Ладно!
Похоже я непонятно задаю вопросы.
Я не стану винить людей в глупости, если есть вариант того, что я плохо объясняю вводные и сам туплю!
(А вы бы знали как хочется!!)
Допустим, что женщина написала мне первой.
Я получаю соо...(рассказываю как ребенку)
Цитата привет чувак набери меняв вайбе № 9999999999
Это сразу мимо.
Во-первых у меня нет Вайбера)))
Во-вторых - я могу понять безумно занятых и деловых бикс экономящих движения на нажатии заглавной буквы, но с каких х она мне распоряжения отдает? С кем она меня перепутала?
Другой вариант (реальный)
Цитата Здравствуйте. Я редко общаюсь с людьми, которые интереснее табуретки. Но... хочу попробовать построить диалог с Вами. Довольно редко встречаются люди, которые действительно умеют говорить.
Она сама не понимает о чем пишет? С какими еще табуретками она общается?
А потом она пропадает на три дня и появившись грузит на меня чувство вины.
Мимо кассы.
Есть вариант, что все хорошо, что и фото стоят и анкета заполнена и город мой, а на Камчатке, но...
На фото женщина-терминатор в сексе.
Это вот как раз та, которых в народе бIядями зовут.
Это такие женщины которые очень сильно любят секс. Их много. Это нормально. Мужчин таких тоже много. Но я про женщин знаю больше, чем про мужчин))
И хороший секс для них это когда они под утро по стеночке ползут в туалет и коленки у них при этом не сдвигаются и ножки подкашиваются, звон в пустой голове и пустота полнейшая...
Я несколько раз в жизни добивался такого эффекта от Б., но хорошо помню расход килокаллорий и про одышку))
Я на ней сдохну, пока пашу!
И это же видно! Даже по фото. Она еще рот не открыла, а бегущая строка на лбу все рассказала.
Ну и развал ушей...
С такой мило поболтать, вывести на разговор и копнуть поглубже содержимое. Я умею.
Если там есть за что зацепиться в душе и не все окончательно сгнило, то можем дружить, общаться. Возможно я даже рискну здоровьем, когда буду хорошо себя чувствовать.
Не как сейчас с бурситом пятый день и это как три больных зуба в большом пальце на ноге!
Еще пример из часто встречающихся
Цитата О, привет!)) Давно за тобой наблюдаю)))
Такое общение мне нравится. Легкое, с шутками и улыбками, непринужденное. Но это такая редкость.
Смотрю город - Караганда. Далеко!
Вот это слово ,,Далеко!,, не раз и не два мешало мне встречаться с интересными женщинами.
Не люблю его.
Я все это пишу без упоминания о фото в анкете.
Если фото есть, то все проще - посмотрел и понятно - нравится или нет.
После фото - город.
И уже после все остальное....Вес, рост, возраст,дети и тп.
Понятно о чем спрашиваю?))) Я же пишу - расскажите как ребенку и детально!))
Россия, Иркутск
В период эпидемий всякой фигни это может быть актуально! Ехать на встречу с больной женщиной и рисковать заразиться еще и ковидом - согласен, это важно.
9 фев. в 15:06