На сайте с
23-08-2024

Я разочарована в мужчинах.

Я разочарована в мужчинах,как в опоре. Потому что давая опору они берут в руки власть.
Я разочарована в мужчинах,как в собеседниках,потому что любители пообщаться ленивые балаболы,остальные не умеют двух слов связать.
Я разочарована в мужчинах,как в сексуальных обьектах:руки грубые,челн периодически падает,что делать с женским телом не знают.
Але,гараж. Вы же прислушиваетесь к свей машинке и знаете,где что и почему стучит. Почему применяете свои знания только в автосервисе???

П.с.как вы мне все надоели.

14 мар. в 20:29
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата   Папу и маму трогать вообще не нужно. Я их пару лет назад похоронила. Родителей цеплять могут только самые последние дегенераты. а чё так?Папашка с мамашкой тебя вырастили и ответственны за твоё воспитание

Номер свой напиши я тебе расскажу

15 мар. в 12:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А у тебя отношений нет потому что не стоит?
(Попробую разговаривать на твоем языке)) 

что вы понимаете под отношениями?Брак,семья?Да вы в большинстве не способны на семейные отношения.Потому,что у вас мозги набекрень от бредовых идей,набранных с интернета и поганого воспитания,которое вам дали родители
Не вижу смысла создавать семью с неадекватными садами.Создам,когда встречу достойную
Пока у меня все и так нормуль
Что вас несказанно печалит и раздражает

15 мар. в 12:29
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  опять очередная глупость:

Это не глупость,а воспитанность и уважение к чувствам других людей.
Но для тебя все это осталось в далеком прошлом,а осталась лишь пошлость,грубость,хамство,газлайтинг и алкоголь.

15 мар. в 12:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Номер свой напиши я тебе расскажу  

может ещё и письку в личку прислать?
Для этого я слишком скромен и хорошо воспитан.
Пиши тут,с удовольствием прочитаю и отвечу

15 мар. в 12:31
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

15 мар. в 12:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Это не глупость,а воспитанность и уважение к чувствам других людей.
Но для тебя все это осталось в далеком прошлом,а осталась лишь пошлость,грубость,хамство,газлайтинг и алкоголь. 

вам правда о вас не по вкусу?Какая жалость!Ведите себя хорошо,тогда , возможно и отношение к вам будет другое

15 мар. в 12:33
Удалено модератором

15 мар. в 12:33
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Ведите себя хорошо

Повторяешься.

Так,ладно,будет еще кто то высказываться по теме,а то Вик по третьему кругу начал озвучивать голоса из своей головы))))

15 мар. в 12:35
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

15 мар. в 12:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Повторяешься.

Так,ладно,будет еще кто то высказываться по теме,а то Вик по третьему кругу начал озвучивать голоса из своей головы)))) 

повторенье-мать ученья
Вам как маленьким приходится доносить на ясельном уровне,раз родители не сильно утруждались

15 мар. в 12:37
Удалено модератором

15 мар. в 12:41
На сайте с
5-10-2021

Ахах,смотрю кого- то заело..Муля,радуйтесь жизни в своем весе,солнце всем светит одинаково). Внешность нужно менять только по своим личным желаниям и необходимостям.И пухленьким и стройняшкам есть ценители.

15 мар. в 12:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Хочется сказать, исповедуй батюшка Скальд 

Разговор равного консультанта с пришедшим к нему на консультацию за советом или просто в непонятке человек рассказывает ему свою историю.
Это очень похоже на исповедь.
Это выглядит так - в комнате, как минимум, стол и два стула, диван, кресла и два человека в тишине, с отключенными телефонами, обсуждают ...нечто!!...например - как сказать о ВИЧ невесте?
Или...была у меня...как сказать своему бывшему мужу бизнесмену, а еще и любовнику бандиту, что привезла из Турции сифилис и ВИЧ? А прямо говорить не варик! Старшая дочка в Лондоне учится на деньги бывшего, а живут на деньги бандита...
И если бывший максимум отвернется и перестанет приезжать потрахивать, то любовник и закопать может!
Таких консультаций было несколько сотен.
Я не монстр годами сидевший в Мониках или на Соколинке...есть такие...там счет на тысячи...не монстр годами сидевший в ЕВЕ или в Калининградской группе, не пастор церкви как равная их Хабаровска или Улан-Уде, Краснодара...там семьи десятки лет занимались...
Это очень похоже на исповеди. Но это не исповеди.

