Стихотворная темка)
Предлагаю писать здесь стихи на любую тему, в пределах правил форума, разумеется). Погнали?
7 фев. 2025 г. в 16:04
никого на форуме видно все влюблённые отмечают праздник
Какие прошареные смотри ка, выдумали себе второе восьмое марта) 14 февраля 1943 был полностью освобожден город Ростов на Дону! Всем по чарке
в день влюблённых праздников очень много разных и маньяк родился, и дон освободился)
Цитата в день влюблённых праздников очень много разных и маньяк родился, и дон освободился) У тебя сифилис в голове сравнивать такое?
полнолуние сегодня на луну повою вновь гулянка у соседки мужиков там двое)
Цитата полнолуние сегодня на луну повою вновь гулянка у соседки мужиков там двое) я всю ночь опять в слезах а они резвятся что за пошлая коза только б поиппаца!
я всю ночь опять в слезах
а они резвятся
что за пошлая коза
только б поиппаца!
Цитата я всю ночь опять в слезах а они резвятся что за пошлая коза только б поиппаца! Доставай, Наташка дилдо Сколько можно здесь страдать Хоть немного успокоит Пока некому ипать.. ☺️
Цитата Цитата я всю ночь опять в слезах а они резвятся что за пошлая коза только б поиппаца! Доставай, Наташка дилдо Сколько можно здесь страдать Хоть немного успокоит Пока некому ипать.. ☺️ это не проблема, что ты много у меня дилдОв, с мужуком живым охота фантастическу любовь)
только где же её взять
всё не так не этак
в личке чёт один тухляк
и нормальных нету(
кто к животным равнодушен,
кто в делах, не пишет,
а кой кто на этом сайте
девственницу ищет
Цитата только где же её взять всё не так не этак в личке чёт один тухляк и нормальных нету( кто к животным равнодушен, кто в делах, не пишет, а кой кто на этом сайте девственницу ищет Как же нету, посмотри Все мальчишки хоть-куды Максик, Эмчик, Вик бельгийский Все соскучились по сиське. На мир плюсе каждый день * сисю дай* писать не лень Будет тут союз - гармонь Усмирит он твой гормон
Упустили мы с тобой
Счастье, как обидно...
Цитата Упустили мы с тобой Счастье, как обидно... Эх, Наташка, не понять Тебе, Риту, твою мать Однолюбка я уже Мне лишь Вертер по душе Он меня и так, и эдак Сзади, спереди, валетом В бане часто спинку трет И частенько здесь ипет Мне грех жаловаться, мать Классный он, ни дать, ни взять..
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Хочешь услышать сермяжную правду жизни? Меня скорее всего опять заблокируют....))))) я те честно скажу- ты ебанашка!!!!!)))
Я Наташа - не поэт, но Вам скажу стихами.... Идите на х... мелкими шажками!!!
Россия, Иваново
праздник валентина
ну а моему наср@ть
вискас жрёт, скотина)
14 фев. 2025 г. в 16:12