На сайте с
8-01-2009

Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?

Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?

22 янв. в 08:36
На сайте с
28-07-2024

Цитата
В разделе секс, было бы не плохо добавить на чьей территории.  

Привет, Мила! Что за вопросы для взрослых людей?
Да где встанет, там и секс. Это же прекрасная спонтанность с любимым человеком 🔥

30 янв. в 12:17
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата В разделе секс, было бы не плохо добавить на чьей территории.   Привет, Мила! Что за вопросы для взрослых людей? Да где встанет, там и секс. Это же прекрасная спонтанность с любимым человеком 🔥

Здравствуйте, Маргарита! Со спонтанностью не поспоришь)
Взрослые люди и любимый человек разное понимание. Или у Вас после 50+ от 1-й встречи любовь и спонтанность.
Я понимаю любовь с 1-й встречи до 30, допускаю до 40, но после сомнительно. Тут уже разум подключается, если он присутствует конечно.

30 янв. в 13:05
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата В разделе секс, было бы не плохо добавить на чьей территории. Отсеклись бы лишние мечтатели. И ещё, мы уже на сайте плюс, хотелось бы добавить о наличии вторичных заболеваниях: гепатит В, С, Д, туберкулёз, а так же иных наследственных заболеваниях, передающихся половым путём. Понятно, что это личное. Кто-то напишет, кто то нет.   Масса сомнений! Это решается через расширение поля ,,О себе,, и там можно указать - приглашаю к себе или ,,своего места для встреч не имею,, и тп если это важно. А так можно и до ,,со своими апартаментами,, как рекламе публичного дома договориться))) По болезням почти так же... это личное, вы абсолютно правы. И как раз тот случай когда на усмотрение пользователя. Я считаю обязывать писать такое детально Админ не в праве и если пользователь сочтет, что это важно то сам напишет.

Не будем опускаться до рекламы публичного дома.
Это тема более расширенная для новой темы: что для Вас данный сайт😉
И тут не про обязательство, кто-то отметит, а кто-то и мимо данной галочки.

30 янв. в 13:11
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Со спонтанностью не поспоришь)
Взрослые люди и любимый человек разное понимание. Или у Вас после 50+ от 1-й встречи любовь и спонтанность.
Я понимаю любовь с 1-й встречи до 30, допускаю до 40, но после сомнительно. Тут уже разум подключается, если он присутствует конечно. 

Я Вас услышала, Мила.
После 50 как раз у людей взрослое
отношение к сексу и они им занимаются там, где удобно обоим.

Немного не понятно про мечтателей, что вы вкладывает в это понятие. Поэтому ответила на ваш комментарий. Но позже
поняла, что просто у нас разный взгляд на понятие знакомства как такогого.
Я ищу личность, а секс как приятное дополнение. а вы
секс. Наверное поэтому такие строгие рамки к подходу. Тогда все встаёт на свои места..

По поводу справок, смысла нет выкладывать. Это утопия. Проще сходить и вместе сдать анализы если не планируете предохраняться.

30 янв. в 13:19
На сайте с
6-10-2011

Неплохо было бы такую кнопку чтобы посмотреть все темы созданные пользователем на форуме.

30 янв. в 13:35
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Неплохо было бы такую кнопку чтобы посмотреть все темы созданные пользователем на форуме

Тему можно удалить. Насколько мне известно. Во всяком случае, я вчера искала *Похудальню*, поиск ее не дает.

30 янв. в 13:46
На сайте с
10-01-2013

Хороший был сайт)

30 янв. в 15:14
На сайте с
3-02-2012

Самый лучший вариант для форумов (как по мне, участнику множества форумов по разным тематикам)
Это закрепленные ТОПИКи по основным городам в каком-нибудь отдельном разделе.
Это избавляет от сотен отдельных тем с названием города. Там можно было бы обсуждать проблемы города, мед.учреждений, просто общаться на общие близкие темы, и таким образом узнавать друг друга, и быть в междусобойчике своеобразном. Это не исключает общения на общие и разные темы в других топиках конечно, темы бывают разные и интересные.
Я просто помню на сайте aids.ru, когда то в 2005-2008 годах, был такой вариант, и в отдельной теме Самары хоть и было не так много народа, но она была закрепленная и на виду, там общались, знакомились, встречались даже на тусовках отдельных небольших. Я на том форуме познакомился с несколькими девушками даже )) просто заметив в общении и обнаружив интерес. Никто не спорит, что здесь ничто не мешает сделать тоже самое, но я не об этом. Тут тоже всё прекрасно, и большая вероятность познакомиться и почитать людей со всей страны, только какой в этом толк в плане знакомств, зато в информационном плане очень познавательно.

