На сайте с
8-01-2009

Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?

Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?

22 янв. в 08:36
На сайте с
8-01-2009

По Поиску по анкетам.
Есть два настроения - да пусть будет и ...отстаньте от меня фсе!!
Это я про себя!
Мне за последние месяцы в личке дважды порадовали сумасшедшие - одна с левого акка докапалась ,,А слышу ли я Голос?Или Голоса?,, и что она много жизней подряд, меняя тела, ждала когда же наконец то этот Голос к ней придет и вот - дождалась.
И теперь счастлива!
Вторая, чуть раньше написала, что ей очень грустно и одиноко, что нет подруг (24 года) и что очень хочется поговорить с кем то постарше, попробовать взглянуть на вещи иначе, немного отдохнуть с хорошим человеком от напряга повседневности, пообщаться, излить наболевшее тому, кто точно поймет все страхи по диагнозу, ...
И начала она с комплимента...Так то ты чувак, вроде, речью владеешь. Имеет смысл пробовать общаться.
Я прямо расцвел! Ну хоть кто то заметил!))
Спустя два сообщения в том же страдальческом формате исчезла на два или три дня.
А когда появилась, то ее ждал мой отказ от общения - те кто хочет поговорить не сливают тебе сходу в ухо дерьмо и не пропадают на несколько дней после вопля о помощи и душевных муках.
Обычный нарезной понт с попыткой внедрить мне чувство вины!
И ни одного выстроенного предложения с конкретикой типа расскажи о... Нет.Просто бессвязный бухой поток сознания.

И вот скажите мне - Я хочу чтобы мне писали вот эти идиотки?
Как вы считаете?

Хочется чтобы меня находили совсем другие женщины.
Я считаю, что Поиск по анкетам нужно существенно модернизировать.
Нужно убрать все анкеты чьи владельцы не заходили на сайт более 150 дней.
Есть же графа ,,дата последнего посещения,,
Вот к ней примотать будильник и убирать из поиска анкеты чьи владельцы исчезли с сайта.
Не удаляя убирать ее из Поиска.
Это существенно сократит время на поиск.
Это с расчетом и на вахту и на отдых в тайге без инета и тп - за глаза!
А если не появлялся 724 дня - сносить анкету нафиг! Вернется - восстановит. Если вернется, а не выбыл по естественным причинам!
И еще в поиске нужно отметить ,,замужем/женат/в паре,, как проводку из анкеты убирающую из Поиска людей приходящих не для знакомства, а для общения или за АРВТ, знаниями и тп.

В чистом остатке должны оставаться активные прямо сейчас (а не 5 лет назад!)люди с фотографиями, свободные и пришедшие за знакомством, а не пофлудить на форуме.
Я бы еще ввел в анкету и в Поиск графу ,,Согласен на переезд,, чтобы эти люди увидели друг друга
Графа ,,Согласен быть спонсором,, тоже простаивает и никак в поиске не ловятся те, кто с удовольствием ченить бы пробашлял!
А они есть! Но никак в отдельный список не выделены!
И если такие богатые, то отметка ,,Я - спонсор,, должна быть платной! Заодно и сайту помогут...

Наверняка что то забыл.
Позже допишу.

27 янв. в 04:58
Удалено автором темы

27 янв. в 05:18
Удалено пользователем

27 янв. в 05:37
На сайте с
10-01-2013

Цитата
На других сайтах и в соцсетях есть разного рода ,,обязательные,, поля для заполнения и никого это не останавливало! Была нужда и заходили, регились и пользовались.
В этом плане не вижу препятствий  

