Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я разочарована в мужчинах.
Я разочарована в мужчинах,как в опоре. Потому что давая опору они берут в руки власть.
Я разочарована в мужчинах,как в собеседниках,потому что любители пообщаться ленивые балаболы,остальные не умеют двух слов связать.
Я разочарована в мужчинах,как в сексуальных обьектах:руки грубые,челн периодически падает,что делать с женским телом не знают.
Але,гараж. Вы же прислушиваетесь к свей машинке и знаете,где что и почему стучит. Почему применяете свои знания только в автосервисе???
П.с.как вы мне все надоели.
Я разочарована в мужчинах,как в собеседниках,потому что любители пообщаться ленивые балаболы,остальные не умеют двух слов связать.
Я разочарована в мужчинах,как в сексуальных обьектах:руки грубые,челн периодически падает,что делать с женским телом не знают.
Але,гараж. Вы же прислушиваетесь к свей машинке и знаете,где что и почему стучит. Почему применяете свои знания только в автосервисе???
П.с.как вы мне все надоели.
14 мар. 2025 г. в 20:29
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Конечно не способна... Это на сколько ступенек в развитии надо опуститься, чтоб на ваш уровень реальности и действительности попасть 😁 я только вверх стремлюсь
Цитата А никто и не собирается менять вашу реальность в вашей голове ))) а вы и не способны,потому,что она совпадает с действительностью
Конечно не способна... Это на сколько ступенек в развитии надо опуститься, чтоб на ваш уровень реальности и действительности попасть 😁 я только вверх стремлюсь
15 мар. 2025 г. в 12:05
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
мы говорили про внимание,не мешайте все в одну кучу.Отношения не рождаются от одного секса или взгляда
Смотря, для чего ... Если тока для секаса - конечно, молодую да стройную, если можешь себе позволить, конечно. А вот для отношений - тут уже сложнее всё.
мы говорили про внимание,не мешайте все в одну кучу.Отношения не рождаются от одного секса или взгляда

15 мар. 2025 г. в 12:05
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так тем более. Внимание на себя можно по-разному обратить. Смотря, для чего. Одно дело - для секса, другое - для побеседовать, например.
А вот найти и секс партнёра, и собеседника по душе в одном лице - это не просто. Но возможно, при желании.
Цитата Смотря, для чего ... Если тока для секаса - конечно, молодую да стройную, если можешь себе позволить, конечно. А вот для отношений - тут уже сложнее всё. мы говорили про внимание,не мешайте все в одну кучу.Отношения не рождаются от одного секса или взгляда
Так тем более. Внимание на себя можно по-разному обратить. Смотря, для чего. Одно дело - для секса, другое - для побеседовать, например.
А вот найти и секс партнёра, и собеседника по душе в одном лице - это не просто. Но возможно, при желании.
15 мар. 2025 г. в 12:07
vik
Пользователь
Удалено автором темы
15 мар. 2025 г. в 12:08
Марго
Пользователь
Как-то не интересно... На буквах))))
15 мар. 2025 г. в 12:10
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
то есть теперь вы сами себе противоречите.Чтобы аргументированно вести спор нужно обладать умом,логикой и не врать себе и окружающим.У вас это получается плохо
Ну я на стол залазить не буду и делать там какие-то дела не буду... 😃 а вот кто у вас там в окружении я понятия не имею.. Но если у вас так принято... Сочувствую 😁
то есть теперь вы сами себе противоречите.Чтобы аргументированно вести спор нужно обладать умом,логикой и не врать себе и окружающим.У вас это получается плохо

15 мар. 2025 г. в 12:11
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А,ну то есть,у тебя и пары то нет?
Зато что не комент,то фонтан желчи в адрес женщин,во многих темах. Да ты,собственно,ничего другого и не пишешь.
Ты чему меня учить пытаешься? С добротой в сердце и внешней воситанностью принимать твои плевки??
Скорее сам огребешь. Или снесу все твои коменты,чтоб думал,прежде чем поплевывать на макушки.
мы просто друзья,которым не в напряг вдвоем и не скучно порознь
Зато что не комент,то фонтан желчи в адрес женщин,во многих темах. Да ты,собственно,ничего другого и не пишешь.
Ты чему меня учить пытаешься? С добротой в сердце и внешней воситанностью принимать твои плевки??
Скорее сам огребешь. Или снесу все твои коменты,чтоб думал,прежде чем поплевывать на макушки.
15 мар. 2025 г. в 12:11
Марго
Пользователь
Цитата
Ты сам то понял где и с кем и о чем спорил? ))) ой... Исчезни плиз с моего поля зрения 😁😁😁
Цитата Ну я на стол залазить не буду и делать там какие-то дела не буду... 😃 а вот кто у вас там в окружении я понятия не имею.. Но если у вас так принято... Сочувствую 😁 то есть теперь вы сами себе противоречите.Чтобы аргументированно вести спор нужно обладать умом,логикой и не врать себе и окружающим.У вас это получается плохо
Ты сам то понял где и с кем и о чем спорил? ))) ой... Исчезни плиз с моего поля зрения 😁😁😁
15 мар. 2025 г. в 12:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ну похвалите себя,может вам полегчает
хотя ...не,не поможет
5 минут не пройдет,опять какую-нибудь глупость напишете

