На сайте с
23-08-2024

Я разочарована в мужчинах.

Я разочарована в мужчинах,как в опоре. Потому что давая опору они берут в руки власть.
Я разочарована в мужчинах,как в собеседниках,потому что любители пообщаться ленивые балаболы,остальные не умеют двух слов связать.
Я разочарована в мужчинах,как в сексуальных обьектах:руки грубые,челн периодически падает,что делать с женским телом не знают.
Але,гараж. Вы же прислушиваетесь к свей машинке и знаете,где что и почему стучит. Почему применяете свои знания только в автосервисе???

П.с.как вы мне все надоели.

14 мар. в 20:29
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 что делать с клитором вообще не знают…

😆😆🤭
Да))))))

15 мар. в 09:39
На сайте с
1-12-2009

Цитата
  Для тебя это удивительно,потому что у мужчин с проблемами потенции всегда виновата женщина:слишком маленькая грудь, слишком большая попа,несексуально тонкие губы.
Но все это чушь.

Для тебя чушь, а для меня нет. Я не Иван-царевич, который жаб целует. Девушка должна возбуждать, а не рвотный рефлекс вызывать.

15 мар. в 10:11
На сайте с
9-04-2009

бро,там галюцинации уже прогрессируют
принцесса монакская ,разочаровавшийся в челяди

15 мар. в 10:16
На сайте с
23-08-2024

Давно хочу сказать всем,кто задвигает идею,что женщине надо быть какой то определенной(худой,молодой,длинноногой) для того,чтобы быть желанной и чтобы ее любили:
Вы глупы,несете чушь и не видите дальше своего носа.
Жизнь и любовь многообразны. И каждый сморчок найдет куда пристроить свой стручок))
Единственное ,в чем соглашусь,что обычно находят себе ровню. По доходу,уровню интеллекта, степени ухоженности и прочим параметрам. Потому что людям нравится чувствовать себя комфортно со своим партнером.
Еще на выбор сильно влияет,как человек относится к чужому мнению. Мужчины,которым плевать на других,но в отношениях важны принятие,поддержка,мягкость характера,будут выбирать соответственных женщин,их обычно видно сразу))
А мужчина,который ориентирован на то,что скажет сосед,знакомый,коллега,будет выбирать женщину с эффектной внешностью))
Многие люди ищут партнера постарше,в этом нет ничего плохого. Это все идет из детских травм,конечно,но мы все состоим из этих самых травм,из них и формируется наша личность, поэтому как можно осуждать?)))
Но к потенции все это не имеет никакого отношения,она либо есть,либо нет.Эрекция-это физиологический процесс,независимый от размера(не знаю даже,какой пример привести...),от размера губ!
На этом точка.

Цитата
Девушка должна возбуждать 

Если у тебя не стоит,девушка тебе ничего не должна,чеши к андрологу.

15 мар. в 10:21
На сайте с
19-06-2017

Ух ты, а я все проспала, какая интересная тема, висяк обсуждаем
Давайте признавайтесь у кого червяк нерабочий

15 мар. в 10:27
Удалено автором темы

15 мар. в 10:29
На сайте с
26-02-2019

Жжёте

15 мар. в 10:36
На сайте с
26-02-2019

На мой взгляд лучший собеседник это мужчина)) с женщинами не то.
Цитата
давая опору они берут в руки власть.  

да какая там власть, немного упрямства и всё равно делают так как надо женщине.

15 мар. в 10:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  что делать с клитором вообще не знают… 

Знаем!
(...одна маленькая поправка и вопрос - Дамы! Вы, по привычке рассчитывая встретить тут рыцарей!!! пишите откровенно хамское и пошлейшее, грубите, переходите на личности и откровенно буллите, троллите и тп...А вы уверены. что несколько рецидивистов. если сильно захотят, не смогут вас угнать не просто под плинтус, а на минус второй район занавески? Откуда столько слабоумия и отваги? Мы же просто жалеем вас и не отвечаем в полный рост!! А если начнем? Риторическое!! На подумать, ибо притомили!)
Мне дедок один рассказывал - Моя старуха как начнет перегибать по сексу то, так я ее связываю, на клитор ейный бельевую прищепку вешаю и на весь день свободен!
А вечером прихожу - она тихааааяяяяя!Спакойнаааааяяя!

15 мар. в 11:03
Удалено автором темы

15 мар. в 11:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Давно хочу сказать всем,кто задвигает идею,что женщине надо быть какой то определенной(худой,молодой,длинноногой) для того,чтобы быть желанной и чтобы ее любили:
Вы глупы,несете чушь и не видите дальше своего носа.   

У кого больше внимания со стороны мужчин:у молодой,стройной,длинноногой или старой,жирной коротышки?
Ответ очевиден
Только глупым никак невдомек

15 мар. в 11:08
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 У кого больше внимания со стороны мужчин:у молодой,стройной,длинноногой или старой,жирной коротышки?

