Стихотворная темка)
Предлагаю писать здесь стихи на любую тему, в пределах правил форума, разумеется). Погнали?
7 фев. 2025 г. в 16:04
Натуль, я Лизы никому не ставлю, не ставила, и ставить не буду. Самую бесят
А пушкин ещё не то выдавал, а его в школе изучают
Ты в классе у открытого окна... Сюжет давно забытой песни старой Приветливым лучом озарена А рядом он склонился над гитарой К его руке притронешься рукой Улыбку глаз как бабочку поймаешь И тихим голосом попросишь: спой, Я так люблю когда ты так играешь.., И зазвенит упругая струна Его руками за душу задета О том, что за окном звенит весна И кто-то от кого-то ждёт ответа О том что где-то на краю земли Два сердца наконец нашли друг друга И взявшись за руки ушли За горизонт обыденного круга А где то впереди романтика дорог Безоблачные солнечные рассветы И лишь двоим даёт судьба урок И открывает вечные секреты
Но мы, увы, не Пушкины)
Чем вам стихи плохи?
говноПричем редкостное. Примитивная маструбация азбуки с извращенными ударениями и окончаниями.
Цитата Чем вам стихи плохи? говно
Цитата говно Причем редкостное. Примитивная маструбация азбуки с извращенными ударениями и окончаниями.
сочинить можно,но зачем? Вы напоминаете халтурщиков,который навалял кучу брака,лишь бы было и ещё этим гордится.Напищите меньше,но качественнее
Так экспромт и есть экспромт,
Покажи, как надо,
Цитата Так экспромт и есть экспромт, это корявые глупости,а не экспромт ЦитатаПокажи, как надо, может быть,если будет желание.Пока,что его нет
Да бросьте вы ерунду говорить) Явно же талант у автора
Коль критикуешь — предлагай!
Цитата Коль критикуешь — предлагай! это не критика,а констатация факта И я вам уже предложил:потратьте больше времени и напишите красивую рифму и умный или романтичный текст,заместо коряво рифмованных глупостей
вам скучно будет Нужна аудитория
Явно же талант у автора
критикуешь — предлагай!
Россия, Барнаул
30 окт. 2025 г. в 19:37