На сайте с
8-01-2009

Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?

Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?

22 янв. в 08:36
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Обожаю комментарии Донки Хота!) без воды, по сути, конкретные, с юмором без перехода на личности типо сам дурак и всегда с юмором! Прошу почаще участвовать в форуме))))

Наталия, Вы не одна, поддерживаю. Приятно читается, без агрессии, по доброму.

28 янв. в 14:05
На сайте с
31-05-2022

По теме правильного знакомства-тема индивидуальная,по доработке сайта-категорически приветствую,ибо давно ничего не менялось,но разумеется хотелось бы без радикализмов и перегибов

28 янв. в 16:21
На сайте с
19-12-2009

На самом деле очень хороший пункт в анкете: Для регулярного секса. Ты честно открываешься, даешь понять чего ты хочешь, без излишних надежд для девушки.
Но вот только девушки НИКОГДА тебе с такой пометкой не напишут. Пишут и отвечают только тогда, когда Для создания семьи. Хотя встречи Для создания семьи всегда заканчиваются сексом и дальнейшим разбегом.
Большой опыт общения на сайте. Никогда не было фото на странице. Почти никогда для знакомства это не играло роли. Отвечали, давали номер. Сам писал тем, у кого анкета пустая.
Встреча - определяет все будущее общение.
Хотелось, чтобы девушки тоже были честны

28 янв. в 16:35
На сайте с
19-12-2009

Как вариант, Развить на сайте мессенджер или создать приложение, чтобы оперативно можно было общаться здесь, а не просить телефоны. Система сообщений на сайте просто ужасная. Без оповещений и со странным отображением. Может к финансированию приложения подключить центры и обшественные организации...

28 янв. в 16:41
Удалено пользователем

28 янв. в 19:12
Удалено пользователем

28 янв. в 19:12
На сайте с
30-05-2010

Юлия КАЗЛА в студию!!!

28 янв. в 19:22
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 в студию 
Дур, это не спасёт)
Ждёте прынцеф, ищете аленей, выбираете муд..ов)

28 янв. в 19:26
Удалено пользователем

28 янв. в 19:32
На сайте с
26-11-2022

Это, вы сами на себя потянули одеяло)
И опять же, крайний кто-то, но не вы)
Вас таких предостаточно, которые воздушные замки строят, а после удивляются и ноют, что не сложилось, как в сказке)
Ожидаемо, что на крайности бросило, дуть на воду, обжёгщись на молоке)

28 янв. в 19:41
На сайте с
2-10-2019

[Вы 5.5 лет жили вместе ? а он успевал и с женой и с подругой и т.д может Вас просто устраивали такие отношения и он ничего Вам вообще не обещал или он 007 , а Вы жили с закрытыми глазами

28 янв. в 19:42
На сайте с
11-10-2021

Цитата
Очень хочется, что бы сайт модернизировали, как был 15 лет назад, ничего не поменялось. Здесь очень много интересных предложений, почему бы их не осуществить. У меня возраст стоит 32 года, мне 45, но это можно увидеть только, если заходишь на анкету. И в общем не важно, как я выгляжу. Даже если моложе своих лет, я например не вижу смысла общения с теми мужчинами, кто меня моложе. Потому что понимаю, многим нужна семья, многие хотят рождения детей. А, я даже, если бы искала партнера, то явно ровесника или старше. У кого уже есть дети. Скорее друга или близкого человека. В 2018 году, я здесь познакомилась с мужчиной иностранцем, так вот вроде он ушёл с сайта вместе со мной. Но по факту оказалось, что он просто создал другую анкету, потом ещё и ещё… и это при том, что у него есть официальная жена. И узнала я про это на Фейсбук от приятельницы, он с ней мутил. А я тогда так была влюблена и очень хотела ребёнка. А ведь эти 5 с половиной лет, могла бы быть с тем, кто настоящий…. Так, что удаляй , не удаляй эти анкеты вряд ли это поможет, так не напороться. Но сайт, оживить хотелось бы:) Даже эти сюрпризы, не несут никакой смысловой нагрузки.

Но вы же всё равно пытались всех предупредить что бы с этим иностранцем не связывался ни кто больше?

28 янв. в 19:45
На сайте с
11-10-2021

На стене по моему писали про него,какой он плохой и как плохо он поступил с вами?

28 янв. в 19:47
Удалено пользователем

28 янв. в 20:15
Удалено пользователем

28 янв. в 20:19
Удалено пользователем

28 янв. в 20:25
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Я не НОЮ, а немного сожалею, это разные эмоции, если что… 
Вы в очередной раз тянете к себе и лправдываетесь) Зачем?) Что бы что?) У вас, ожыдаемое повторение граблей?) Или в панцирь закрывались?) И то и другое, это крайности...если что)

28 янв. в 20:28
Удалено пользователем

28 янв. в 21:05
На сайте с
1-12-2008

Цитата
Цитата  Я не НОЮ, а немного сожалею, это разные эмоции, если что…  Вы в очередной раз тянете к себе и лправдываетесь) Зачем?) Что бы что?) У вас, ожыдаемое повторение граблей?) Или в панцирь закрывались?) И то и другое, это крайности...если что)

Не пытайтесь меня анализировать… не получится.

28 янв. в 21:16
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Ну, как то так.
И даже информированность не помогла бы) То есть есть уйма вариантов, и на если бы даже про жену узнали и т.д и т.п., таких многоходовок полно, а рассказывать, что вас при другом раскладе не развели, пожалуй не стоит, вы и сами этого не знаете)

28 янв. в 21:20
На сайте с
2-10-2019

Это очень хорошо , что Вы начали , что то понимать спустя 5.5 лет , а не через 30 просто великолепно, т.е Вас устраивала такая модель жизни , что Вы живете не вместе. может все же к себе вопросы , а если Вы. все это время были счастливы о чем сожалеть , хочешь разочароваться в человеке, любого копни поглубже , нет смысла ковыряться

28 янв. в 21:26
На сайте с
24-06-2013

Цитата
много дур  
Святая правда.

28 янв. в 21:57
На сайте с
19-02-2024

Юля очень-очень красивая женщина! И ей смело можно дать 32 года! У каждого есть свои ошибки, свои скелеты в шкафу. Но лучше жалеть о том, что сделано, чем просто скучная, серая, унылая и не интересная жизнь)

28 янв. в 22:26
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Юлия КАЗЛА в студию!!! 1Да, смысл уже…  
Наведём на него коллективную порчу, что бы он не только на том свете в адском котле варился, а и на этом еще помучился.

28 янв. в 22:41
Удалено пользователем

28 янв. в 22:45
Ваше сообщение