Извращенный ум. Сочту за комплимент!)))

15 мар. в 12:47
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Я разочарована в мужчинах.  

Приветик, дорогая.
Что собираешься дальше с этим делать?

15 мар. в 12:49
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Приветик, дорогая.
Что собираешься дальше с этим делать?

Привет
Я уже год с этим что то делаю,но ничего не меняется,похоже дело не во мне😆

15 мар. в 13:00
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Я уже год с этим что то делаю,но ничего не меняется 

А что есть для тебя в мужчинах, что ещё не разочаровало?

15 мар. в 13:06
На сайте с
28-07-2024

Цитата
вам правда о вас не по вкусу?Какая жалость!Ведите себя хорошо,тогда , возможно и отношение к вам будет другое

Господи, ну как можно прожить пол века и не понимать, что люди живут не для того, чтобы соответствовать чужим ожиданиям. 🙄

15 мар. в 13:08
На сайте с
12-10-2014

Цитата
своем весе,солнце всем светит одинаково).  

Пиндешь. Мне ща вброс скинули, что китайцы своё солнце создадут к 35 году...недолюди терпения вам и здоовья)

15 мар. в 13:14
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Риторическое!! На подумать, ибо притомили!)
Мне дедок один рассказывал - Моя старуха как начнет перегибать по сексу то, так я ее связываю, на клитор ейный бельевую прищепку вешаю и на весь день свободен!
А вечером прихожу - она тихааааяяяяя!Спакойнаааааяяя!

Неприятная история с садистскими наклонностями.даже в качестве юмора отталкивающая.
Странно такое читать от Вас, Скальд.

15 мар. в 13:27
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 А что есть для тебя в мужчинах, что ещё не разочаровало?

Да есть ,конечно,и много всего.
Но это не относится к мужчинам с мп.

15 мар. в 13:40
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Да есть ,конечно,и много всего.
Но это не относится к мужчинам с мп  

И все же, это обобщение, дорогая. Сверхгенерация, основанная на отборе единичный фактов.

15 мар. в 13:50
На сайте с
27-10-2016

5 страниц темы на 90% диалог Мули с Виком))) А я то думала тема интересная, когда увидела что за пол дня 5 страниц накидали. А нет, все как обычно - друг дружку переплюнуть в обаянии пытаются

15 мар. в 13:53
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Любишь сначала себя, через себя Мир (восприятие) а потом меняешь их местами.
Себя через Мир удается любить светлым помыслами.
То, что по классике ,,высокие моральные идеалы,,

Вы обладаете этим знанием уже давно,я правильно понимаю,Александр?
Как успехи?
Светлые помыслы ,помогли полюбить себя?
А с темными как дела обстоят?))Надеюсь,вы их не сильно побили и из дома выгнали?Они периодически здорово помогают,в хорошем сексе,например😁🤭❤

15 мар. в 14:00
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Сверхгенерация, основанная на отборе единичный фактов

Приходится общаться с единичными фактами,хотя давно чувствую,что места для размаха крыльев маловато😆

15 мар. в 14:09
На сайте с
23-08-2024

Цитата
5 страниц темы на 90% диалог Мули с Виком))) А я то думала тема интересная, когда увидела что за пол дня 5 страниц накидали. А нет, все как обычно - друг дружку переплюнуть в обаянии пытаются 

Я и рада со многими пообщаться,но остальные предпочитают в других темах,где нет прямого столкновения,продолжать в сторону женщин поплевывать с безопасного расстояния.
А Вик,что Вик))один за всех,но всем пофиг))

15 мар. в 14:12
Ваше сообщение