Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?
Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?
22 янв. 2025 г. в 08:36
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
По теме правильного знакомства-тема индивидуальная,по доработке сайта-категорически приветствую,ибо давно ничего не менялось,но разумеется хотелось бы без радикализмов и перегибов
28 янв. 2025 г. в 16:21
Александр
Пользователь
Россия, Иркутск
На самом деле очень хороший пункт в анкете: Для регулярного секса. Ты честно открываешься, даешь понять чего ты хочешь, без излишних надежд для девушки.
Но вот только девушки НИКОГДА тебе с такой пометкой не напишут. Пишут и отвечают только тогда, когда Для создания семьи. Хотя встречи Для создания семьи всегда заканчиваются сексом и дальнейшим разбегом.
Большой опыт общения на сайте. Никогда не было фото на странице. Почти никогда для знакомства это не играло роли. Отвечали, давали номер. Сам писал тем, у кого анкета пустая.
Встреча - определяет все будущее общение.
Хотелось, чтобы девушки тоже были честны
Но вот только девушки НИКОГДА тебе с такой пометкой не напишут. Пишут и отвечают только тогда, когда Для создания семьи. Хотя встречи Для создания семьи всегда заканчиваются сексом и дальнейшим разбегом.
Большой опыт общения на сайте. Никогда не было фото на странице. Почти никогда для знакомства это не играло роли. Отвечали, давали номер. Сам писал тем, у кого анкета пустая.
Встреча - определяет все будущее общение.
Хотелось, чтобы девушки тоже были честны
28 янв. 2025 г. в 16:35
Александр
Пользователь
Россия, Иркутск
Как вариант, Развить на сайте мессенджер или создать приложение, чтобы оперативно можно было общаться здесь, а не просить телефоны. Система сообщений на сайте просто ужасная. Без оповещений и со странным отображением. Может к финансированию приложения подключить центры и обшественные организации...
28 янв. 2025 г. в 16:41
Юлия
Пользователь
Удалено пользователем
28 янв. 2025 г. в 19:12
Юлия
Пользователь
Удалено пользователем
28 янв. 2025 г. в 19:12
ТЭСС
Пользователь
Франция
Юлия КАЗЛА в студию!!!

