Помогите
23 авг. 2025 г. в 11:02
ЭпичноИнтересно... Сам ся заипашил, а потом глушил обидку наркотой продолжал убивать ся дальше...
Почитай инфу про ВИЧ, ты не в 1986 живёшь, а в 2026. Умереть от ВПЧ вероятность сильно выше, чем от ВИЧ.Цитата
Просто хочу понять как другие вывозили из данной ситуации, как преодолели.
Изменяется только то, что нельзя заканчивать внутрь женщины пока ВН высокая. А на терапии с ВН = 0 вообще ничем не отличается жизнь ДО и ПОСЛЕ.И живи как жил. Почти ничего не изменилось.
Фантазер. ВН 950 000 это должны пройти ГОДЫ после заражения.Симптоматика появилась ровно чарез 2 недели. То есть период заряжения у меня был прошлый месяц.
Не нужно закрываться от мира изза вич, нужно учится жить с ним!
Ну-ка. Я тоже начитался и во время похода к стоматологу без стеснения и страха на вопрос "есть ли хронические заболевания?" ответил - да, ВИЧ. Стоматолог просто вышла из кабинета и больше не вернулась ))))
А персонал сказал что я могу обратиться в какой-то там стоматологический госпиталь.
С тех пор хожу в платные поликлиники - там таких вопросов не задают.
Не рассказывайте сказки. 8 лет с ВИЧЦитата
Сможете, есть девушки/ женщины с -, которые на ВИЧ статус спокойно реагируют. Надо просто искать)))
Попроси "тералиджен" - перестаешь тревожиться и будешь спать.А как принять диагноз и перестать тревожиться ?
Я сказал через несколько лет, когда устал слушать про всякие аретмии и панические атаки)))а зачем им говорить то?
Автору терпения, кого-то кто выслушает поймёт и возможно поноет вместе с вами)))
Я 17 лет болею, и до сих пор нет нет переживаю, могу и поныть периодически, в зависимости от состояния здоровья. 😁Кажется, что ЛЖВ быстрее всего становятся жестокими и чёрствыми. Как и сколько человек переживает боль..... разве есть рамки?
И я тоже давно заметила, что здесь через одного эмоционально деформированные люди (( типа все невъебенно сильные, не ноющие сил нет читать. 😏
Автор поста, пиши мне в личку, поддержу) и вообще, за поддержкой можете обращаться ко мне, всем хватит! 😄
Россия, Москва
Чем можно помочь тому кто сам себе не может ничего сделать?
24 янв. в 11:01