Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?
Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?
22 янв. 2025 г. в 08:36
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
На этот движок подобные не устанавливаются.
Грубо говоря - разьемы не подходят.
А новый движ нам обещан 10+ лет назад.
Ждем. Стареем.
Я надеялся, что хоть кто то фишкой зарядит.
Это как, например, вариант обращать внимание на заполненность анкеты?
Если анкета не заполнена, то чел к сайту несерьезно отнесся ну и к знакомству на сайте, соответственно и последовательно.
Нет? Не видите связи?
Скальд, встроенный мессенджер решит огромную кучу проблем.
На этот движок подобные не устанавливаются.
Грубо говоря - разьемы не подходят.
А новый движ нам обещан 10+ лет назад.
Ждем. Стареем.
Я надеялся, что хоть кто то фишкой зарядит.
Если анкета не заполнена, то чел к сайту несерьезно отнесся ну и к знакомству на сайте, соответственно и последовательно.
Нет? Не видите связи?
9 фев. 2025 г. в 16:58
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Или ватсап. Или вайбер. Или скайп.Ну если есть симпатия то почему бы не перейти для общего удобства?
Но ни у Скальда, которому прилетает сообщение *давай пообщаемся в вайбере*, ни у меня, когда мне прилетает *мой ватсап 999999* нет желания туда переходить. Даже не потому, что у Скальда нет вайбера, а у меня ватсапа. А просто потому что *скуяли*?
9 фев. 2025 г. в 17:01
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Лично я не вижу.
Возможно, человек просто не хочет выкладывать инфу на всеобщее обозрение. Не потому что боится. И не потому что стесняется. А просто, чтобы вот. Как с переходом в сторонние мессенджеры.
Я, например, даже если бы находилась в поиске, никогда не выложила бы свои фото. Просто потому что не хочу.
Нет? Не видите связи?
Лично я не вижу.
Возможно, человек просто не хочет выкладывать инфу на всеобщее обозрение. Не потому что боится. И не потому что стесняется. А просто, чтобы вот. Как с переходом в сторонние мессенджеры.
Я, например, даже если бы находилась в поиске, никогда не выложила бы свои фото. Просто потому что не хочу.
9 фев. 2025 г. в 17:01
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Для этого сначала должна возникнуть симпатия. А где она возникнет? В воздухе?
Ну если есть симпатия то почему бы не перейти для общего удобства?
Для этого сначала должна возникнуть симпатия. А где она возникнет? В воздухе?
9 фев. 2025 г. в 17:04
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Для этого сначала должна возникнуть симпатия. А где она возникнет? В воздухе?Предлагаю сначала пробегаться по главным вещам,у каждого они разумеется свои,если есть точки соприкосновения то для удобства переходить в телеграмм и там домучивать вторичку
9 фев. 2025 г. в 17:09
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
У меня возникла как то симпатия к одной суч.ки но она куда то пропала.......
Цитата Ну если есть симпатия то почему бы не перейти для общего удобства? Для этого сначала должна возникнуть симпатия. А где она возникнет? В воздухе?
У меня возникла как то симпатия к одной суч.ки но она куда то пропала.......
9 фев. 2025 г. в 17:11
Александр
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата Давай смоделируем ситуацию. Вот ты мне пишешь что-то вроде *привет, давай пообщаемся*. Я тебе отвечаю *привет, давай*. Что дальше?А вы попробуйте ответить не *привет, давай*, а что нибудь *как вы сами любите с вопросами*! Почему в неудачном диалоге виноват только один, если диалог - это общение двух? Вариант *он первый начал* не считается
9 фев. 2025 г. в 17:15
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Объясню на пальцах.
У меня тг установлен на телефоне и на компе. Если я живу одна, нет проблем. А если у меня ребенок пользуется этим компом? Мне нафиг надо, чтобы он увидел эту переписку?
переходить в телеграмм
Объясню на пальцах.
У меня тг установлен на телефоне и на компе. Если я живу одна, нет проблем. А если у меня ребенок пользуется этим компом? Мне нафиг надо, чтобы он увидел эту переписку?
9 фев. 2025 г. в 17:17
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я выкладывал уже последовательность биохимии симпатии и влечения.
Все начинается с фото. А тут мало кто доверяет реальные фото этому сайту.
По разным причинам.
И всегда общение с неизвестным как лотерея - а вдруг там за перепиской пропитая рожа с фингалом под глазом?
Но грамотная! И пишет без ошибок! И фото в Тг или Вайбер не шлет.
Я немного не так, но попал однажды круто - пришел на свидание в Москве, был там проездом на конференции, и забились...И она пришла.
Нигде в анкете не было фоток в полный рост, только лицо, и вес не указан.
А в реале это 150 кг секса при 165 см роста в обтягивающей коже! Там кафе легло от смеха на нее глядя!
Для этого сначала должна возникнуть симпатия.
По разным причинам.
И всегда общение с неизвестным как лотерея - а вдруг там за перепиской пропитая рожа с фингалом под глазом?
Но грамотная! И пишет без ошибок! И фото в Тг или Вайбер не шлет.
Я немного не так, но попал однажды круто - пришел на свидание в Москве, был там проездом на конференции, и забились...И она пришла.
Нигде в анкете не было фоток в полный рост, только лицо, и вес не указан.
А в реале это 150 кг секса при 165 см роста в обтягивающей коже! Там кафе легло от смеха на нее глядя!
9 фев. 2025 г. в 17:18
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Спасибо за совет. Возможно, моя безынициативность обусловлена тем, что мне это не надо.
вы попробуйте ответить не *привет, давай*, а что нибудь *как вы сами любите с вопросами*! Почему в неудачном диалоге виноват только один, если диалог - это общение двух? Вариант *он первый начал* не считается
Спасибо за совет. Возможно, моя безынициативность обусловлена тем, что мне это не надо.
9 фев. 2025 г. в 17:19
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Что Вы предлагаете? Ввести в обяз выкладывать реальные фото?
По разным причинам.
9 фев. 2025 г. в 17:23
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Объясню на пальцах.Завести персональный телеграмм для таких вот случаев,а какие ещё варианты?
9 фев. 2025 г. в 17:23
Александр
Пользователь
Удалено автором темы
9 фев. 2025 г. в 17:25
БАРНАУЛ
Пользователь
Удалено автором темы
9 фев. 2025 г. в 17:26
Александр
Пользователь
Удалено автором темы
9 фев. 2025 г. в 17:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А я тут каким боком? Админ на 2 стр написал о планах ужесточить правила сделать реальные фото обязательными.
В новой версии сайта.На новом движке с хорошей защитой.
Я - за!
Уже вижу, что тему снова придется чистить))) А то потом не соберу все реально полезное.
Что Вы предлагаете?
А я тут каким боком? Админ на 2 стр написал о планах ужесточить правила сделать реальные фото обязательными.
Я - за!
Уже вижу, что тему снова придется чистить))) А то потом не соберу все реально полезное.
9 фев. 2025 г. в 17:31
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
А как админ будет проверять реальность фоток? Можно мне механизм?
У меня в анкете мои реальные фотки. Кроме аватарки))
сделать реальные фото обязательными.
А как админ будет проверять реальность фоток? Можно мне механизм?
9 фев. 2025 г. в 17:37
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Этому не бывать никогда!!!!!)
Цитата Что Вы предлагаете? А я тут каким боком? Админ на 2 стр написал о планах ужесточить правила сделать реальные фото обязательными. В новой версии сайта.На новом движке с хорошей защитой. Я - за! Уже вижу, что тему снова придется чистить))) А то потом не соберу все реально полезное.
Этому не бывать никогда!!!!!)
9 фев. 2025 г. в 17:39
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А как админ будет проверять реальность фоток? Можно мне механизм?Скорее всего так же как на любом сайте знакомств,будут требовать подтверждающее фото

