Стихотворная темка)
Предлагаю писать здесь стихи на любую тему, в пределах правил форума, разумеется). Погнали?
7 фев. 2025 г. в 16:04
Ура-дыра Суй-куй...
Вам надо совместный сборник в издательство какое-нибудь отправить)
Иди - не пи..ди Критик - нытик
Мне ни к чему одические рати И прелесть элегических затей. По мне, в стихах все быть должно некстати, Не так, как у людей. Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда.(©Анна А.)
Куда совать? Что за вопросы? Куда откуда и в кого От Ёбурга далековато иваноВО...
Мне ни к чему одические рати И прелесть элегических затей. По мне, в стихах все быть должно некстати, Не так, как у людей. Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда.(©Анна А.)
Натали, отдалась бы Донки?
В реале я его не знаю,
Но думаю, скорее, да,
Хотя и недопонимаю
Его творенья иногда)
Иди-пести, и Мэдик-педик Печёт Натаха перашки Нас, графоманов, слишком, а не Почти.
Да мне отдаться все бы рады Да вот принять сии дары Квест, даже челлендж по ресурсу, То не хухры-мухры Ё.
Цитата В реале я его не знаю, Но думаю, скорее, да, Хотя и недопонимаю Его творенья иногда) Натах, а ты во время соития слагаешь стишки?
Марго с Натахой закусились Из-за меня? Тобылоб в честь... А я бухой, мне спать ложиться Как_есть.
Конечно, да. И вслух читаю,
Корона - чтож, (поправил незаметно) Натаха вперашках as_usual А в рубаи, или в сонетах СлабО рубиться Иль не нужно?
Гаити
Критик - нытик
Цитата
31 окт. 2025 г. в 17:13