Стихотворная темка)
Предлагаю писать здесь стихи на любую тему, в пределах правил форума, разумеется). Погнали?
7 фев. 2025 г. в 16:04
но не смогла я не заметить -
идёт мужик с букетом роз,
за ним толпа невест голодных,
ну, поняли вы, что к чему,
чтоб обогрел зимой холодной,
на розы скинулись ему)
Натали, как правильно, мужичек или мужичок? Не помню, где я была когда суффиксы в школе проходили))) на больничном что ли
мужучок)
Цитата но не смогла я не заметить - идёт мужик с букетом роз, за ним толпа невест голодных, ну, поняли вы, что к чему, чтоб обогрел зимой холодной, на розы скинулись ему) Шёл мужичок Кому то розы нес А у Наташки случился психоз
Цитатамужучок) Спасибо, милая. А то у меня с этими -ок, ёк вечно полный @уёк А как правильно? Девченки или девчонки?
Ой, спасибо, дорогая Теперь буду точно знать На МП ведь за ошибки могут тапком закидать ☺️
Ой, спасибо, дорогая Теперь буду точно знать На МП ведь за ошибки могут тапком закидать ☺️ Мужичок девчонке нес Букет огромный белых роз Она ждала его с утра В постели ждёт его жара. Ну а Маргоше как всегда Мешок картошки от Лешки
А теперь о серьезном как узнать когда испортился сыр с плесенью ? ))
Цитата А теперь о серьезном как узнать когда испортился сыр с плесенью ? )) зачем оно нам нафиг надо про это дело узнавать есть в холодильнике сыры надо жрать!
нас выручает жёсткий юмораприняв виагру с димедролом
движ
Россия, Иваново
и зимний небольшой мороз,
но не смогла я не заметить -
идёт мужик с букетом роз,
за ним толпа невест голодных,
ну, поняли вы, что к чему,
чтоб обогрел зимой холодной,
на розы скинулись ему)
19 фев. 2025 г. в 12:54