9 фев. 2025 г. в 17:47
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
обязательно и ещё не брехать под страхом расстрела

9 фев. 2025 г. в 18:00
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Я не знаю, как это. Меня нет на сайтах знакомств.
как на любом сайте знакомств,будут требовать подтверждающе
Я не знаю, как это. Меня нет на сайтах знакомств.
9 фев. 2025 г. в 18:01
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
1.Если это будет новая версия сайта, на новом движке, то почему бы туда не прикрутить мессенджер?
2. Доступна будет только новая версия? Или эта, старая, тоже останется?
Есть у меня подозрение, что новая версия будет интересна примерно 2% тех, что сейчас пользуются этим сайтом.
Админ на 2 стр написал о планах ужесточить правила сделать реальные фото обязательными.
Я - за!
1.Если это будет новая версия сайта, на новом движке, то почему бы туда не прикрутить мессенджер?
2. Доступна будет только новая версия? Или эта, старая, тоже останется?
Есть у меня подозрение, что новая версия будет интересна примерно 2% тех, что сейчас пользуются этим сайтом.
9 фев. 2025 г. в 18:05
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
И не бздеть при атаке конной авиации!
Я пока не знаю механик. Я бы примотал россиян к Госуслугам. Через подтверждение смс. Все равно мы все на учете у государства. Перед ним то нам чего прятаться? Но как админ сделает я не знаю.
Цитата
Так именно об этом и речь почти все 18 страниц.
Насчет старого - не знаю. Нет смысла на одном домене два сайта держать.
Перезалить со старого в новый часть форума, анкеты доработать, правила поменять и старый на свалку.
Это грустно, конечно, но дети вырастают...
И не бздеть при атаке конной авиации!
Я пока не знаю механик. Я бы примотал россиян к Госуслугам. Через подтверждение смс. Все равно мы все на учете у государства. Перед ним то нам чего прятаться? Но как админ сделает я не знаю.
Цитата
Так именно об этом и речь почти все 18 страниц.
Насчет старого - не знаю. Нет смысла на одном домене два сайта держать.
Перезалить со старого в новый часть форума, анкеты доработать, правила поменять и старый на свалку.
Это грустно, конечно, но дети вырастают...
9 фев. 2025 г. в 18:05
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я не знаю, как это. Меня нет на сайтах знакомств.для подтверждения анкеты просят прямо сейчас сфоткаться со знаком рукой 666 👌,и далее дают статус подтвержденной анкеты
9 фев. 2025 г. в 18:07

Или ватсап. Или вайбер. Или скайп.
Но ни у Скальда, которому прилетает сообщение *давай пообщаемся в вайбере*, ни у меня, когда мне прилетает *мой ватсап 999999* нет желания туда переходить. Даже не потому, что у Скальда нет вайбера, а у меня ватсапа. А просто потому что *скуяли*?