Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?
Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?
22 янв. в 08:36

Россия, Иркутск
По Поиску по анкетам.
Есть два настроения - да пусть будет и ...отстаньте от меня фсе!!
Это я про себя!
Мне за последние месяцы в личке дважды порадовали сумасшедшие - одна с левого акка докапалась ,,А слышу ли я Голос?Или Голоса?,, и что она много жизней подряд, меняя тела, ждала когда же наконец то этот Голос к ней придет и вот - дождалась.
И теперь счастлива!
Вторая, чуть раньше написала, что ей очень грустно и одиноко, что нет подруг (24 года) и что очень хочется поговорить с кем то постарше, попробовать взглянуть на вещи иначе, немного отдохнуть с хорошим человеком от напряга повседневности, пообщаться, излить наболевшее тому, кто точно поймет все страхи по диагнозу, ...
И начала она с комплимента...Так то ты чувак, вроде, речью владеешь. Имеет смысл пробовать общаться.
Я прямо расцвел! Ну хоть кто то заметил!))
Спустя два сообщения в том же страдальческом формате исчезла на два или три дня.
А когда появилась, то ее ждал мой отказ от общения - те кто хочет поговорить не сливают тебе сходу в ухо дерьмо и не пропадают на несколько дней после вопля о помощи и душевных муках.
Обычный нарезной понт с попыткой внедрить мне чувство вины!
И ни одного выстроенного предложения с конкретикой типа расскажи о... Нет.Просто бессвязный бухой поток сознания.
И вот скажите мне - Я хочу чтобы мне писали вот эти идиотки?
Как вы считаете?
Хочется чтобы меня находили совсем другие женщины.
Я считаю, что Поиск по анкетам нужно существенно модернизировать.
Нужно убрать все анкеты чьи владельцы не заходили на сайт более 150 дней.
Есть же графа ,,дата последнего посещения,,
Вот к ней примотать будильник и убирать из поиска анкеты чьи владельцы исчезли с сайта.
Не удаляя убирать ее из Поиска.
Это существенно сократит время на поиск.
Это с расчетом и на вахту и на отдых в тайге без инета и тп - за глаза!
А если не появлялся 724 дня - сносить анкету нафиг! Вернется - восстановит. Если вернется, а не выбыл по естественным причинам!
И еще в поиске нужно отметить ,,замужем/женат/в паре,, как проводку из анкеты убирающую из Поиска людей приходящих не для знакомства, а для общения или за АРВТ, знаниями и тп.
В чистом остатке должны оставаться активные прямо сейчас (а не 5 лет назад!)люди с фотографиями, свободные и пришедшие за знакомством, а не пофлудить на форуме.
Я бы еще ввел в анкету и в Поиск графу ,,Согласен на переезд,, чтобы эти люди увидели друг друга
Графа ,,Согласен быть спонсором,, тоже простаивает и никак в поиске не ловятся те, кто с удовольствием ченить бы пробашлял!
А они есть! Но никак в отдельный список не выделены!
И если такие богатые, то отметка ,,Я - спонсор,, должна быть платной! Заодно и сайту помогут...
Наверняка что то забыл.
Позже допишу.
27 янв. в 04:58