Стихотворная темка)
Предлагаю писать здесь стихи на любую тему, в пределах правил форума, разумеется). Погнали?
7 фев. 2025 г. в 16:04
если человека укусит вампир,то он становится вампиром ощущение,что многих покусали бараны (с)
Я так понимаю творческий кризис это не про вас?))
Всех хватает, Натали
это было умно и красиво
вываливать можно все,что угодно,как навоз в поле,ведь дурное дело нехитрое,а вы попробуйте над качеством поработать,чтоб это было умно и красиво А для этого нужен либо очень хороший талант,либо очень кропотливый труд
Цитата это было умно и красиво Зачем всё усложнять?)) Саша не сосала сушек никогда И про трассу это тоже клевета..
а мне лень в жизни я делаю только то,что мне хочется,ну или что выгодно или прямо чтоб очень очень очень очень очень попросили,но не факт
Натали, приветули. У меня опять ступор в рифме. Вчера прям муза посетила. Как будет вдохновение, напишу, держи тему в топе 😚
уж всяко лучше чем бухать)
Цитата уж всяко лучше чем бухать) кто вам сказал,что лучше? вас подло обманули
Ты очаруешь одним вдглядом Лишь стоит глазом пострелять Но главное, чтобы соседки Не сглазили тебя опять. ☺️
Наташкины частушки Жанр вполне приятный Как раз для местного бомонда Ясно и понятно. Будет свадьба у меня Приглашу я Натали Лучше нету тамады Обойди хоть пол-земли Жги, Наташа, не робей Всем по рюмочке налей И Витюше, и Максюше Чтобы не гундели в уши☺️
Россия, Иваново
Кил не кусает, он хороший,
и много хочет донести,
но человечество не слышит,
вернись, Килюша, и прости!
12 фев. 2025 г. в 06:30