На сайте с
8-01-2009

Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?

Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?

22 янв. в 08:36
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Очень тенденциозная подача - всем сразу в личности захотелося.   
мне нет, я и так знаю, что я личность)
Я не знаю, на каком конкретном ресурсе взята эта типология, но я с ней лично согласна.

26 янв. в 11:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Очень тенденциозная подача - всем сразу в личности захотелося.  

Ага!

Занимайте места согласно купленным билетам. Кто на кого учился)))

Я подобные сборки отношу к аргументам о том, что названная Homo sapiens цивилизация по итогам и по факту sapiens не является!
Последнее время часто встречаю такое мнение.

Но на чужой взгляд все равно интересно посмотреть. Чисто для себя, для развития представлений о разных вариантах классификаций - есть и такое!

Ну а то, что совпадают только те пары, в которых оба соответствуют неким стереотипам - это, как я думаю, не вызывает споров.
Бывают и дисгармоничные отношения, но как исключения.
Не будем отвлекаться на частности.
Люди ищут себе пару в цвет, в ранг.
Приблатненые скажут ,,в масть,,
Интеллигенты скажут - равных по развитию.
Но это об одном и том же.
И пока не начнешь плотно общаться за обезличенной анкетой полная неизвестность.
Отсюда - нужно увеличить число разрешенных знаков в полях ,,О себе,, и ,,Кого ищу,, в анкете - людям нужно давать не менее 2000 знаков на рассказать о себе и сделать этот рассказ обязательным.

26 янв. в 11:43
Удалено автором темы

26 янв. в 12:19
Удалено автором темы

26 янв. в 12:45
Удалено автором темы

26 янв. в 13:22
Удалено автором темы

26 янв. в 13:44
На сайте с
28-04-2023

Поле *образование* не забудь!
Когда увижу *ср-колледж-высшее*, и перпендикулярно *тех-гум* = пойму на каком из языков общаться, какие контексты/паттерны будут общими.

Но повторяю : при онлайн-знакомстве первично общение, а секас вторичен.
В отличие от прямого_пикапа, где нбрт.

26 янв. в 13:47
На сайте с
25-04-2022

Цитата
. Отсюда - нужно увеличить число разрешенных знаков в полях ,,О себе,, и ,,Кого ищу,, в анкете - людям нужно давать не менее 2000 знаков на рассказать о себе и сделать этот рассказ обязательным.
Это точно не самое важное, что надо изменить тут. И вообще, меня напрягает, когда мужик в графе *о себе*, целые мемуары пишет. Никакой интриги

26 янв. в 13:53
На сайте с
11-12-2009

Цитата
 * не забудь!
Когда увижу *ср-колледж-высшее*, и перпендикулярно *тех-гум* 
У меня есть ПТУ, высшее и курсы парикмахера, мне что писать - неуч? патамушта бухаю не приходя в сознание

26 янв. в 14:01
Удалено автором темы

26 янв. в 14:02
На сайте с
25-04-2022

В эффективном нетворкинге есть такое правило *представить себя за 30 секунд*. То есть ёмко описать свою деятельность так, чтоб интересно было далее с тобой посотрудничать или хотябы создать эффект у аудитории *вау, это интересный чувак*. Так и в анкетах, только текст должен быть ещё короче. Ёмко, содержательно, чтоб вызвать интерес. Ещё про целевую аудиторию не забывать и не ориентироваться на всех подряд, чтоб пытаться понравиться всем

26 янв. в 14:03
На сайте с
8-01-2009

2000 знаков это одна страничка.
И по 1 стр понять что за человек ее написал вполне реально. Даже если он воспользовался копипастом или ChatGPT попросит составить ему текст без ошибок, то это выплывет на первых же предложениях общения.
Насчет ,,емко и содержательно,, - мы не на творческом конкурсе где оценивается краткость изложения.
Это раз!
И два - тем кто не умеет кратко нужно дать шанс, а сейчас его нет.
Тем кто умеет в буквы нужно дать возможность реализовать ее не выходя на форум.
Вот такая логика.