Это ,скажем так, видимая часть, наверняка были люди, которых остановили такие условия регистрации. В дальнейшем они могли стать активными пользователями. Сайт имеет свою специфику, и не всем так с ходу удаётся решить для себя задачу с теми же фотографиями.
Когда на гос.услугах стали появляться моменты моей причастности к спид центру, лично мне было фиолетово, так как я в этой истории очень давно, а вот у других людей этот нюанс вызывал мягко говоря тревожность. В следствии чего они направляли жалобы всякого рода.
Обязательные поля обязательным рознь: одно дело принадлежность к полу, рост, вес, город и т.д., другое дело фото, сочинения всякого рода и т.д., сомнительная история. Конечно это можно преподнести как какую то изюминку, но, как будет работать данный изюм, тут большой вопрос.
А так то да, препятствий нет никаких.
Цитата
 Это выбор Админа.
Он на 2 странице пишет, что в планах сделать реальные фотки обязательными

Цитата
  тоталитаризм Админа и не нам это обсуждать.

Цитата
  Ну и что?
Те кому надо останутся. Те кому нельзя, как они считают, показывать свое фото (хотя они нафиг никому не сдались!!!) те просто уйдут на другие сайты знакомств.
На Мир+ свет клином не сошелся.

Цитата
 Мы только предлагать можем 

Поэтому мы только предлагаем. А там уже дело хозяйское)
Цитата

Мне лично по фоткам понятно желание полностью реальных анкет.
Абсолютно здравая мысль!

Глупо отрицать, что в этом есть здравое зерно
Цитата
И количество создавшихся пар резко увеличится.

Ну на счёт *резко*, тут есть определенные сомнения, а вот что виднее будет, возможно)
Цитата
А недовольные всегда есть. Всем не угодишь.Не стоит и пытаться  

А всем и не надо, надо просто вести разумную политику и в крайности не уходить. Понятное дело, что все эти обязательные вещи в плане фото, помогут быстрее взаимодействовать людям, плюс всякого рода туристов станет меньше( друзей - минусов, *любящих нас* ). Везде при желании можно найти свои плюсы и как то с разумной точки зрения себе все объяснить) Тут надо аккуратно и вдумчиво подходить к этому вопросу. Повторюсь, как будет работать вся эта история с добровольно принудительными полями, тут большой вопрос?!

27 янв. в 07:10
На сайте с
8-01-2009

Еще один аспект - полнота информации ограничивает степени свободы.
Чем меньше ваш новый знакомый знает о вас тем больше разных вариантов поведения у вас в наличии.
Это, как я понимаю, далеко не всем очевидно в таких простых выражениях, но ощущается интуитивно!
Это выглядит как ,,Я не буду ничего о себе писать чтобы потом за язык не поймали!,,
Это манипуляторы! Их много.
Но еще больше пустышек.
Эти люди против реальных фоток...О себе они знают, что выглядят ниже среднего.и никакой конкуренции никому не в состоянии составить.
Эти люди не умеют ясно выражать свои мысли, косноязычны и со слабым словарным запасом, которого хватает на семки полузгать на лавке, но девушку с высшим уже не развлечешь - нечем!
И так не хочется долго и методично прорываться через анкеты, списываться, созваниваться, общаться, смотреть на опухшую физиономию с мешками под глазами и губами -уточкой...
Хочется чтобы сразу глянул на фотку - Упаси, Господь! И уверовал во спасение!
Или прочел о себе ,,Ну я ничо такая!,, и ни секунды более не тратить.
Не тратить время на стереотипы.
Не тратить время на людей отвлекающих меня от одиночества, но не приносящих нового.
Время - единственный невосполнимый ресурс.
Ответственные разработчики сайтов должны именно время которое пользователь тратит на использование сайта считать главным фактором удобства и востребованности.
Время!

Кстати! Те, кто сюда приходят чисто за сексом были бы рады кнопке в Поиске - Ищу для секса!
И сразу в ленте имена из твоего города он-лайн.
Это многих бы сильно порадовало.
Это вагон времени сэкономлен!

