На сайте с
8-01-2009

Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?

Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?

22 янв. в 08:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Для меня важен статус вакцинации, 

В период эпидемий всякой фигни это может быть актуально! Ехать на встречу с больной женщиной и рисковать заразиться еще и ковидом - согласен, это важно.

9 фев. в 15:06
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 Но мне было бы интересно узнать у русскоговорящих - какие методики отбора кандидатов вы применяете? Как это выглядит? Расскажите как будто с ребенком разговариваете! Просто и детально! Я смотрю анкеты и ...??? Я получаю сообщение от незнакомца и...?? 
Смотрю в поиске, кто был недавно или сегодня. Захожу в анкету. Если фото есть - смотрю по фото - мое, не мое. Не мое - выхожу. Если фото нет - смотрю параметры: рост/вес. Если все совпало - пишу сообщение: Привет. Познакомимся? Дальше обмен телефонами и встреча. На встрече, если все печально - забыл утюг выключить. Если нормально - то общаемся. Тут писать сложно и редко бываю.

9 фев. в 15:07
На сайте с
23-10-2014

Цитата
смотрю анкеты и ...??? Я получаю сообщение от незнакомца и...??

Я в подобных темах могу только моделировать ситуацию. Что было бы, если бы я была свободна и находилась в поиске.
Я смотрю анкеты и меня больше интересует то, что человек в свободной форме о себе пишет. Наличие фото для меня неважно. Если меня не зацепил текст, я не буду общаться, даже если там супер крутой мачо на фотках.
Я получаю сообщение. То, что начинается со слов *привет, давай познакомимся*, *привет, давай пообщаемся* я игнорирую. Потому что не о чем говорить с такими. Когда-то пробовала поддерживать такие диалоги, они заканчиваются разговорами о погоде. Мне интереснее, когда человек задает вопросы, это побуждает отвечать и задавать встречные вопросы.

Хз, как эта информация может помочь улучшению функционала сайта. Как по мне, для выполнения основной функции - знакомства- тут не хватает только мессенджера.

9 фев. в 15:11
На сайте с
31-05-2022

Цитата
 В период эпидемий всякой фигни это может быть актуально! Ехать на встречу с больной женщиной и рисковать заразиться еще и ковидом - согласен, это важно. 
Я вижу это иначе и просто устал спрашивать о наличии/отсутствии
Считаю,что подобное к подобному т.к. тема неоднозначная

9 фев. в 15:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  То, что начинается со слов *привет, давай познакомимся*, *привет, давай пообщаемся* я игнорирую. Потому что не о чем говорить с такими. Когда-то пробовала поддерживать такие диалоги

только так и начинаю знакомиться,если даже на обычные слова человек не отвечает,то это говорит только о его невоспитанности

9 фев. в 15:19
На сайте с
19-12-2009

Цитата
Цитата То, что начинается со слов *привет, давай познакомимся*, *привет, давай пообщаемся* я игнорирую. Потому что не о чем говорить с такими.
На сайте очень сложно писать. Для того, чтобы узнать, ответили тебе или нет, нужно зайти в сообщения. Если тебе написали несколько сообщений, то нужно либо переключить режим, либо зайти в историю. После пяти диалогов ты уже сам ничего не хочешь. С компа нет возможности сидеть и конкретно этому сайту посвящать время.

9 фев. в 15:21
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 только так и начинаю знакомиться,если даже на обычные слова человек не отвечает,то это говорит только о его невоспитанности

Вик, ты тут единственный, кому я писала первой
Так получилось, что ты мне не писал с таким подкатом. Хз, как бы я отреагировала, получив такое сообщение от тебя))

9 фев. в 15:25
На сайте с
9-04-2009

О,да,я такой
Хочу от жабы какой-нибудь роскошный подарок,а она не хочет мне ничего дарить.Вот разведусь с ней нах

9 фев. в 15:35
На сайте с
31-05-2022

Цитата
тоже не мудрю с приветствием и не хочу произвести впечатление или как то выделится из общих приветов,это как книгу по обложке судить

9 фев. в 15:39
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 от жабы какой-нибудь роскошный подарок

Пинок под зад в сторону родной помойки?

9 фев. в 15:39
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  тоже не мудрю с приветствием и не хочу произвести впечатление или как то выделится из общих приветов,это как книгу по обложке судить

Давай смоделируем ситуацию.
Вот ты мне пишешь что-то вроде *привет, давай пообщаемся*.
Я тебе отвечаю *привет, давай*.
Что дальше?