30 янв. в 15:57
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Мне не известны варианты бесплатных смс. 
Условно бесплатны, как правило, либо за оплату премиум, либо за оборотные средства.Цитата
 А я тут каким боком? 
Ты это предлагаешь, под соусом мягко говоря сомнительной безопасности, скажем того же ВК.Цитата
  боком?
А я тут каким Я имею к этому некое отношение?  
Не знаю.

30 янв. в 17:48
На сайте с
6-10-2011

Цитата
я вчера искала *Похудальню*, поиск ее не дает.  
Ну кто ж вчера похудальню не искал Надо еще функцию чтобы возродить тему из пепла по запросам толпы пользователей. Шучу.Тему удалить своя рука владыка. Все равно интересно что на форуме человек пишет.Что захочет, то оставит, чтобы почитали.

30 янв. в 22:28
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Самый лучший вариант для форумов (как по мне, участнику множества форумов по разным тематикам)
Это избавляет от сотен отдельных тем с названием города.

По медицинской тематике,согласна,это было бы удобно.
А в моих любимых *опросах пользователей* и *гетеро* не надо лишать людей возможности самовыражаться😁
Бывают темы просто восхитительные в разных смыслах,я бы не хотела,чтобы форум лишился своей изюминки😊

30 янв. в 23:27
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Ну кто ж вчера похудальню не искал

Я Вам больше скажу. У меня эта тема сохранилась в избранном. При переходе из избранного выбрасывает на *страница не найдена, вернуться на главную*. Это я к тому, что я могла забыть правильное название темы и поиск ее мог не дать из-за этого.
Но нет. Тема удалена.

31 янв. в 02:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Отдельный раздел под региональные или городские паблики?
Это интересно!
Наверное и правда такое может помогать людям.
Согласен!
Можно сделать в алфавитном порядке.
Единственное...Все анонимы с Сан Тропе или с Марокко в обозначении города так спалятся на раз))
Понятно же. что мне из Иркутска нечего делать в топике Самары!))
Но так им и надо, шифровщикам буевым)))
Цитата
 Неплохо было бы такую кнопку чтобы посмотреть все темы созданные пользователем на форуме.

Сейчас выдает как в Гугле - любые упоминания.
Согласен.
Темы от аккаунта списком удачнее.
Ну и плюс - если кто то меняет ник и думает, что спрятался то так их легко можно будет вычислять.
Я не понимаю этой тяги к смене ника, не осуждаю, но это просто неудобно собеседникам...
Я не понимаю когда мне незнакомая тетка, вдруг, пишет, что читает меня много лет!! Ты кто? Чо тебе надо, пескоструйка газогенераторная? С чего взяла, что у твоего мнения есть вес? Я тебя не знаю!!)))
Я, иногда, скучаю по старым собеседникам, по ОК, Ди, Чичестеру, Алабаме, Василисе, Дракошинке, Тугарину...Где то Абырвалг кочует...Другие пользователи, кто жив еще.
С ними были выстроены отношения и все понятно. А с этими меняющими ники не разобрать откуда эти чудеса безбрежные вылазят.

31 янв. в 07:42
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Отдельный раздел под региональные или городские паблики? Это интересно! Наверное и правда такое может помогать людям. Согласен! Можно сделать в алфавитном порядке.

Ну что-то типа такого ...
В списке форумов в разделе *ЗНАКОМСТВА*
Там есть уже подраздел *гетеро(разнополые)* , он свою роль выполняет, для индивидуальных топиков если кому-то так удобнее.
Но добавить еще второй подраздел *Общение по городам* было бы удобно.
А про алфавитный порядок, есть разные варианты, может быть понадобиться подразделы внутри на федеральные округа (Поволжье, Сибирь, Дальний восток и.т.п.), а уже внутри них первый пользователь создает топик с нужным городом (здесь же не все города России).

Вообще, еще ротации по топикам не хватает, а то *новое на форуме* как-то устарело уже. Эффективнее по активности, когда в разделе вверху - топик с последним ответом в нём.

31 янв. в 09:32
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Ну и плюс - если кто то меняет ник и думает, что спрятался то так их легко можно будет вычислять. Я не понимаю этой тяги к смене ника, не осуждаю, но это просто неудобно собеседникам...