27 янв. в 08:27
На сайте с
28-02-2023

Познакомились- понравились- пообщались и если все норм то вперед и с песней живите долго и счастливо. Единственная проблема сайта это сайт дает иллюзию что будет вариант лучше....что в итоге приводит к поиску ради поиска. Долговечные отношения не приходят с чувствами, они создаются людьми сами. Симпатия рано или поздно проходит... И если остаются только взаимные претензии потому что я к примеру решил что должно быть не так как есть, то пиши пропало... Для кого то это образ жизни найти свою придуманную собой иллюзию    своего человека. Это еще раз повторюсь иллюзия. Своего человека нужно принять таким, какой он есть

27 янв. в 09:57
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Чем меньше ваш новый знакомый знает о вас тем больше разных вариантов поведения у вас в наличии.
Это, как я понимаю, далеко не всем очевидно в таких простых выражениях, но ощущается интуитивно!
Это выглядит как ,,Я не буду ничего о себе писать чтобы потом за язык не поймали!,,
Это манипуляторы! Их много.
Но еще больше пустышек.
Эти люди против реальных фоток...О себе они знают, что выглядят ниже среднего.и никакой конкуренции никому не в состоянии составить.
Эти люди не умеют ясно выражать свои мысли, косноязычны и со слабым словарным запасом, которого хватает на семки полузгать на лавке, но девушку с высшим уже не развлечешь - нечем!
И так не хочется долго и методично прорываться через анкеты, списываться, созваниваться, общаться, смотреть на опухшую физиономию с мешками под глазами и губами -уточкой...
Хочется чтобы сразу глянул на фотку - Упаси, Господь! И уверовал во спасение!
Или прочел о себе ,,Ну я ничо такая!,, и ни секунды более не тратить.
Не тратить время на стереотипы.
Не тратить время на людей отвлекающих меня от одиночества, но не приносящих нового.
Время - единственный невосполнимый ресурс.
Ответственные разработчики сайтов должны именно время которое пользователь тратит на использование сайта считать главным фактором удобства и востребованности.
Время! 

Прошу прощения, обычно приводят доводы за и против, а там уже взвешивают. Наверное конструктивней было противопоставлять, Скальду, озвучивать минусы на его плюсы. Но как было сказано, думающий человек поймет)

27 янв. в 11:20
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Кстати! Те, кто сюда приходят чисто за сексом были бы рады кнопке в Поиске - Ищу для секса!
И сразу в ленте имена из твоего города он-лайн.
Это многих бы сильно порадовало.
Это вагон времени сэкономлен!
Как расширение возможностей, очень удобная штука)

27 янв. в 11:22
Удалено автором темы

27 янв. в 14:28
На сайте с
28-04-2023

Дык!
Лонгриды - это тоже входной_фильтр.
Для тех, кто ищет именно способность восприятия без F-паттерна.
(меня, кста, забавляет прятать важное *меж_перекладинок*...)
А кто-то (их больше) ищут..хмм... нечто иное.

Им в руки ВолшебнуюКнопку вотту.

27 янв. в 15:08
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство  

Добрый вечер.

Максимальная честность важна.
А то знаете как бывает... и фотки тебе нравятся , и человек нравится , и взаимные интересы есть, и живете в одном городе, и на свидание приглашают, но однажды тебя зовут провести уикенд за город, а по дороге на отдых говорят:
- У моей девушки сиськи больше, чем у тебя.

У человека отношения, оказывается, а он на сайте знакомств ежедневно пасется, как на работу ходит...

Это было очень давно. Просто для примера рассказываю. Байки от пенсионеров МИР+

27 янв. в 17:22
На сайте с
1-04-2011

Цитата
А то знаете как бывает... и фотки тебе нравятся , и человек нравится , и взаимные интересы есть, и живете в одном городе, и на свидание приглашают, но однажды тебя зовут провести уикенд за город, а по дороге на отдых говорят:
- У моей девушки сиськи больше, чем у тебя.

