На сайте с
23-08-2024

Я разочарована в мужчинах.

Я разочарована в мужчинах,как в опоре. Потому что давая опору они берут в руки власть.
Я разочарована в мужчинах,как в собеседниках,потому что любители пообщаться ленивые балаболы,остальные не умеют двух слов связать.
Я разочарована в мужчинах,как в сексуальных обьектах:руки грубые,челн периодически падает,что делать с женским телом не знают.
Але,гараж. Вы же прислушиваетесь к свей машинке и знаете,где что и почему стучит. Почему применяете свои знания только в автосервисе???

П.с.как вы мне все надоели.

14 мар. в 20:29
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 О,сексистских шуточек подвезли,куда ж без них.
Женщина оскорблена? Да ну ,господь с вами,просто ее не трахнул мужчина,который своей пипиркой буквально управляет всей жизнью женщины.(ИРОНИЯ,РАЗУМЕЕТСЯ!

Господь с нами со всеми!
Вы лучше скажите, как можно разочароваться в мужчинах? Понимаю в отдельной какой то личности или нескольких, но в мужчинах как?
Можете пояснить, как к этому приходят?
И да, что за такие пипирки у мужчин, которые правят женщиной?

15 мар. в 17:48
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 И что же там видится?) 
Загадка!

15 мар. в 17:51
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Господь с нами со всеми!
Вы лучше скажите, как можно разочароваться в мужчинах? Понимаю в отдельной какой то личности или нескольких, но в мужчинах как?

Может быть потом когда нибудь.
Сейчас настроение изменилось👄

15 мар. в 17:57
На сайте с
10-01-2013

Хорошо. Это раздвоение личности или перепады настроения?)

15 мар. в 18:01
На сайте с
11-05-2022

Автор , а Вы по рукам многих мужчин видимо прошли , раз все время упоминание во множественном числе , так похоже какая то шиномонтажка раз заучили приветствие Ало гараж. Вот сразу видно , что человек, сам по себе несчастный и конечно нужно обвинить во всем мужчин , великолепно. Так забудьте о них и живите спокойно.

15 мар. в 18:03
На сайте с
7-03-2024

Люди которые нас окружают, нас отражают.

15 мар. в 19:42
На сайте с
11-05-2022

[Это теория зеркал , про отражение. Чем человек наполнен , то он и излучает , как бы не маскировался. Поэтому когда не закрыты низшие потребности буквально секс и еда , к более высоким не подойти .Зато как смело человек признался , что сама устроила свою жизнь именно так , и в свои ..... ть лет доковыляла до первой ступеньки.

15 мар. в 20:02
На сайте с
8-11-2024

Цитата
[Это теория зеркал , про отражение. Чем человек наполнен , то он и излучает , как бы не маскировался. Поэтому когда не закрыты низшие потребности буквально секс и еда , к более высоким не подойти .Зато как смело человек признался , что сама устроила свою жизнь именно так , и в свои ..... ть лет доковыляла до первой ступеньки.

Что за странное желание поковыряться в чужом бельё... Вы сейчас что отражаете? )))

15 мар. в 20:42
На сайте с
2-10-2019

[Я отвечаю на вопросы автора в его посте . А вы решили поиграть в Робин гуда?

15 мар. в 20:45
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Фантастической глупости коментарий. Смотрю и даже не знаю,посмеяться или снести)))
Но у меня возникло несколько уточняющих вопросов:
Цитата
Чем человек наполнен , то он и излучает , как бы не маскировался 

А я разве маскировалась?
И чем же таким я наполнена,что нужно было маскировать и гланое,от кого?от тебя,чтоли?))
Что ты,женя из мск,чувствуешь,когда смотришь на картину *крик* Эдварда Мунка?осуждаешь ли его за то,что он недостаточно хорошо маскировался?

Цитата
 Поэтому когда не закрыты низшие потребности буквально секс и еда , к более высоким не подойти

У тебя в анкете написано
Что я буду делать в свободное время:
Пойду гулять
Буду читать
Побуду один
Пойду в театр
Пойду в музей
Пойду в клуб
Интересы:
Наука
Путешествия
Религия
Спорт
Я хочу понять,какую потребность ты пытаешься закрыть,наваливая комент женщине?ты в этот момент в театре или в науке?

Цитата
.Зато как смело человек признался , что сама устроила свою жизнь именно так , и в свои ..... ть лет доковыляла до первой ступеньки.   