У меня либо было молчание, такой мой ответ вводит в ступор. Либо общие вопросы типа *как дела?*
Опять же, после моего ответа *спасибо, отлично* человек не знает, что дальше писать.

По моему опыту, это тупиковое начало диалога.

9 фев. в 15:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Пинок под зад в сторону родной помойки?

тогда ей будет скучно и стыдно,хоть совести у нее отродясь не бывало

9 фев. в 15:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Что дальше? 

настоящему мужчине всегда есть что сказать

9 фев. в 15:53
На сайте с
31-05-2022

Цитата
Давай смоделируем ситуацию.
Вот ты мне пишешь что-то вроде *привет, давай пообщаемся*.
Что дальше?

У меня либо было молчание, такой мой ответ вводит в ступор. Либо общие вопросы типа *как дела?*
Опять же, после моего ответа *спасибо, отлично* человек не знает, что дальше писать.  
я опять же спрашиваю о наличии/остутствии вакцинации,давно с диагнозом,что за тера,замужем,дети, и т.д. Разумеется я не только спрашиваю но и даю свои ответы на те же самые вопросы,ну а дальше при общей удовлетворенности можно созвонится по видео/встретится

9 фев. в 15:53
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  настоящему мужчине всегда есть что сказать

Ты, как настоящий мужчина, отказался от моего непристойного предложения принять участие в групповушке

9 фев. в 15:58
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 я опять же спрашиваю о наличии/остутствии вакцинации,давно с диагнозом,что за тера,замужем,дети, и т.д. Разумеется я не только спрашиваю но и даю свои ответы на те же самые вопросы,ну а дальше при общей удовлетворенности можно созвонится по видео/встретится

То есть, диалог технического характера. Такой я бы поддержала. Но таких у меня не было.

9 фев. в 16:00
На сайте с
8-01-2009

Ладно!
Похоже я непонятно задаю вопросы.
Я не стану винить людей в глупости, если есть вариант того, что я плохо объясняю вводные и сам туплю!
(А вы бы знали как хочется!!)
Допустим, что женщина написала мне первой.
Я получаю соо...(рассказываю как ребенку)
Цитата
привет чувак набери меняв вайбе № 9999999999  

Это сразу мимо.
Во-первых у меня нет Вайбера)))
Во-вторых - я могу понять безумно занятых и деловых бикс экономящих движения на нажатии заглавной буквы, но с каких х она мне распоряжения отдает? С кем она меня перепутала?
Другой вариант (реальный)
Цитата
  Здравствуйте. Я редко общаюсь с людьми, которые интереснее табуретки. Но... хочу попробовать построить диалог с Вами. Довольно редко встречаются люди, которые действительно умеют говорить. 

Она сама не понимает о чем пишет? С какими еще табуретками она общается?
А потом она пропадает на три дня и появившись грузит на меня чувство вины.
Мимо кассы.
Есть вариант, что все хорошо, что и фото стоят и анкета заполнена и город мой, а на Камчатке, но...
На фото женщина-терминатор в сексе.
Это вот как раз та, которых в народе бIядями зовут.
Это такие женщины которые очень сильно любят секс. Их много. Это нормально. Мужчин таких тоже много. Но я про женщин знаю больше, чем про мужчин))
И хороший секс для них это когда они под утро по стеночке ползут в туалет и коленки у них при этом не сдвигаются и ножки подкашиваются, звон в пустой голове и пустота полнейшая...
Я несколько раз в жизни добивался такого эффекта от Б., но хорошо помню расход килокаллорий и про одышку))
Я на ней сдохну, пока пашу!
И это же видно! Даже по фото. Она еще рот не открыла, а бегущая строка на лбу все рассказала.
Ну и развал ушей...
С такой мило поболтать, вывести на разговор и копнуть поглубже содержимое. Я умею.
Если там есть за что зацепиться в душе и не все окончательно сгнило, то можем дружить, общаться. Возможно я даже рискну здоровьем, когда буду хорошо себя чувствовать.
Не как сейчас с бурситом пятый день и это как три больных зуба в большом пальце на ноге!

Еще пример из часто встречающихся
Цитата
О, привет!)) Давно за тобой наблюдаю)))  

Такое общение мне нравится. Легкое, с шутками и улыбками, непринужденное. Но это такая редкость.
Смотрю город - Караганда. Далеко!
Вот это слово ,,Далеко!,, не раз и не два мешало мне встречаться с интересными женщинами.
Не люблю его.

