Стихотворная темка)
Предлагаю писать здесь стихи на любую тему, в пределах правил форума, разумеется). Погнали?
7 фев. 2025 г. в 16:04
Цитата как там у вас друзья с планеты земли? Привет, Натали. У меня травма ноги. Лежу, в потолок гляжу. Иногда прыгаю и больной ножкой дрыгаю Везде возят зато как госпожу И делают все, что скажу 💋
упала и очнулась в гипсе
иль камасутры в том вина?
Цитата Цитата как там у вас друзья с планеты земли? Привет, Натали. У меня травма ноги. Лежу, в потолок гляжу. Иногда прыгаю и больной ножкой дрыгаю Везде возят зато как госпожу И делают все, что скажу 💋 упала и очнулась в гипсе иль камасутры в том вина? давай быстрее поправляйся шашлык машлык труд май весна)
Цитата Цитата Цитата как там у вас друзья с планеты земли? Привет, Натали. У меня травма ноги. Лежу, в потолок гляжу. Иногда прыгаю и больной ножкой дрыгаю Везде возят зато как госпожу И делают все, что скажу 💋 упала и очнулась в гипсе иль камасутры в том вина? давай быстрее поправляйся шашлык машлык труд май весна) Ты всё тут ошиваешься? Иди разминайся давай-скоро уж алкомарафон
страна дурдомия,область петросяния
Опять Натаха на стакане И тему снова подняла С апреля не было здесь движа Видать все лето трезвая была
Натаха, стихи супермегаахонь Главное жри меньше, бегай больше
Главное жри меньше, бегай больше
мне написали тут - стишки ты
дозированно выдавай,
Приветствую тебя я, Натали❤️ Стишки твои прекрасны! Как всегда! А злоязычниками жопу подотри:-)😂 Не написать стишков им никогда!
Кисуль, прорывайся сквозь тернии привычных представлений
Россия, Люберцы
Привет, Натали.
У меня травма ноги.
Лежу, в потолок гляжу.
Иногда прыгаю
и больной ножкой дрыгаю
Везде возят зато как госпожу
И делают все, что скажу 💋
30 апр. 2025 г. в 07:01