Я пропустила,у вас тут конкурс за мужское внимание?
Так вот. ВАШЕ алко-внимание мне нафиг не нужно.
Да и в конкурсах,где разумеется есть жюри,которое оценивает,я не нуждаюсь.
Зачем мне оценки каких то приду_рков?))

15 мар. в 11:18
На сайте с
23-08-2024

Яху,если ты мне что то недоговорил,надо было говорить сразу,а не блокировать.
Не надо теперь пытаться тролить,тролль из тебя никакой,впрочем как и админ группы))

15 мар. в 11:21
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 А вы уверены. что несколько рецидивистов. если сильно захотят, не смогут вас угнать не просто под плинтус, а на минус второй район занавески?

На угрозу сильно похоже.
В чем дело,Скальд,аргументы закончились или за висяк обидно стало?)
Цитата
так я ее связываю, на клитор ейный бельевую прищепку вешаю и на весь день свободен!
А вечером прихожу - она тихааааяяяяя!Спакойнаааааяяя!

А,ну теперь понятно,почему некоторые мужчины не понимают разницы между клитором и дверным звонком,в который главное пальцем попасть и дверь откроется))
Это все опыт,который бережно передается от старших к младшим,епта)))))

15 мар. в 11:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 ВАШЕ алко-внимание мне нафиг не нужно 

а оно вам не грозит,вы не подходите ни под один параметр,который мне нравится в женщинах,так,что страдайте молча

15 мар. в 11:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 обычно находят себе ровню.  

Да. Я много раз писал об этом.
И все же сомневаюсь в оценке ,,случайности,,...существует некая духовная открытость (когда Коля кавычки сделает в тексте? 15 лет просим!) позволяющая сразу доверять и сразу быть честным до дурости, когда простота хуже воровства. Но тут , как я заметил, важно еще и самому себя не грызть за недостатки...
Любишь сначала себя, через себя Мир (восприятие) а потом меняешь их местами.
Себя через Мир удается любить светлым помыслами.
То, что по классике ,,высокие моральные идеалы,,
Цитата
 А мужчина,который ориентирован на то,что скажет сосед,знакомый,коллега,будет выбирать женщину с эффектной внешностью)) 

Миллиардеры так делают. Не правы во всем!))
Цитата
 Еще на выбор сильно влияет,как человек относится к чужому мнению.  

Не на выбор. Выбор там в конце цепочки. Влияет на мировоззрение.

Цитата
На угрозу сильно похоже.
,аргументы закончились или за висяк обидно стало?)

Это похоже на предложение включить мозг.
При всем уважении!)))

15 мар. в 11:31
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 а оно вам не грозит,

Аминь))

15 мар. в 11:33
На сайте с
8-11-2024

Капец такие тексты печатать)) я читать устала... Мне легче голосовое отправить... Чем буквы насиловать

15 мар. в 11:42
На сайте с
23-08-2024

Цитата

Миллиардеры так делают. Не правы во всем!)) 

Да почему неправы то?все правы,каждый выбирает по себе.
Только одни выбирают,а другие с какого то перепугу навязывают свои ценности другим.
Нравятся вам молодые(вам-мужчинам),выбирайте молодых,нравятся худые,тоже на здоровье. Но почему,обьясните мне,надо почти в каждой теме писать про какую то неправильную в вашем понимании внешность????как ни зайду на МП,так наткнусь в той или иной форме на попытку унизить женщину.
Женщины флиртуют,мужчины занимаются унижением женщин.
Да вы не оxpeнели вконец?????
Вы одиноки не потому,что женщины неправильные,а потому что вы сами боитесь отношений,боитесь близости,боитесь оценки этих женщин и поэтому стараетесь заранее их втоптать в грязь!!!
Ух,как я зла!!!!

15 мар. в 11:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Яху,если ты мне что то недоговорил,надо было говорить сразу,а не блокировать. Не надо теперь пытаться тролить,тролль из тебя никакой,впрочем как и админ группы))

Я не сомневалась, что там всех постигнет та же участь...

15 мар. в 11:43
На сайте с
19-06-2017

Себя через Мир удается любить светлым помыслами.

Хочется сказать, исповедуй батюшка Скальд

15 мар. в 11:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Аминь))

поздно каяться,вам рай не светит

На сайте с
15-06-2019

По душе надо выбирать, а не по внешности. И ноу проблем.

Удалено автором темы

15 мар. в 11:45
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Это похоже на предложение включить мозг.
При всем уважении!)))

Мой мозг прекрасно работает,но мой мир и то,как я вижу и понимаю окружающее,отличается от вашего.
Поэтому не надо пытаться втиснуть меня в свои рамки,при всем уважении))

15 мар. в 11:45
Ваше сообщение