Стихотворная темка)
Предлагаю писать здесь стихи на любую тему, в пределах правил форума, разумеется). Погнали?
7 фев. 2025 г. в 16:04
Натали, помни, что все дизлайкеры — это люди - анонимки, их никогда особо никто не любил, во все времена!Цитата
Я даже не один диз не поставила в этой теме, кто молодец, я молодец
Натали, помни, что все дизлайкеры — это люди - анонимки, их никогда особо никто не любил, во все времена!
Дядьку тебе нужно и мысли о стихах пропадут.
Натали, можешь, пожалуйста, написать стих про кунилингус без обязательств)) Только длинный🙏 Мне очень надо На кону всё Спасибо)
Похоже, что очередная капельница не за горами
Похоже, что очередная капельница не за горами
Большой знаток жизни дядя Вася утверждает, что в ресторанном блюде лучше найти длинный и прямой волос , чем кучерявый и короткий ))
Натали, тебя ещё не перевели в статус пользователя?
была на выходных я в баре найти пыталась жениха в итоге от невест леща схватила хаха
Цитата была на выходных я в баре найти пыталась жениха в итоге от невест леща схватила хаха Зачем ходить по барам этим Любовь там точно не найдешь А вот пропить свою там печень могешь
ходила я в музей конечно у нас там мумия лежит но мумия оно совсем не мужик
Цитата ходила я в музей конечно у нас там мумия лежит но мумия оно совсем не мужик а раз пошла в библиотеку дак блин там баб голодных рой дерётся за журнал для женщин мужской
Россия, Иваново
Пэрсик, у меня такие стишки по заказу не пишутся. Впрочем, в реале московские стихоплёты Вам за высокую плату ещё и не такое напишут. Советую обратиться к ним, кесли уж всё так серьёзно
8 фев. 2025 г. в 16:16