На сайте с
23-08-2024

Я разочарована в мужчинах.

Я разочарована в мужчинах,как в опоре. Потому что давая опору они берут в руки власть.
Я разочарована в мужчинах,как в собеседниках,потому что любители пообщаться ленивые балаболы,остальные не умеют двух слов связать.
Я разочарована в мужчинах,как в сексуальных обьектах:руки грубые,челн периодически падает,что делать с женским телом не знают.
Але,гараж. Вы же прислушиваетесь к свей машинке и знаете,где что и почему стучит. Почему применяете свои знания только в автосервисе???

П.с.как вы мне все надоели.

14 мар. в 20:29
На сайте с
29-05-2019

Цитата
Здесь можно говорить на тему сексуальных желаний?

КОНЕЧНО) ДАЖЕ НУЖНО..РАЗБАВИТ ЭТОТ СЕРЫЙ ВЕЧЕР

15 мар. в 22:11
На сайте с
29-05-2019

Цитата
Цитата  Здесь можно говорить на тему сексуальных желаний? Здесь можно все,кроме хейта автора))
Цитата
Цитата  Здесь можно говорить на тему сексуальных желаний? Здесь можно все,кроме хейта автора))

15 мар. в 22:12
На сайте с
29-05-2019

КАК ПИСАТЬ , КАК ОТВЕЧАТЬ..НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...

15 мар. в 22:13
На сайте с
19-06-2017

Голосовое записывай

15 мар. в 22:19
На сайте с
28-07-2024

Вопрос к женщинам больше конечно.☺️

Вот прям чувствую либидо понижается.
Вот раньше на ровном месте возбуждалась...

А теперь только когда мужчина прикасается загараюсь как спичка, а просто так не хочется.. Если нет физического контакта, то и не хочется.
Это нормально? Есть здесь сексологи или просто знающие и понимающие ☺️

15 мар. в 22:21
На сайте с
28-07-2024

То есть, у меня пропало желание послать смс * приезжай, милый, я вся горю *, понимаете о чем я? 🙄

15 мар. в 22:29
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 То есть, у меня пропало желание послать смс * приезжай, милый, я вся горю *

Марго,у меня такого желания вообще никогда не было.
Даже в фантазиях😆

15 мар. в 22:35
На сайте с
8-11-2024

Пожарники значит больше не возбуждают... Ну найдите себе другого мальчика по вызову.. Можно доктора, полицейского )

15 мар. в 22:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Главное ты определился и даже уточнять не пришлось)))
Не успела сказать к ноге, а ты тут как тут... Хороший пёсик

мамка с папкой тебя так дрессировали?
Плеткой драли по жоппе,али нет?

15 мар. в 22:38
На сайте с
8-11-2024

У меня тогда вообще либидо нет 😁 я исключительно по любви и с любимым мужчиной.. Других как будто и не существовало вокруг 🙁

15 мар. в 22:40
На сайте с
28-07-2024

Вик, у тебя жаба увлажняется без тебя?

На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата   Главное ты определился и даже уточнять не пришлось))) Не успела сказать к ноге, а ты тут как тут... Хороший пёсик мамка с папкой тебя так дрессировали? Плеткой драли по жоппе,али нет?

Псина ты проспался что ли

На сайте с
9-04-2009

Цитата

Всё,что вы тут мужчины исполняете... Это всего лишь желание привлечь внимание женского пола)) причём любыми способами)) и в меру своей воспитанности. Кому тут не интересно не сидит и поэмы тут не пишет))

За других не скажу,а я чисто поржать с тупых бесплатных клоунесс захожу

15 мар. в 22:41
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата   Главное ты определился и даже уточнять не пришлось))) Не успела сказать к ноге, а ты тут как тут... Хороший пёсик мамка с папкой тебя так дрессировали? Плеткой драли по жоппе,али нет?

Я по человечески попросила не цеплять моих покойных родителей. Ты вообще как человек?

15 мар. в 22:41
На сайте с
23-08-2024

Цитата
у тебя жаба увлажняется без тебя?   

АХАХАХАХА 🤣🤣🤣🤣🤣

15 мар. в 22:45
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 я исключительно по любви и с любимым мужчиной.

По любви почему то всегда скучно
То ли дело по рассчету)))))

15 мар. в 22:47
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  я исключительно по любви и с любимым мужчиной. По любви почему то всегда скучно То ли дело по рассчету)))))

Ну у меня ещё вся жизнь впереди 😁😁😁

15 мар. в 22:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 В природе женщина главная, потому что она выбирает от кого свой род продолжит...не мужчина как многие думают))) . И выбирает она самого лучшего на эту роль..И если вы тут шутите её не ебут... Ну так дело то в вас мужчины, а не в ней)) просто вы как ебари ни о чем.. Не впечатляете 😁😁😁

нах вы кому упали с таким вздорным характером и паскудным воспитанием.Вот вам кусочек секса с барской ноги в сауне

15 мар. в 22:51
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата  В природе женщина главная, потому что она выбирает от кого свой род продолжит...не мужчина как многие думают))) . И выбирает она самого лучшего на эту роль..И если вы тут шутите её не ебут... Ну так дело то в вас мужчины, а не в ней)) просто вы как ебари ни о чем.. Не впечатляете 😁😁😁 нах вы кому упали с таким вздорным характером и паскудным воспитанием.Вот вам кусочек секса с барской ноги в сауне

Отвали... Ты не в моём вкусе .. Псина.

15 мар. в 22:53
На сайте с
28-07-2024

Гормоны все в норме, я сдавала.

Но что происходит, друзья мои.
Раньше прям как накатит, хоть руку в трусы в автобусе суй , а сейчас что.... Да ничто))

15 мар. в 22:56
На сайте с
28-04-2023

Ну ФИ, какие тут грубияны и грубиянки.
А Мулино разочарование пройдёт, кактолько-таксразу.

15 мар. в 22:57
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 А Мулино разочарование пройдёт, кактолько-таксразу.

Я сообщу,как все наладится))
Но пока что мне все не так и не то.
Один слишком домашний,только познакомились,уже давай семью создавать.
Другой сразу секс,но слишком резво.
Третий долго сопли жует.
Вот щас опять напишут,что я тут себя рекламирую.А на самом деле просто участвую в беседе пишу о том,что меня занимает в данный момент...

15 мар. в 23:05
На сайте с
26-04-2020

Ничего себе тут баталии, стоит только отлучиться

15 мар. в 23:06
На сайте с
28-07-2024

Я за это и люблю Мулю. Что она живая. И наполнена всеми эмоциями. Не подавляет в себе и не токсит потом.

Это нормально 💞

15 мар. в 23:09
На сайте с
28-07-2024

Всем споки. Если у кого будут свежие мысли по поводу моего либидо, пишите в личку. Я вся внимание 😊☺️💋

15 мар. в 23:11
Ваше сообщение