У человека отношения, оказывается, а он на сайте знакомств ежедневно пасется, как на работу ходит...
ну и жесть в теории в отношениях чел некогда будет здесь тереться

27 янв. в 18:03
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  ну и жесть в теории в отношениях чел некогда будет здесь тереться
чо эт, у меня целых 8 часов пять дней в неделю свободны, могу себе позволить здесь тусить)))

27 янв. в 18:27
На сайте с
1-12-2013

Всем добра))

27 янв. в 21:14
На сайте с
8-01-2009

Я все же почищу тему и обновлю свои представления о желаниях Пользователей.
Часто так бывает, что человек что то прочтет, но не обратит внимание на вторичные факторы и факты.
И нужно перечитать еще раз чуть позже, когда инфа уже уложилась.
Вот этим сейчас и займусь.
Я уже понял, что Админ заинтересовался темой и немного помогу ему в том, что соберу часть хотелок в один блок.
Не факт, что они когда то будут реализованы, но логика подразумевает итоговую сборку.

Есть разные подходы к процессам и любой образованный менеджер меня поддержит.
Есть вертикальное управление, когда диктат и все кто выше, серут на тех кто ниже и есть горизонтальное - это когда люди разбиваются на группы и трахают друг другу и остальным мозг в группах по интересам.
На Мир+ у идиотов иллюзия горизонтального, при реальном ультимативном вертикальном.
И это сбивает с толка третью группу - наивных. Есть и четвертая и пятая...
Это повод задуматься в какой группе ты?

Я вижу очень частую картину, когда в левом столбце отмечающем количество пользователей на сайте стоит цифра 300-400, а на форуме пишут все те же 30-40 человек.
При этом проходит пара часов и на форуме все те же 30-40 человек, а в левой колонке все поменялось и там другие люди.
Я припоминаю, что средняя посещаемость сайта Мир+ около 2,5 тысяч браузеров в сутки.
А на форуме пишут все те же 30-40.
Господа!
Вам это ни о чем не говорит?
Мне это говорит, что эти пишущие на форуме не просто меньшинство, а ничтожно малое в сравнении с молчащими число.
И любые выражения ,,мы выражаем мнение большинства,, даже с этой точки зрения абсолютно не обоснованы и неуместны. Ничего и никого вы не выражаете, кроме самих себя.
И если речь пойдет о пользе большинству вас с вашим ,,фи,, даже в расчет брать не стоит.
Простите мне жесть, но это честно!
Цитата

Для честных и порядочных людей - безусловно.
Но в любом обществе их меньшинство.
А большинство считает ,,правильным,, врать, прививать чувство вины и долга, изображать из себя невинность и тд
Неверно рассчитывать на порядочность незнакомца, но создать условия сильно усложняющие обман вполне возможно чисто аппаратными методами.

ps Если затевать некую демократическую процедуру голосования за изменения на сайте, то только через ультимативный опрос не дающий пройти на сайт без заполнения ответов на вопросы некоего опросника.
Тогда появится выборка предпочтений и реальная статистика.
Это мне изначально понятно.

27 янв. в 21:16
На сайте с
8-01-2009

Знающий больше других всегда остается одиноким. Тем не менее одиночество вовсе не исключает общения, ибо никто так не нуждается в общении, как одинокий человек, причем общение приносит плоды именно там, где каждый помнит о своей индивидуальности, не идентифицируя себя с другими.
Юнг. 

