Стихотворная темка)
Предлагаю писать здесь стихи на любую тему, в пределах правил форума, разумеется). Погнали?
7 фев. 2025 г. в 16:04
Цитата в театр ходили как то с риткой один мужчинка на весь зал и тот на сцене квазимоду играл Ну а чего же вы хотели Вам бабам лишь бы поглазеть Играть в театре может каждый Но а жениться вот им лень
ну где ж ещё мне в мухосранске
любовь морковь свою найти
мужчинки только в баре трутся после
шести
Цитата ну где ж ещё мне в мухосранске любовь морковь свою найти мужчинки только в баре трутся после шести Саша любит Дашу А Миша Наташу Нафиг эти кабаки Коль Мишаня у ноги.
То не любовь была А страсть лишь Каждый дурак её найдёт Она рассыпется, как лего Лишь чуть задень, не соберешь.. Любовь ты в кабаках не сыщешь В библиотеке не найдёшь Когда сама ты повзрослеешь То непременно обретешь ( из рубрики * ворчание вредной училки*) Извини 💋
Люблю ее за простодушность За доброту и острый ум За верность и надежность тоже За глубину бездонных глаз В которых можно утонуть за раз. А как зовут эту милашку? А зовут её Наташка. 😚
Яб написала много в тему Но время дорог каждый час Зачем его терять на мире Ведь жизнь прекрасная сейчас. Пойдём и ты со мной в реальность К чему сидеть здесь и стонать Лишь хейтерам тут благодатно И нефиг повод им давать. Их дизы так им душу греют Ведь больше нечем её греть Пускай скучают без любимок А мы найдём где потрындеть💞 Приятного аппетита, милая.
в реал мне что то неохота
я же конкретный интроверт
Цитата в реал мне что то неохота я же конкретный интроверт Кружок закрыла интроверта И будни всех ушедших дней Так милые той Маргарите И творчество, что всех добрей. Теперь рулю канал в телеге Кружок тот был, как низкий старт Там сердцу милые коллеги И все друзья, кто мне так рад. Но ты все знаешь, дорогая К чему я это все пишу.... Не распыляй себя средь люда Кому все это по*ую Ты береги свои таланты, свои способности и дар Поверь, есть люди кто оценит И благодарный в их сердцах нектар. И эта ценность безусловна Ничем её не подменить Любить того, кто рядом, верен Того, кто понимает и всегда простит.... А в целом делай, как подскажет сердце Оно не заведёт в тупик Любви тебе я пожелаю И береги свой светлый лик.. 💋 (из рубрики * поэтические потуги Маргариты)
кружок мне интроверта жалко
неужто жеж нельзя открыть
ведь многие его читали
и я чего там говорить
Зачем кружок мне открывать вновьПриходит муж домой и видит свою жену в окружении мужчин. Кто это
Цитата Зачем кружок мне открывать вновь Приходит муж домой и видит свою жену в окружении мужчин. Кто это такие?- спрашивает он. Это члены моего кружка- отвечает жена. Через несколько дней приходит домой жена и видит своего мужа в окружении женщин. Кто это такие?- спрашивает она. А это кружки моего члена- отвечает муж.
Цитата кружок мне интроверта жалко неужто жеж нельзя открыть ведь многие его читали и я чего там говорить Зачем кружок мне открывать вновь Я не планирую уже писать Для хейтеров, чтобы наложили кучки?. Все время ищут где насрать. Мне дорого моё творенье Пусть и уходит все в архив В том милом и душевном виде Святой Маргоши похоронен нежный лик.
Чирикать в рифму так несложно Как оказалось наконец Благодарю за этот опыт Но день к концу однако весь. Я время много потеряла Опять на этом мире плюс Уж лучше вовсе не писать здесь Я каждый раз себе клянусь. 🙄🙄 Чао! 💋
Нет снега. Такая вот печаль Вижу только серость глядя вдаль. Опасно зимой лыжнику апрель. Мышцы могут превратиться в кисель.
Ах сколько мне хотелось в теме Здесь про Маргошу написать Но я скрома прям в самом деле Не буду в теме я здесь срать
Россия, Санкт-Петербург
Ну а чего же вы хотели
Вам бабам лишь бы поглазеть
Играть в театре может каждый
Но а жениться вот им лень
10 фев. 2025 г. в 20:24