На сайте с
23-08-2024

Я разочарована в мужчинах.

Я разочарована в мужчинах,как в опоре. Потому что давая опору они берут в руки власть.
Я разочарована в мужчинах,как в собеседниках,потому что любители пообщаться ленивые балаболы,остальные не умеют двух слов связать.
Я разочарована в мужчинах,как в сексуальных обьектах:руки грубые,челн периодически падает,что делать с женским телом не знают.
Але,гараж. Вы же прислушиваетесь к свей машинке и знаете,где что и почему стучит. Почему применяете свои знания только в автосервисе???

П.с.как вы мне все надоели.

14 мар. в 20:29
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата    Каждый человек личность и никто не в праве давать ему в чем то оценку... То что вы видите в этом человеке, это ваше, а не его... Человек может быть очень замечательным простого это ни всем показывает. то есть если вы залезет и насрете на стол,то вам и слова не скажи и оценку действий не дай,потому,что вы свободносерящая личность?

Ну я на стол залазить не буду и делать там какие-то дела не буду... 😃 а вот кто у вас там в окружении я понятия не имею.. Но если у вас так принято... Сочувствую 😁

15 мар. в 12:03
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  А никто и не собирается менять вашу реальность в вашей голове )))  а вы и не способны,потому,что она совпадает с действительностью

Конечно не способна... Это на сколько ступенек в развитии надо опуститься, чтоб на ваш уровень реальности и действительности попасть 😁 я только вверх стремлюсь

15 мар. в 12:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Смотря, для чего ... Если тока для секаса - конечно, молодую да стройную, если можешь себе позволить, конечно. А вот для отношений - тут уже сложнее всё.

мы говорили про внимание,не мешайте все в одну кучу.Отношения не рождаются от одного секса или взгляда

15 мар. в 12:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Смотря, для чего ... Если тока для секаса - конечно, молодую да стройную, если можешь себе позволить, конечно. А вот для отношений - тут уже сложнее всё.    мы говорили про внимание,не мешайте все в одну кучу.Отношения не рождаются от одного секса или взгляда

Так тем более. Внимание на себя можно по-разному обратить. Смотря, для чего. Одно дело - для секса, другое - для побеседовать, например.

А вот найти и секс партнёра, и собеседника по душе в одном лице - это не просто. Но возможно, при желании.

15 мар. в 12:07
Удалено автором темы

15 мар. в 12:08
На сайте с
8-11-2024

Как-то не интересно... На буквах))))

15 мар. в 12:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Ну я на стол залазить не буду и делать там какие-то дела не буду... 😃 а вот кто у вас там в окружении я понятия не имею.. Но если у вас так принято... Сочувствую 😁

то есть теперь вы сами себе противоречите.Чтобы аргументированно вести спор нужно обладать умом,логикой и не врать себе и окружающим.У вас это получается плохо

15 мар. в 12:11
На сайте с
23-08-2024

Цитата
мы просто друзья,которым не в напряг вдвоем и не скучно порознь

А,ну то есть,у тебя и пары то нет?
Зато что не комент,то фонтан желчи в адрес женщин,во многих темах. Да ты,собственно,ничего другого и не пишешь.
Ты чему меня учить пытаешься? С добротой в сердце и внешней воситанностью принимать твои плевки??
Скорее сам огребешь. Или снесу все твои коменты,чтоб думал,прежде чем поплевывать на макушки.

15 мар. в 12:11
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата   Ну я на стол залазить не буду и делать там какие-то дела не буду... 😃 а вот кто у вас там в окружении я понятия не имею.. Но если у вас так принято... Сочувствую 😁 то есть теперь вы сами себе противоречите.Чтобы аргументированно вести спор нужно обладать умом,логикой и не врать себе и окружающим.У вас это получается плохо

Ты сам то понял где и с кем и о чем спорил? ))) ой... Исчезни плиз с моего поля зрения 😁😁😁

15 мар. в 12:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Конечно не способна... Это на сколько ступенек в развитии надо опуститься, чтоб на ваш уровень реальности и действительности попасть 😁 я только вверх стремлюсь

ну похвалите себя,может вам полегчает
хотя ...не,не поможет
5 минут не пройдет,опять какую-нибудь глупость напишете

15 мар. в 12:13
На сайте с
23-08-2024

Цитата
У вас это получается плохо 

Это у тебя ЖИТЬ плохо получается.
Поэтому надо очень много алкоголя,чтобы утопить себя и ничего не чувствовать.

