 11:02
На сайте с
25-11-2021

Очень тяжело психологически, постоянная тревога, не могу нормально спать. Пришлось сходить к психиатру - выписал феназипам и эсциталопрам. Сплошная апатия, ничего не хочется делать, не знаю как из этого выбраться....

Лет 38. Холост. 

Естественный отбор - слышал про такое?

Чем можно помочь тому кто сам себе не может ничего сделать?

24 янв. в 11:01
На сайте с
25-11-2021

Интересно... Сам ся заипашил, а потом глушил обидку наркотой продолжал убивать ся дальше...

Эпично 

24 янв. в 11:02
На сайте с
25-11-2021

Цитата

Просто хочу понять как другие вывозили из данной ситуации, как преодолели. 

Почитай инфу про ВИЧ, ты не в 1986 живёшь, а в 2026. Умереть от ВПЧ вероятность сильно выше, чем от ВИЧ.

24 янв. в 11:05
На сайте с
25-11-2021

И живи как жил. Почти ничего не изменилось.

Изменяется только то, что нельзя заканчивать внутрь женщины пока ВН высокая. А на терапии с ВН = 0 вообще ничем не отличается жизнь ДО и ПОСЛЕ.

24 янв. в 11:09
На сайте с
25-11-2021

Симптоматика появилась ровно чарез 2 недели. То есть период заряжения у меня был прошлый месяц.

Фантазер. ВН 950 000 это должны пройти ГОДЫ после заражения.

24 янв. в 11:12
На сайте с
25-11-2021

Не нужно закрываться от мира изза вич, нужно учится жить с ним! 

Ну-ка. Я тоже начитался и во время похода к стоматологу без стеснения и страха на вопрос "есть ли хронические заболевания?" ответил - да, ВИЧ. Стоматолог просто вышла из кабинета и больше не вернулась ))))

А персонал сказал что я могу обратиться в какой-то там стоматологический госпиталь.

С тех пор хожу в платные поликлиники - там таких вопросов не задают.

24 янв. в 11:19
На сайте с
25-11-2021

Цитата

Сможете, есть девушки/ женщины с -, которые на ВИЧ статус спокойно реагируют. Надо просто искать)))

Не рассказывайте сказки. 8 лет с ВИЧ 

24 янв. в 11:22
На сайте с
25-11-2021

А как принять диагноз и перестать тревожиться ?

Попроси "тералиджен" - перестаешь тревожиться и будешь спать.

24 янв. в 11:25
На сайте с
25-11-2021

а зачем им говорить то?

Я сказал через несколько лет, когда устал слушать про всякие аретмии и панические атаки)))

24 янв. в 11:31
На сайте с
16-01-2026

Кажется, что ЛЖВ быстрее всего становятся жестокими и чёрствыми. Как и сколько человек переживает боль..... разве есть рамки? Я узнала о диагнозе 4 года назад , но меня до сих пор съёживает где ставить галочку (+-), кстати платные стоматологии спрашивают об этом. И то что психолог из нашего центра говорит, что в группе риска все, но сама отправляет мне ссылку на нарАнон, делает несколько предвзятой . Я не умею писать длинные заумные послания, просто в каждой теме здесь звучит это "не ной", так может человек пришёл поныть! Я ныла 1,5 месяца и не могла принять диагноз, трижды пересдавала, ибо (как я считала) со мной такого точно не могло случиться.

Автору терпения, кого-то кто выслушает поймёт и возможно поноет вместе с вами)))

25 янв. в 14:21
На сайте с
28-04-2023

Во, Олесь!
Заводи тему *Жилетка* - куда всем ходить ныть.
Иногда надо.

25 янв. в 18:12
На сайте с
19-03-2012

Кажется, что ЛЖВ быстрее всего становятся жестокими и чёрствыми. Как и сколько человек переживает боль..... разве есть рамки? 

Я 17 лет болею, и до сих пор нет нет переживаю, могу и поныть периодически, в зависимости от состояния здоровья. 😁

И я тоже давно заметила, что здесь через одного эмоционально деформированные люди ((  типа все невъебенно сильные, не ноющие сил нет читать. 😏

Автор поста, пиши мне в личку, поддержу) и вообще, за поддержкой можете обращаться ко мне, всем хватит!  😄 

25 янв. в 18:20
На сайте с
1-04-2011

Че че а поныть это святое защитная реакция на всякий случай

25 янв. в 20:55
Ваше сообщение