Еще одна проблема знакомств - многие умные люди нуждаются в полноценном общении с такими же людьми помнящими о вежливости, о писаных и неписаных правилах этикета, помнящими о неуместности советов если их не просят и высказывании по теме, а не о том, о чем жопа зачесалась.
Наличие таких людей создает комфортное общение и привлекает на форум новых собеседников.
Знакомство это не только с целью встречи в реале, не только в расчете на семью, детей и тп но и на комфортное общение.
К сожалению я не знаю или не вижу дополнительных возможных механик как можно обеспечить более комфортное общение для одиночек в разбивке их по уровню образования и воспитания.
Попытка решить их через платный бан вызывает скепсис - я на ФБ и в ВК то же самое делаю бесплатно.
Бан, как исключение некоего неприятного человека из дискуссии, это реальный важный регулятор среды и это и важно и актуально.
Зачем платить на Мир+ если можно точно так же общаться на других ресурсах?
Отсюда малое количество общающихся на форуме и огромное число молчащих - они берегут свои нервы и им жалко денег - если банить всех кто не нравится, то сумма исчисляется в десятках тысяч..
И я считаю, что изменить эту ситуацию в существующих правилах невозможно.
Как итог - на форуме общаются циничные, плюющие на все, морально закаленные бойцы невидимого фронта))) Бронированные души!))
К этому у меня нет однозначного отношения.
С одной - естественный отбор, а с другой - а вдруг на форум придет именно твоя Судьба? Она же нежная, ранимая и романтичная! Как она среди этих монстров выживет?

27 янв. в 22:39
На сайте с
28-04-2023

Скальдушко, а видел ли Ты, чтобы, например, я тут с кем-либо поссорился?
Или поучаствовал в каком-либо сраче?
Даже ОДИН пример (а их не один) - Твоё
**Как итог - на форуме общаются циничные, плюющие на все, морально закаленные бойцы невидимого фронта))) Бронированные души!))**
убедительно опровергает.

27 янв. в 23:01
Удалено автором темы

27 янв. в 23:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
**Как итог - на форуме общаются циничные, плюющие на все, морально закаленные бойцы невидимого фронта))) Бронированные души!))**
убедительно опровергает.

Я разрешаю себе и шутить и утрировать. (это информация для всех ошибочно считающих что меня знают или понимают, но, по факту, измеряющих меня по себе)
Не принимай все чисто к себе!
Людей умеющих общаться я и сам не обижаю, уважаю их мнение, строю отношения на уважении.
Но даже по отношению к тебе я не раз видел и непрошенные советы и откровенно злые оценки.
Твоя душа в броне настолько, что ты даже не помнишь этого.

Цитата
  Скальд, я вас не читаю и никогда не буду... соответственно, не комментирую.

Вот тебе пример очередной глупости.
Она пишет, что меня не читает, но прочитала. Как минимум заголовок темы - точно!
Пишет, что не комментирует, но прокомментировала.

Я бежал за вами три дня чтобы сказать вам насколько вы мне безразличны!

И в обычном режиме я на такое давно не обращаю внимания, но всем кажется, что раз я такое удаляю, то мне это важно.
Точно так же и у других
Мы не видим и не знаем насколько сильно нас ранят чужие слова.
Мы мерим по себе степень обиды или оскорбления нанесенного нами другим.
Но тут работает правило - караван идет со скоростью самого медленного верблюда.
И общий фон на сайте - по поведению самых беспардонных, наглых и невоспитанных участников.
Остальные же выработали у себя привычку не замечать этого, адаптировались к невежеству и хамству.
Я об этом, когда писал про ,,бронированные души,, и про циничных, морально закаленных,, и тп
И это абсолютно нормально.
Это как факт.
Просто привычное уже не замечается, а чтобы сравнивать нужно иметь с чем.

Не хочу в эту сторону уводить тему.
Это бесполезный разговор.
Есть вещи, которые изменить невозможно и дай мне Бог мудрости отличать одно от другого!

И напоминаю всем, кто в каске 40 пачек маргарина!
Это - РАЗГОВОРНЫЙ форум!
А разговоры это не перекидываться двумя-тремя словами.
Это РЕЧЬ!
И если вы не умеете ГОВОРИТЬ и СЛУШАТЬ, то это ваши проблемы, а не проблема умеющих делать и то и другое!