ну на самом деле тут бывают разные причины.
про себя скажу так:
поначалу, когда я зарегистрировал свой первый акк тут в 2008-09 годах, после перехода с aids.ru (мне показалось тут поактивнее движ и народ стал сюда перетекать), у меня был никнейм как и том форуме.
Но я впоследствии не захотел использовать одинаковый никнейм. Потом, вообще-то я утратил email, на котором был тот акк, по-моему это был мой первый фишинг , слишком активничал в сети в то время видимо.
Новый(другой) форум - новый ник, так повелось уж. И в 2012 зарегистрировался заново. И как раз начал использовать другой ник, но заметил что появлялись дубли, видимо популярное имя было. Не очень нравилось. И еще раз поменял, на более специфичный (получается третий раз ).
Но при этом аватарку не менял. Она всегда оригинальная и как идентификатор своеобразный.
Да и вообще, кто-то меняет аву, кто-то никнейм, дело каждого. А кто-то оба формата (такое уж не знаю зачем).
Но кстати, при этом и в прошлых написанных постах это тоже меняется. так что иной раз не сложно идентифицировать. Но вот когда новый совсем аккаунт заводят, тогда сложнее. И то, опытному форумчанину возможно определить по стилю *писателя*

31 янв. в 09:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
В списке форумов в разделе *ЗНАКОМСТВА*  

Я не знаю как Админ сделает, а я бы завел подраздел ,.регионы/города,, и там в алфавитном порядке (с поиском по первой букве) создал бы единый блок для каждого города.
У этого есть один минус - все сообщения очень быстро улетают на прошлые страницы и теряются. Чтобы их увидеть нужно много отматывать назад и видеть друг друга будут только те, кто он-лайн прямо сейчас.
Нужно думать как это реализовать.
Один чат на город не эффективно.
Представь сколько страниц будет в чатах Москвы или Питера уже через месяц!
А заводить под каждый город подраздел - это сильно увеличивает количество форумов.
Где то есть решение.
Думать надо!

31 янв. в 09:56
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Я не знаю как Админ сделает, а я бы завел подраздел ,.регионы/города,, и там в алфавитном порядке (с поиском по первой букве) создал бы единый блок для каждого города.
У этого есть один минус - все сообщения очень быстро улетают на прошлые страницы и теряются. Чтобы их увидеть нужно много отматывать назад и видеть друг друга будут только те, кто он-лайн прямо сейчас.
Нужно думать как это реализовать.
Один чат на город не эффективно.
Представь сколько страниц будет в чатах Москвы или Питера уже через месяц!
А заводить под каждый город подраздел - это сильно увеличивает количество форумов.
Где то есть решение.
Думать надо!

Я пример другого тематического форума приведу. Прошу прощения, он про содержание крыс.
ratmania.ru
Там есть раздел ветеринария. В этом разделе подраздел *рекомендованные врачи*. Подраздел разбит на города. А для Москвы и Питера, поскольку там врачей больше, еще по клиникам сортировка.
Тут можно сделать примерно также. В подразделах Москвы и Питера создать темы. Основные. Чтоб всё подряд не валилось в общий чат.

31 янв. в 10:13
На сайте с
8-01-2009

Тогда уж полностью убирать ,,гетеро,, и делать подразделы по городам давая регионам вариться в собственном соку.
В этом есть плюсы - флудерастам будет лень ходить по всем разделам выискивая объекты для хейта и флуда, возможно количество развлекающихся псевдоостряков уменьшится...
Тогда основное общение сместится в другие разделы, а знакомство останется вне зоны оповещения о новых соо?
Чет сложно пока представить.

31 янв. в 10:43
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Прошу прощения, он про содержание крыс.
ratmania.ru  
Я читатель этого сайта

31 янв. в 17:06
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?

Базон Хикса реальнее представить чем вот это ваше все правильное знакомство

31 янв. в 17:16
На сайте с
2-09-2017

Что значит правильное знакомство? Знакомство либо происходит либо нет. У каждого или у каждой свои предпочтения.

31 янв. в 19:16
На сайте с
28-02-2023

Фига се вы тут все еще представляете какое оно такое правильное знакомство? Идите знакомьтесь уже хоть как нибудь

31 янв. в 19:28
На сайте с
28-02-2023

Хотя знакомился я тут пару месяцев пообщался.... Ну его в пекло время тратить с современными запросами, пути Господни неисповедимы

31 янв. в 19:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Базон Хикса реальнее представить чем вот это ваше все правильное знакомство 

Я на одной из первых страниц разрешил себе пофантазировать.
Как процесс.
Я не раз тут знакомился и процедура, вроде бы, простая...Но были моменты когда я,,не угадал мелодию,, или ,,знал слово, но не угадал ни одной буквы,,
Я понятия не имею что тут важно, а что нет.
Спросил.
И как я понял многие считают, что важна анкета.
И, в итоге, на нее разговор и сьехал.
Попутно обсудили важность вежливости в общении, попадании в уровень и наличие воспитания.
Я понимаю, что это все базовое... Но может есть что добавить? Мало ли?
Ну и заодно те кто вообще тут как слепые котята шарятся могут хоть какуюто справку по движению в теме прочесть.

31 янв. в 20:44
На сайте с
2-09-2017

Цитата
  Хотя знакомился я тут пару месяцев пообщался.... Ну его в пекло время тратить
Ну не скажи.

31 янв. в 21:02
Ваше сообщение