15 мар. в 12:14
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  Конечно не способна... Это на сколько ступенек в развитии надо опуститься, чтоб на ваш уровень реальности и действительности попасть 😁 я только вверх стремлюсь   ну похвалите себя,может вам полегчает хотя ...не,не поможет 5 минут не пройдет,опять какую-нибудь глупость напишете

Потеряйся плиииз 😃😃😃

На сайте с
9-04-2009

Цитата
  А,ну то есть,у тебя и пары то нет?

паспорт мой девственно чист
Я занимаюсь своими делами и вполне доволен жизнью

На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Зато что не комент,то фонтан желчи в адрес женщин,во многих темах. Да ты,собственно,ничего другого и не пишешь.

к женщинам я отношусь нормально,а вот хабалкам перепадает по их невоспитанным бестолковкам

15 мар. в 12:16
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата   А,ну то есть,у тебя и пары то нет? паспорт мой девственно чист Я занимаюсь своими делами и вполне доволен жизнью

Ну так глобус вам в руки и идите с миром 😂

15 мар. в 12:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Ты чему меня учить пытаешься? С добротой в сердце и внешней воситанностью принимать твои плевки??
Скорее сам огребешь. Или снесу все твои коменты,чтоб думал,прежде чем поплевывать на макушки.

ох напугала голой жоппой дикобраза
Мне не составит труда создать свою тему и распределить вас там по полной программе

15 мар. в 12:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Ты сам то понял где и с кем и о чем спорил? ))) ой... Исчезни плиз с моего поля зрения 😁😁😁

папке с мамкой советы раздавайте,а я уж сам решу что мне делать

15 мар. в 12:19
На сайте с
8-11-2024

Люди такая погода шикарная на улице... +22 градуса...Мои соседи музыку хорошую слушают... А вы тут буквы насилуете😁😁😁😁🤣

15 мар. в 12:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Это у тебя ЖИТЬ плохо получается.
Поэтому надо очень много алкоголя,чтобы утопить себя и ничего не чувствовать.

бугага,ещё один доморощенный психолог без диплома ,но мнение имеет
Или у вас язва и жаба давит,что бухать нельзя?

15 мар. в 12:21
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата   Ты сам то понял где и с кем и о чем спорил? ))) ой... Исчезни плиз с моего поля зрения 😁😁😁 папке с мамкой советы раздавайте,а я уж сам решу что мне делать

Папу и маму трогать вообще не нужно. Я их пару лет назад похоронила. Родителей цеплять могут только самые последние дегенераты.

15 мар. в 12:21
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Мне не составит труда создать свою тему и распределить вас там по полной программе  

Всем не составит.
Однако я в твои темы никогда не приходила троллить.
Ты же со своим *воспитанием* считаешь нормой притащиться и навалить зловонную кучу.
Поэтому все претензии к зеркалу(с)

15 мар. в 12:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Потеряйся плиииз 😃😃😃 

попроси вежливо,на коленях
Цитата
Ну так глобус вам в руки и идите с миром 😂  

пока мне с вами не скучно,давно в таком зоопарке не был

15 мар. в 12:22
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Папу и маму трогать вообще не нужно. Я их пару лет назад похоронила. Родителей цеплять могут только самые последние дегенераты.

а чё так?Папашка с мамашкой тебя вырастили и ответственны за твоё воспитание

15 мар. в 12:24
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Или у вас язва и жаба давит,что бухать нельзя?

А у тебя отношений нет потому что не стоит?
(Попробую разговаривать на твоем языке))

15 мар. в 12:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Всем не составит.
Однако я в твои темы никогда не приходила троллить.
Ты же со своим *воспитанием* считаешь нормой притащиться и навалить зловонную кучу.
Поэтому все претензии к зеркалу(с)

опять очередная глупость:я никому никогда не запрещал резвиться в моих темах,я за свободу

15 мар. в 12:25
Ваше сообщение