27 янв. в 23:44
Удалено автором темы

27 янв. в 23:52
На сайте с
8-01-2009

Итак! Некое обобщение по теме уже можно составить.
Сразу оговорюсь и напомню, что механизм демократических изменений может быть запущен только по желанию Админа и может выглядеть так:
- пользователь вводя логин и пароль сайта попадает на опросник в котором четко и ясно изложено

Внимание! Администрация сайта просит Вас заполнить данную анкету опроса уделив несколько минут Вашего времени на актуальные для развития сайта вопросы! Пользователи игнорирующие данный опрос или заполнившие его некорректно будут наказаны баном на 1 месяц и понижены в доступе к форуму до Новичка пожизненно. 
Я считаю, что Админ имеет право на такие ультиматумы.
И закроем этот вопрос.
Это мое личное мнение. ИМХО,

Большинство высказавшихся указали о необходимости внесения изменений в анкету и в поиск по анкетам.

Анкета.
1. Вопросы о цвете волос, татуировках и пирсинге, телосложении, наличии волос на теле я считаю устаревшими - на это есть фотографии и проще посмотреть на них и составить личное впечатление.

2. Ищу для:

Этот блок нужно примотать к Поиску по анкетам.
И если человек ставит отметку (галочку) только на одном пункте, то и в Поиске он видит тех, у кого этот пункт отмечен, а не всех подряд.
Если ставит в двух и более - Поиск расширяется.
Так будет намного легче находить совпадения по интересам.
Так, например, ищущий для Путешествий должен получать отметки в Поиске от всех Путешественников на сайте, а не только по своему региону.
Путешественникам это точно сильно поможет. Как и остальным.

3. Пункты О себе и Кого ищу.
Нужно расширить их возможности по знакам и дать возможность людям писать там значительно больше чем возможно сейчас.
Я думаю, что 2000 знаков каждому пункту будет достаточно.

4. Материальное положение
У меня нет вопросов по этому пункту. Дополняйте, если есть.
5.Хочу ли быть спонсором.
И снова - если отметку к этой части анкеты примотать к Поиску, то ищущий спонсов сразу будет их видеть.
Но тогда нужно добавлять и обратное - Ищу спонсора.
Так они будут видеть и находить друг друга.
6. Проживание. Нужно добавить окно для прописи на 50 знаков. Так человек сможет написать, например ,,Живу в сьемной квартире так как в моей идет ремотн,, или любое другое уточнение.
7. Режим дня. Я считаю устаревшим этот пункт.
8. Курение. Алкоголь. Наркотики.
Тут та же схема - если человек категорически отказывается от общения с бывшими наркоманами, ярый трезвенник и любителей алкоголя ненавидит, не терпит курящих, у него должна быть возможность исключать их анкеты из поиска.
Я считаю это удобным и логичным.
9. Жизненные приоритеты.
У меня нет вопросов к этому пункту. Но я бы объединил его с интересы и расширил окно свободного изложения до 100 знаков.
10 Любимые музыкальные направления
Ненужный блок. Это можно упомянуть в любом из выше перечисленных.
11. Жизнь с ВИЧ
У меня нет вопросов к этому блоку.
12. Секс.
У меня нет вопросов к данному блоку тем более что он сейчас заполняется по желанию, а не в принудительном как раньше.

Два слова по поводу заброшенных анкет которые в Поиске вылазят, но пользователи давно пропали (умерли?).
Я считаю, что нужно к анкетам примотать будильник и если человек не заходил на сайт 180 дней, то убирать его анкету из Поиска.
А если не заходил год и более - удалять с концами. Если вернется - восстановит.
И есть вопрос Мемориалу памяти. Был такой проект сделать вирт кладбище тех, кто умер. но был дорог многим людям и память о нем хотелось бы увековечить.
Это была идея платного раздела форума.
Я сомневаюсь, что это хорошая идея. Но многие заходят в анкеты умерших, оставляют там презенты и им это дорого.
Такое надо уважать и относиться с пониманием.

Это все.
И, напоминаю, это просто всего лишь мое мнение.
Я никогда не планировал нравиться всем! Я не доллар!))
И я так давно живу, что броню на моей душе может пробить только Любовь!
А циник сидящий внутри орет - Всем набравшим в рот говна и плюющим в мою сторону сообщаю - не долетело! Тренируйтесь тщательнее! )))

Всем добра!