Цитата
Но повторяю : при онлайн-знакомстве первично общение, а секас вторичен.

Все верно.
По общению понятно в ровень с тобой человек или выше-ниже.
И тут вспоминается...Я не знаю правда это или нет... Правда - не знаю!
Но мне попадалось высказывание, что женщина может заниматься сексом только с мужчиной стоящим выше нее в соц рейтинге или с равным, а мужчина только с женщиной ниже или равной.
Если наоборот и женщина умнее, богаче и влиятельнее чем мужчина, то в 99% случаев им не светит быть вместе.
Похоже на правду, но я бы поискал исследования, касайся меня это напрямую.
Исключения и сказки обсуждать не будем!

26 янв. в 14:22
На сайте с
25-04-2022

Цитата
2000 знаков это одна страничка.
это целый пост в ТГ хах Я за краткость все равно, большие тексты выглядят, как отчаяние ухватиться за последний вагон *я такой (-ая) хороший (-ая), ну возьмите меняяяя*...))

26 янв. в 14:33
На сайте с
28-04-2023

Выглядят.
Кому-то нужно, кому-то нет.
Вон мои лонгриды вообще не про то, какой я хороший.

26 янв. в 14:57
Удалено автором темы

26 янв. в 15:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Если посчитаю нужным 

Именно!
Я же пишу выше - сейчас такой возможности ни у кого нет.
Попробуйте написать в анкете более 200 (я не считал, но так навскидку) знаков и остальное отрежет.
Сейчас даже для тех кому ,,надо,, такой возможности нет.
А это, возможно, своеобразная фишка. Можно использовать как особенность Мир+.

26 янв. в 15:21
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  ,,Кого ищу,, в анкете - людям нужно давать не менее 2000 знаков на рассказать о себе и сделать этот рассказ обязательным

Цитата
 Если посчитаю нужным, 

Цитата
  Именно!
Я же пишу выше - сейчас такой возможности ни у кого нет.

Стоп, одно дело предоставить возможность, а другое сделать ее обязательным

26 янв. в 15:27
На сайте с
28-04-2023

Цитата
Но мне попадалось высказывание, что женщина может заниматься сексом только с мужчиной стоящим выше нее в соц рейтинге или с равным, а мужчина только с женщиной ниже или равной. Если наоборот и женщина умнее, богаче и влиятельнее чем мужчина, то в 99% случаев им не светит быть вместе. Похоже на правду, но я бы поискал исследования, касайся меня это напрямую. Исключения и сказки обсуждать не будем!

Предложение графы *образование* мною = это вообще не про статус,
плевать мне на него обычно.
А про язык.

26 янв. в 15:52
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Предложение графы *образование* мною = это вообще не про статус, плевать мне на него обычно. А про язык.
Донки, как я поняла, твоё предложение, то от направленности образования ( гуманитарий или технарь), ты будешь выбирать в какой терминологии с таким человеком общаться для лучшего понимания друг друга. Для общения на форуме интересный конструкт
Для меня такой общение с заделом для долгосрочных
постоянных отношений имеет минус, если допустим я не технарь, мне надо будет постоянно подстраиваться, чтобы донести свои мысли, тратить доп. время и энергию. Поэтому, если с заделом на серьезные отношения, то лучше говорить на том *языке*, на котором и в жизни мне нравится общаться.

26 янв. в 16:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Предложение графы *образование* мною = это вообще не про статус,
плевать мне на него обычно.
А про язык. 

Я отлично понимаю о чем речь.
Так вот текстовый рассказ+образование это как две части одного целого.
Текст подкрепляет диплом. Или наоборот)))
Образование может быть средним, а речь образной, яркой и показывающей глубину знания материала.
Так и с дипломом МГУ могут быть пишущие с ошибками.

