Стихотворная темка)
Предлагаю писать здесь стихи на любую тему, в пределах правил форума, разумеется). Погнали?
7 фев. 2025 г. в 16:04
С лёгкой морщинкой на переносице С лёгкою проседью в рыжей косе Входит в наш город девочка осень Робко ступая по мокрой росе Соткано платье ее из тумана Гроздья рябины горят в волосах
Девачки, привет Увы, у меня нет столь ярких способностей к рифмованию, с позволения Натали я буду цитировать своего любимого Игоря Г. *Слой человека в нас чуть-чуть наслоен зыбко и тревожно; легко в скотину нас вернуть, поднять обратно очень сложно*
Мой миленький дружок не дует в свой рожок, и будут у дружка за это два рожка
Ты, подружка дорогая, зря такая робкая; лично я, хотя худая, Но ужасно ебкая
Я евреям не даю, я в ладу с эпохою, я их сразу узнаю- по носу и по *ую
Привет, Сати. Я не умею
Людями жопу подтирать
Цитата Привет, Сати. Я не умею Людями жопу подтирать Я пишу от волненья дрожащей рукой. Но не строки, а чувства ложатся в тетрадь... Просто знай. Для меня ты дороже всего - Я тобой даже жопу готов вытирать!(с) Я писала этот пост Для всех людей в оффтопе А посыл мой был такой: Не бери до головы, а бери до жопы
По мне, такое себе диво...
И выгибонов там не счесть,
Хотя, заводит он красиво
Простых ивановских невесть.
Цитата По мне, такое себе диво... И выгибонов там не счесть, Хотя, заводит он красиво Простых ивановских невесть. Не - не, Шаман не мой формат совсем. Не знаю темы ни одной. Вот- « Кровосток» - другое дело! Мне Шило близкий и родной😀😀😀
А почему сапожник? Рабочие других профессий разве меньше материться? И даже менеджеры среднего звена? Которые работают....
Вы прикалываетсь А я люблю классиков Есенина например Мне бы женщину... Белую, белую... А впрочем какая разница... Я прижал бы ее к дереву.. И... Продолжите??
Россия, Барнаул
30 окт. 2025 г. в 11:48