Стихотворная темка)
Предлагаю писать здесь стихи на любую тему, в пределах правил форума, разумеется). Погнали?
7 фев. 2025 г. в 16:04
Танги, стринги, бразильяно Лишь для модниц без изъяна Что москвичкам модно В Иваново не годно.
Стринги прежде всего удобная вещь. Их не заметно под облегающей одеждой. Так что, невзирая на изъяны, носила и буду носить до глубокой старости.
У меня есть купальник бразильяна, очень неприличныйпокупала в Австралии, там было нормально, а дома долгое время стеснялась в нем среди людей щеголять. Потом обнаглела конечно.
Есть. А еще у меня есть фотосет в микро стрингах, телесного цвета, я там на шестом месяце беременностиКошмар конечно.Не знаю как так получилось. В этом году планирую купальником плотву пугать, он налезает еще, трещит , но лезетЛето уже хочу.
Че-то холода настали Нужны ватны одеялы Фабрики ивановской Иль мужик стахановский Чтоб за ночку раза два Покрутил туда-сюда Есть в Иваново такие Мужики-то удалые?
иванов с петровым только
и козлевич, вроде бы...
но тебе таких не надо,
поищи на родине)
Цитата иванов с петровым только и козлевич, вроде бы... но тебе таких не надо, поищи на родине) Пока лишь Лёшка тракторист Рвёт трусы на Ритке Так войдёт порою в раж Трещит по швам весь трикотаж
лично я клеветнице диз влепил Клевета-уголовно преследуемое преступление А для некоторых нечистоплотных личностей,срока давности не имеет
для таких то случаев
надевай не лучшие
Цитата для таких то случаев надевай не лучшие Да зачем же надевать Чтоб потом их разодрать Ладно в первый только раз Чтоб сильней нажать на газ Красно кружево на жопе Возбудит и будет в топе Лифчик лишняя запчасть Пусть соски торчат от страсти Дразнят милого, заводят До иступления изводят. Женщине, что подлецу Лишь энергия к лицу. Разжигает она страстно И обоим будет классно.
Провела весь день в ЦС Нынче Маргарита Кровушку решила сдать Цель того визита Отсосали крови той полкило примерно и народу там капец, Ну просто же немерено Прошла врачей, туда-сюда Со всеми потрещала Несколько знакомых лиц в нос поцеловала С персоналом пообщалась Всем там улыбнулась До новых встреч, сказала всем и домой вернулась.
Россия, Люберцы
Лишь для модниц без изъяна
Что москвичкам модно
В Иваново не годно.
17 фев. 2025 г. в 21:04