28 янв. 2025 г. в 19:22
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ждёте прынцеф, ищете аленей, выбираете муд..ов)
в студиюДур, это не спасёт)
Ждёте прынцеф, ищете аленей, выбираете муд..ов)
28 янв. 2025 г. в 19:26
Юлия
Пользователь
Удалено пользователем
28 янв. 2025 г. в 19:32
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Это, вы сами на себя потянули одеяло)
И опять же, крайний кто-то, но не вы)
Вас таких предостаточно, которые воздушные замки строят, а после удивляются и ноют, что не сложилось, как в сказке)
Ожидаемо, что на крайности бросило, дуть на воду, обжёгщись на молоке)
И опять же, крайний кто-то, но не вы)
Вас таких предостаточно, которые воздушные замки строят, а после удивляются и ноют, что не сложилось, как в сказке)
Ожидаемо, что на крайности бросило, дуть на воду, обжёгщись на молоке)
28 янв. 2025 г. в 19:41
Женя
Пользователь
Россия, Москва
[Вы 5.5 лет жили вместе ? а он успевал и с женой и с подругой и т.д может Вас просто устраивали такие отношения и он ничего Вам вообще не обещал или он 007 , а Вы жили с закрытыми глазами
28 янв. 2025 г. в 19:42
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Но вы же всё равно пытались всех предупредить что бы с этим иностранцем не связывался ни кто больше?
Очень хочется, что бы сайт модернизировали, как был 15 лет назад, ничего не поменялось. Здесь очень много интересных предложений, почему бы их не осуществить. У меня возраст стоит 32 года, мне 45, но это можно увидеть только, если заходишь на анкету. И в общем не важно, как я выгляжу. Даже если моложе своих лет, я например не вижу смысла общения с теми мужчинами, кто меня моложе. Потому что понимаю, многим нужна семья, многие хотят рождения детей. А, я даже, если бы искала партнера, то явно ровесника или старше. У кого уже есть дети. Скорее друга или близкого человека. В 2018 году, я здесь познакомилась с мужчиной иностранцем, так вот вроде он ушёл с сайта вместе со мной. Но по факту оказалось, что он просто создал другую анкету, потом ещё и ещё… и это при том, что у него есть официальная жена. И узнала я про это на Фейсбук от приятельницы, он с ней мутил. А я тогда так была влюблена и очень хотела ребёнка. А ведь эти 5 с половиной лет, могла бы быть с тем, кто настоящий…. Так, что удаляй , не удаляй эти анкеты вряд ли это поможет, так не напороться. Но сайт, оживить хотелось бы:) Даже эти сюрпризы, не несут никакой смысловой нагрузки.
Но вы же всё равно пытались всех предупредить что бы с этим иностранцем не связывался ни кто больше?
28 янв. 2025 г. в 19:45
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
На стене по моему писали про него,какой он плохой и как плохо он поступил с вами?
28 янв. 2025 г. в 19:47
Юлия
Пользователь
Удалено пользователем
28 янв. 2025 г. в 20:15
Юлия
Пользователь
Удалено пользователем
28 янв. 2025 г. в 20:19
Юлия
Пользователь
Удалено пользователем
28 янв. 2025 г. в 20:25
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я не НОЮ, а немного сожалею, это разные эмоции, если что…Вы в очередной раз тянете к себе и лправдываетесь) Зачем?) Что бы что?) У вас, ожыдаемое повторение граблей?) Или в панцирь закрывались?) И то и другое, это крайности...если что)
28 янв. 2025 г. в 20:28
Юлия
Пользователь
Удалено пользователем
28 янв. 2025 г. в 21:05
Юлия
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не пытайтесь меня анализировать… не получится.
Цитата Я не НОЮ, а немного сожалею, это разные эмоции, если что… Вы в очередной раз тянете к себе и лправдываетесь) Зачем?) Что бы что?) У вас, ожыдаемое повторение граблей?) Или в панцирь закрывались?) И то и другое, это крайности...если что)
Не пытайтесь меня анализировать… не получится.
28 янв. 2025 г. в 21:16
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ну, как то так.И даже информированность не помогла бы) То есть есть уйма вариантов, и на если бы даже про жену узнали и т.д и т.п., таких многоходовок полно, а рассказывать, что вас при другом раскладе не развели, пожалуй не стоит, вы и сами этого не знаете)
28 янв. 2025 г. в 21:20
Женя
Пользователь
Россия, Москва
Это очень хорошо , что Вы начали , что то понимать спустя 5.5 лет , а не через 30 просто великолепно, т.е Вас устраивала такая модель жизни , что Вы живете не вместе. может все же к себе вопросы , а если Вы. все это время были счастливы о чем сожалеть , хочешь разочароваться в человеке, любого копни поглубже , нет смысла ковыряться
28 янв. 2025 г. в 21:26
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
много дурСвятая правда.

28 янв. 2025 г. в 21:57
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Юля очень-очень красивая женщина! И ей смело можно дать 32 года! У каждого есть свои ошибки, свои скелеты в шкафу. Но лучше жалеть о том, что сделано, чем просто скучная, серая, унылая и не интересная жизнь)
28 янв. 2025 г. в 22:26
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Юлия КАЗЛА в студию!!! 1Да, смысл уже…Наведём на него коллективную порчу, что бы он не только на том свете в адском котле варился, а и на этом еще помучился.
28 янв. 2025 г. в 22:41
Юлия
Пользователь
Удалено пользователем
28 янв. 2025 г. в 22:45

Наталия, Вы не одна, поддерживаю. Приятно читается, без агрессии, по доброму.