Стихотворная темка)
Предлагаю писать здесь стихи на любую тему, в пределах правил форума, разумеется). Погнали?
7 фев. 2025 г. в 16:04
В том Иванове хочет Натаха уснуть На вопросы ответ просто ,,Ну,таков Путь...,, Мы вдвоём в этой теме - а что ещё нужно? Я последний романтик, хотя и осёл.
В том Иванове ночью Натаха не спит,
На луну она смотрит, протяжно скулит,
И в мечтах только Донки, а в жизни подонки,
В их обьятьях состариться ей предстоит(
романтик, хотя и осёл.
Цитата В том Иванове ночью Натаха не спит, На луну она смотрит, протяжно скулит, И в мечтах только Донки, а в жизни подонки, В их обьятьях состариться ей предстоит( Ах, как романтично и драматично. Будь я Донки, уже бы бронировала билет в Иваново
Нучо, насонетах, альна рубаи рубимси?
Цитатаромантик, хотя и осёл. Спасибо что не козел.... Или олень... А осел... И жалела я осла... На лугу его посла... Я старалась как могла... Но ничем не помогла.... Что-то выпил Что-то съел И бедняга окалел.... Ведьма я, эх, ведьма я Такая вот несчастная судьба моя
Я стихов слагать не умею Не дан мне судьбою сей дар Лишь чьими то словами Могу я... Чувства свои излагать
Чемодан Наталки распакован
И меня не напрягает это.
Коньяк? Чесноком? И запить БычейКрепостью? Наш Вик силён не только в стихах! (некогда -потом допишу)
Цитата Чемодан Наталки распакован И меня не напрягает это. Чем в Красе кисок новых искать Дал бы Наталке себя поцеловать Неделю в Красе Донки просрал А то бы Наталкины сиськи ласкал Жизнь стремительно несётся Кто-то с кем-то здесь дерется Лучше бы здесь все ипались Любовью, счастьем наполнялись
Вот угораздило влюбиться,
Ну, штош, приходится страдать
Цитата Вот угораздило влюбиться, Ну, штош, приходится страдать В Красе такие горячие киски И то не охочи до Донкиной пиписки Какой смысл страдать, Наталка? Может секс с Донки не такой уж и жаркий?
Не в том беда, что серебро струится в бороде, а в том беда, что бес в ребро не тычется нигде.
Россия, Екатеринбург
1 ноя. 2025 г. в 21:38