ну похвалите себя,может вам полегчает
хотя ...не,не поможет
5 минут не пройдет,опять какую-нибудь глупость напишете

15 мар. 2025 г. в 12:13
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это у тебя ЖИТЬ плохо получается.
Поэтому надо очень много алкоголя,чтобы утопить себя и ничего не чувствовать.
У вас это получается плохо
15 мар. 2025 г. в 12:14
Марго
Пользователь
Цитата
Потеряйся плиииз 😃😃😃
Цитата Конечно не способна... Это на сколько ступенек в развитии надо опуститься, чтоб на ваш уровень реальности и действительности попасть 😁 я только вверх стремлюсь ну похвалите себя,может вам полегчает хотя ...не,не поможет 5 минут не пройдет,опять какую-нибудь глупость напишете
Потеряйся плиииз 😃😃😃
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
паспорт мой девственно чист
Я занимаюсь своими делами и вполне доволен жизнью
паспорт мой девственно чист
Я занимаюсь своими делами и вполне доволен жизнью

vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
к женщинам я отношусь нормально,а вот хабалкам перепадает по их невоспитанным бестолковкам
к женщинам я отношусь нормально,а вот хабалкам перепадает по их невоспитанным бестолковкам

15 мар. 2025 г. в 12:16
Марго
Пользователь
Цитата
Ну так глобус вам в руки и идите с миром 😂
Цитата А,ну то есть,у тебя и пары то нет? паспорт мой девственно чист Я занимаюсь своими делами и вполне доволен жизнью
15 мар. 2025 г. в 12:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ох напугала голой жоппой дикобраза
Мне не составит труда создать свою тему и распределить вас там по полной программе
ох напугала голой жоппой дикобраза
Мне не составит труда создать свою тему и распределить вас там по полной программе

15 мар. 2025 г. в 12:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
папке с мамкой советы раздавайте,а я уж сам решу что мне делать

папке с мамкой советы раздавайте,а я уж сам решу что мне делать

15 мар. 2025 г. в 12:19
Марго
Пользователь
Люди такая погода шикарная на улице... +22 градуса...Мои соседи музыку хорошую слушают... А вы тут буквы насилуете😁😁😁😁🤣
15 мар. 2025 г. в 12:20
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
бугага,ещё один доморощенный психолог без диплома ,но мнение имеет
Или у вас язва и жаба давит,что бухать нельзя?
бугага,ещё один доморощенный психолог без диплома ,но мнение имеет

15 мар. 2025 г. в 12:21
Марго
Пользователь
Цитата
Папу и маму трогать вообще не нужно. Я их пару лет назад похоронила. Родителей цеплять могут только самые последние дегенераты.
Цитата Ты сам то понял где и с кем и о чем спорил? ))) ой... Исчезни плиз с моего поля зрения 😁😁😁 папке с мамкой советы раздавайте,а я уж сам решу что мне делать
Папу и маму трогать вообще не нужно. Я их пару лет назад похоронила. Родителей цеплять могут только самые последние дегенераты.
15 мар. 2025 г. в 12:21
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всем не составит.
Однако я в твои темы никогда не приходила троллить.
Ты же со своим *воспитанием* считаешь нормой притащиться и навалить зловонную кучу.
Поэтому все претензии к зеркалу(с)
Всем не составит.
Ты же со своим *воспитанием* считаешь нормой притащиться и навалить зловонную кучу.
15 мар. 2025 г. в 12:22
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
попроси вежливо,на коленях
Цитата
пока мне с вами не скучно,давно в таком зоопарке не был
Потеряйся плиииз 😃😃😃
попроси вежливо,на коленях

Цитата
пока мне с вами не скучно,давно в таком зоопарке не был

15 мар. 2025 г. в 12:22
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а чё так?Папашка с мамашкой тебя вырастили и ответственны за твоё воспитание

а чё так?Папашка с мамашкой тебя вырастили и ответственны за твоё воспитание

15 мар. 2025 г. в 12:24
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А у тебя отношений нет потому что не стоит?
(Попробую разговаривать на твоем языке))
А у тебя отношений нет потому что не стоит?
(Попробую разговаривать на твоем языке))
15 мар. 2025 г. в 12:24
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
опять очередная глупость:я никому никогда не запрещал резвиться в моих темах,я за свободу
Всем не составит.
опять очередная глупость:я никому никогда не запрещал резвиться в моих темах,я за свободу

15 мар. 2025 г. в 12:25

Ну я на стол залазить не буду и делать там какие-то дела не буду... 😃 а вот кто у вас там в окружении я понятия не имею.. Но если у вас так принято... Сочувствую 😁