Какую именно жизнь я устроила и почему доковыляла?у меня пластичное тело и на суставы я не жалуюсь . Почему ты,женя из мск считаешь,что нахождение на первой ступеньке потребностей унизительным,но сам в браке не состоишь и ищешь максимум секса?
Как ты считаешь,можно ли считать твой комент ханжеским,а тебя лицемером?
Я не утверждаю,мне интересен ответ...

15 мар. в 21:05
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  [Я отвечаю на вопросы автора в его посте .

На какие вопросы ты отвечаешь?)))и главное,где?
Вот это,чтоли ответ:
Цитата
 Автор , а Вы по рукам многих мужчин видимо прошли , раз все время упоминание во множественном числе

Да нормально было мужчин,на отсутствие опыта не жалуюсь))
Тебя это беспокоит,женя из мск?)
Некоторых любила,с некоторыми из любопытства,всякое бывало))))
Говно -коментарии буду удалять,пожалуй.
В моем возрасте ни к чему всяуий негатив читать))

15 мар. в 21:20
На сайте с
28-07-2024

Ксиати, ступень потребностей Маслоу уже давно под сомнением у психологов, особенно её первая ступень.

И как оказывается, человек, совершенно не удовлетворяя свои сексуальные потребности может оказаться на её высшей духовной ступени.

Есть такое понятие, как сублимация. Перенаправление энергии. В том числе и сексуальной.

15 мар. в 21:20
На сайте с
11-05-2022

[Твой пост сплошной негатив с указанием виноватых, успокойтесь тем более с суставами все в порядке. Ах да , в жизни люди чаще улыбаются и смеются ,возможно потом испытаете такие эмоции.

15 мар. в 21:22
На сайте с
23-08-2024

Цитата
   Ах да , в жизни люди чаще улыбаются и смеются ,возможно потом испытаете такие эмоции

Госпыдя,какая милота))))
На остальные вопросы ответы будут или только про суставы интересно поговорить?😆

15 мар. в 21:25
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 стоял также как на 30 летнюю с весом 60кг??? Этого не будет НИКОГДА!!! 
Надо попросить мужа представить на моем месте тридцатилетнюю, но чтоб попа на пять кило толще моей) Будем посмотреть на эффект.

15 мар. в 21:30
На сайте с
28-07-2024

Ян, покажи мужа то хоть)

15 мар. в 21:36
На сайте с
23-08-2024

Цитата

Про пипирки в анекдоте все обьемно изложено и ты его прекрасно понял.
А что касается разочарования....ну Александр)))люди ,бывает,в целой жизни разочаровываются)) мы же не спрашиваем у них ,каким конкретно днем или неделей они недовольны))
В общем,у меня нет точного ответа на ваш вопрос. Просто чувство разочарования и оно не проходит))

15 мар. в 21:39
На сайте с
23-08-2024

Сейчас,к примеру,я сильно разочарована в жене мск. Нормальный вроде человек,а гадости пишет,как будто в позе сверху с него только что встала и ушла какая то нехорошая девочка))

15 мар. в 21:41
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Сейчас,к примеру,я сильно разочарована в жене мск.  

Муля, это хорошо, что ты проговариваешь свои чувства, но только здесь наверное не совсем подходящее место
Здесь многих это только раздражает. Но если тебе это помогает, то тогда норм ☺️
Цитата
,я сильно разочарована в жене мск.

Можно разочароваться в словах Жени, а не в Жене.

15 мар. в 21:47
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Здесь многих это только раздражает. Но если тебе это помогает, то тогда норм ☺️

Маргарита,я не знаю что тебе ответить)))🤗🧡

15 мар. в 21:56
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Можно разочароваться в словах Жени, а не в Жене.   

Нет,речь именно о жене,как личности. Он взял на себя миссию проанализировать меня и внезапно схлопотал в ответ,теперь молчит,переваривает.
И 100% в какой нибудь другой теме через какое то время внезапно попытается снова))

15 мар. в 21:58
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Маргарита,я не знаю что тебе ответить)))🤗🧡

Вот и никто не знает. Просто закрывают рот поцелуем, чтобы я не пи**дила много ☺️

15 мар. в 22:01
На сайте с
28-07-2024

Здесь можно говорить на тему сексуальных желаний?

15 мар. в 22:04
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  покажи мужа  
Он скромный и никогда тут фотографий не выкладывал.

15 мар. в 22:08
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Здесь можно говорить на тему сексуальных желаний?

Здесь можно все,кроме хейта автора))

15 мар. в 22:09
Ваше сообщение