Я все это пишу без упоминания о фото в анкете.
Если фото есть, то все проще - посмотрел и понятно - нравится или нет.
После фото - город.
И уже после все остальное....Вес, рост, возраст,дети и тп.

Понятно о чем спрашиваю?))) Я же пишу - расскажите как ребенку и детально!))

9 фев. в 16:03
На сайте с
31-05-2022

Цитата
  То есть, диалог технического характера. Такой я бы поддержала. Но таких у меня не было.
я считаю надо сразу прояснить все главные моменты,чтоб не тратить своё и чужое время,а потом уже разбираться со вторичкой
Вот например вопрос Веры или её отсутствия тоже не вторичка,но на практике я убедился,что тема неоднозначная,некоторые не Верующие по своим исходным или наработанным убеждениям,взглядам и ценностям могут иногда дать фору некоторым Верующим,но опять же это скорее исключение,чем правило,но имеет место быть и такая точка соприкосновения

9 фев. в 16:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Ты, как настоящий мужчина, отказался от моего непристойного предложения принять участие в групповушке

я жуткий единоличник и в режиме Отелло беспощаден

9 фев. в 16:13
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Похоже я непонятно задаю вопросы.

Ок.
Если прилетает сообщение типа *привет, давай пообщаемся*, я его игнорирую.
Если сообщение начинается с чего-то более интересного, можно продолжить.
Пока переписываемся, перехожу в анкету. Смотрю город. (Поскольку ситуация смоделирована, я исхожу из того, что плюс-минус 5 тыщ км для меня не крюк, если парень готов на встречные действия).
Дальше смотрю по буковкам. Если меня не цепляет, я не подниму свой зад с дивана, даже если он супер-секси и живет на соседней улице. Если в переписке выясняется, что у нас есть общие интересы, увлечения, предмет для разговора, обсуждается обмен фотками и встреча в реале. Встреча в реале - строго на нейтральной территории, проезд оплачивает каждый сам себе. Никаких материальных обязательств. Нейтральная территория - строго посередине, чтобы каждый вложился в проезд одинаково.

Еще раз повторю. Мне для этого не хватает только встроенного мессенджера.

9 фев. в 16:17
На сайте с
23-10-2014

Цитата
я жуткий единоличник и в режиме Отелло беспощаден

Да, я так и поняла))) но нам тогда очень нужен был третий)))

9 фев. в 16:19
На сайте с
31-05-2022

Цитата
На фото женщина-терминатор в сексе.
Это вот как раз та, которых в народе бIядями зовут.
Это такие женщины которые очень сильно любят секс. Их много. Это нормально. Мужчин таких тоже много. Но я про женщин знаю больше, чем про мужчин))
И хороший секс для них это когда они под утро по стеночке ползут в туалет и коленки у них при этом не сдвигаются и ножки подкашиваются, звон в пустой голове и пустота полнейшая...   

9 фев. в 16:20
На сайте с
23-10-2014

Скальд, встроенный мессенджер решит огромную кучу проблем. Это и возможность сразу обменяться фотками, не выкладывая их в анкете. И услышать голос (была у меня знакомая девочка с голосом а-ля пенопласт по стеклу). И обменяться какой-то другой инфой. Я, например, общаясь в мессенджере, часто добавляю какие-то фото/видео-зарисовки.
И не надо задумываться о том, что у собеседника нет вайбера (как у Скальда) или ватсапа (как у Вильгии).

9 фев. в 16:34
На сайте с
31-05-2022

Крч точек соприкосновения очень много,найти человека для жизни крайне непросто в отличии от человека для секса

9 фев. в 16:34
На сайте с
31-05-2022

Цитата
 Скальд, встроенный мессенджер решит огромную кучу проблем. Это и возможность сразу обменяться фотками, не выкладывая их в анкете. И услышать голос (была у меня знакомая девочка с голосом а-ля пенопласт по стеклу). И обменяться какой-то другой инфой. Я, например, общаясь в мессенджере, часто добавляю какие-то фото/видео-зарисовки.
И не надо задумываться о том, что у собеседника нет вайбера (как у Скальда) или ватсапа (как у Вильгии).

Поддерживаю,но насколько это выполнимо в плане реализации,как альтернатива есть телеграмм,обычно туда все уходят для булее развернутого общения,так давненько уже заведено на любом сайте знакомств

9 фев. в 16:48
Ваше сообщение