Цитата
 Стоп, одно дело предоставить возможность, а другое сделать ее обязательным 

На других сайтах и в соцсетях есть разного рода ,,обязательные,, поля для заполнения и никого это не останавливало! Была нужда и заходили, регились и пользовались.
В этом плане не вижу препятствий.
Это выбор Админа.
Он на 2 странице пишет, что в планах сделать реальные фотки обязательными.
Ну и что?
Те кому надо останутся. Те кому нельзя, как они считают, показывать свое фото (хотя они нафиг никому не сдались!!!) те просто уйдут на другие сайты знакомств.
На Мир+ свет клином не сошелся.
Но это уже не демократия, а тоталитаризм Админа и не нам это обсуждать.
Мы только предлагать можем.
Мне лично по фоткам понятно желание полностью реальных анкет.
Абсолютно здравая мысль! И количество создавшихся пар резко увеличится.
А недовольные всегда есть. Всем не угодишь.Не стоит и пытаться!

26 янв. в 16:11
Удалено модератором

26 янв. в 16:54
На сайте с
28-04-2023

Цитата
Для меня такой общение с заделом для долгосрочных постоянных отношений имеет минус, если допустим я не технарь, мне надо будет постоянно подстраиваться, чтобы донести свои мысли, тратить доп. время и энергию. Поэтому, если с заделом на серьезные отношения, то лучше говорить на том *языке*, на котором и в жизни мне нравится общаться.

У меня такой проблемки нет, языки меняю легко, без *внутреннего_перевода*.

26 янв. в 16:58
На сайте с
15-01-2014

Цитата
меня такой проблемки нет, языки меняю легко, без *внутреннего_перевода*.

здесь я чаще всего читаю вас как технаря

26 янв. в 17:06
Удалено автором темы

26 янв. в 19:11
На сайте с
19-02-2024

Было бы неплохо немного отредактировать анкету для ,,того самого,, знакомства на Мир+»
1. Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой? Любой может проявить инициативу - по сути это ни к чему не обязывает. Я легко пишу первая)
2. Наличие открытых фотографий важно? Для меня важно. И даже если не видно лицо я все-равно обращаю внимание на фигуру, одежду, опрятность, фон. Если я вижу хмыря на фоне ободранных обоев или типо того - не мое пальто)
2. Анкета важна или фотографий достаточно? Для меня важно все. Я всегда обращаю внимание на грамотность, умение выражать свои мысли, юмор и т.д.
3. Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики? Это все важно. Я бы еще добавила про наличие собственного жилья и с кем живет человек. Меня не интересуют юноши, которым допустимо проживать с папой-мамой. Но когда мужчина средних лет (после 40 лет) живет с мамой меня это настораживает. Наверное, это не мой типаж.
4. Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Обязательно надо указывать). К мужчинам из СПб всегда более внимательно присматриваюсь.
5. Настоящий рост и вес? Конечно, надо. Но хотя бы приближенные к настоящему)
6. Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин? Совершенно лишний вопрос.
7. Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,? Считаю, что необходимо в поисковике задавать параметры по поводу последнего посещения сайта, сразу много отсеится. Так же хочется, чтоб выходил реальный возраст. Я так понимаю высвечивается возраст, когда человек зарегистрировался на сайте. Было бы интересно почитать человека на форуме, если он проявлял активность. Это тоже поможет сделать вывод о собеседнике.
И хочется, чтоб как-то упростили загрузку фото и видео. Для меня эта лабораторная работа так толком и не пройдена. Свои фото на страницу с 10-ой попытки загрузила, а вот на форум не умею. А порой хочется чем-то поделиться или похвастаться))) сделали бы так, как ВК грузится)
Вообще на сайте стараюсь долго не переписываться. Если собеседник заинтересовал после 2-3 сообщений стараюсь переходить в телегу. Если я вижу, что собеседник не тянет разговор и диалог переходит в доброе утро/спокойной ночи - тогда до свидания) Если диалог в телеге цепляет, мне не засылают свои половые органы, не общаются по фене, у меня не идет кровь из глаз от грамматических ошибок и нам интересно - тогда можно общаться и по телефону, если и дальше все ок - с радостью встречусь) Секс для меня не первичен, т.к. от секса получаю удовольствие, когда интересен и симпатичен партнер, для здоровья точно не надо) думаю, что 90% женщин делают так же)

26 янв. в 21:28
Ваше сообщение