28 янв. в 01:00
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Я припоминаю, что средняя посещаемость сайта Мир+ около 2,5 тысяч браузеров в сутки.
А на форуме пишут все те же 30-40.
Господа!
Вам это ни о чем не говорит?
Мне это говорит, что эти пишущие на форуме не просто меньшинство, а ничтожно малое в сравнении с молчащими число. 

Цитата
 И любые выражения ,,мы выражаем мнение большинства,, даже с этой точки зрения абсолютно не обоснованы и неуместны. Ничего и никого вы не выражаете, кроме самих себя.

Цитата
 И если речь пойдет о пользе большинству вас с вашим ,,фи,, даже в расчет брать не стоит.
Простите мне жесть, но это честно!

Цитата
 только через ультимативный опрос не дающий пройти на сайт без заполнения ответов на вопросы некоего опросника.
Тогда появится выборка предпочтений и реальная статистика.
Это мне изначально понятно.

Тут уж ни убавить ни прибавить)

28 янв. в 05:21
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Еще одна проблема знакомств - многие умные люди нуждаются в полноценном общении с такими же людьми помнящими о вежливости, о писаных и неписаных правилах этикета, помнящими о неуместности советов если их не просят и высказывании по теме

Цитата
Наличие таких людей создает комфортное общение и привлекает на форум новых собеседников 

Цитата
  на форуме общаются циничные, плюющие на все

Цитата
Скальдушко, а видел ли Ты, чтобы, например, я тут с кем-либо поссорился?
убедительно опровергает. 

Цитата
 Людей умеющих общаться я и сам не обижаю, уважаю их мнение, строю отношения на уважении.
Но даже по отношению к тебе я не раз видел и непрошенные советы и откровенно злые оценки. 

И так думает еще многие)
Цитата
  Твоя душа в броне настолько, что ты даже не помнишь этого.

Хороше уточнение к всему выше сказанному. Немного перефразирую: мы на столько слепы, на сколько считаем себя интеллектуальнее других)
Да и не забываем про нашу харизму, когда человеку доносим какую либо информацию
Цитата
  С одной - естественный отбор, а с другой - а вдруг на форум придет именно твоя Судьба? Она же нежная, ранимая и романтичная! Как она среди этих монстров выживет?

Цитата
  Я бежал за вами три дня чтобы сказать вам насколько вы мне безразличны

Цитата
  И в обычном режиме я на такое давно не обращаю внимания

Цитата
 Мы не видим и не знаем насколько сильно нас ранят чужие слова.
Мы мерим по себе степень обиды или оскорбления нанесенного нами другим 
И ничего тут не поделаешь, такова в основе своей сущность человека

28 янв. в 06:26
На сайте с
28-04-2023

Из опыта знакомств тут.

1. Форум = реально работает. Не испорти.
2. Анкеты_без_фото = пролистываются. С тупым текстом/без =закрываются по прочтении.
3. Обходился/обхожусь вообще БЕЗ Поиска.
4. Вижу заглянувшую, посылаю порадочек, далее как я писал.
5. До раскладушки (и тем более до умерли_в_один_день) доходят сильноневсе, а оно и не надо.
6 НЕ надо сужать специализацию до *секас_плюсовым* - тут сильно больше.
7. У меня тут и мужчины-знакомцы есть. С одним общение по стрелковому оружию, другой мне чинил бензопилы, третий опытный собутыльник.
8. Общаться = НАДО. И уметь.

28 янв. в 06:32
На сайте с
19-02-2024

Обожаю комментарии Донки Хота!) без воды, по сути, конкретные, с юмором без перехода на личности типо сам дурак и всегда с юмором! Прошу почаще участвовать в форуме))))

28 янв. в 12:51
Ваше сообщение