Стихотворная темка)
Предлагаю писать здесь стихи на любую тему, в пределах правил форума, разумеется). Погнали?
7 фев. 2025 г. в 16:04
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Тянет Дзенчика к Натахе Пишет рифмы третий день Видать втюрился парниша Пишет всяку дребедень ☺️
Цитата Одной Натки ему не хватит, раз строит из себя шаолиня) Туты ещё одну биполярную надобно, Маргаритка) В психбольнице наш Максюша Нахватался новых слов Биполярка, пограничник Стал умнее докторов Вставляет их и так и эдак Чтоб блеснуть своим умом Макс-тампчик, погоняло, Вдруг ещё кто не знаком
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Матрёшка, ты могла бы свой бред нести про своих друзейподругродственников и т. д. Не надо меня упоминать в каждом твоём высере.
Тишина Истины Из слов пустых и сложных фраз, Рождается лишь мира ложь. Лишь в тишине, сгорая, час, Ты истину в себе найдёшь. Внутри себя – источник света, Где бьётся тайны вечный пульс. И лишь в молчанье, без ответа, Свою узришь ты вечную суть. И в этой тихой глубине, Где нет ни споров, ни тревог, Ты обретёшь покой в себе, И мир увидишь без дорог. Автор: Ермакова Анастасия 02.02.2025
Ну сидите здесь одни
по утру крошкой кошкой писю я натруКуясе Ну дела))) 🙈 Кот жив?)))
Натаха, хэллоу) Ты перепутала Ниццу с Минском, а Милан с Астаной ахах Ну рил)) Там ваши труханы
Милавица шьёт бельишко Очень дажо хорошо По - Ивановски трусишки Не носила я ешо Как поеду в гости к Натке Прикуплю комплектов цать На те случаи для жизни Когда некому ипать 😚
зря ты обижаешь, ритка
наш ивановский текстиль,
к телу очень он приятный,
а синтетику - в утиль)
Цитата зря ты обижаешь, ритка наш ивановский текстиль, к телу очень он приятный, а синтетику - в утиль) Трезво мыслишь Натали Ты Ивановски трусы хвали.. Что нам мода в наши годы Все трусы нам по погоде Главное тепленько @издёнке И комфортно чтоб бабенке Нитку с жопы поправлять Заипешься, твою мать...
Россия, Иваново
Натаху отизлайкали,
Знать, сапоги хорошие,
Возьму, хоть и не дёшево)
17 фев. 2025 г. в 11:42