На сайте с
8-01-2009

Как вы представляете себе ,,правильное,, знакомство на Мир+?

Расскажите, если имеете представление и желание поделиться, как в вашем понимании должно происходить ,,то самое,, знакомство на Мир+ после которого и счастье и семья, дом, дети и долгая старость, когда подразумевается, что ,,они жили долго и счастливо и умерли в один день,,?
Кто должен проявить инициативу? Это важно? Женщина может написать мужчине первой?
Наличие открытых фотографий важно?
Анкета важна или фотографий достаточно?
Какой пункт в анкете самый главный? Про секс или про доходы? Про наркотики?
Правильно ли указывать в анкете настоящий город? Настоящий рост и вес?
Нужны ли в анкете (раз уж она такая подробная) размеры груди для женщин и длина члена для мужчин?
Чего не хватает в ,,Поиск по анкетам,,?

22 янв. в 08:36
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  бы примотал россиян к Госуслугам. Через подтверждение смс. Все равно мы все на учете у государства. Перед ним то нам чего прятаться? Но как админ сделает я не знаю.

Я сейчас подошла с этим вопросом к мужу. Он говорит, что для этого нужно соблюдать закон о персональных данных. Для этого нужен уже не просто новый движок. Это вообще новый проект.

Пы.сы. при этом непонятно, как быть с нероссиянами.

9 фев. в 18:08
Удалено автором темы

9 фев. в 18:59
Удалено автором темы

9 фев. в 19:04
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Основной упор делать на свободное заполнение блока о себе и блок фотоальбома сделав их обязательными.
Понаблюдаю пока за вашей дискуссией.

Я тут не увидела информации о том, что фото должны быть реальными и вообще содержать изображение человека.
Сейчас у многих фотоальбом заполнен. Как у меня, например.
Цитата
Админ на 2 стр написал о планах ужесточить правила сделать реальные фото обязательными.

Мой муж, айтишник-сисадмин с тяжелым бэкграундом, почитав тему, выдал совет: один подвиг за раз.

9 фев. в 20:12
На сайте с
23-10-2014

Я бы это сделала по-другому.
Сделать обязательным вопрос о цели нахождения на сайте.
Если ответ *с целью знакомства* - будь добр выложить фотки и вэлком пользоваться всем функционалом.
Если ответ *без цели знакомства*, можно без фоток. Но тогда фиг тебе, а не доступ к галерее знакомств, к ярмарке холостяков, к разделу знакомств. И самое главное, к темам о знакомствах. Нефиг там делать флудерам, которые торчат на форуме без цели познакомиться. Таким, как я
Заодно мессенджер прикрутить только тем, кто хочет познакомиться.

9 фев. в 22:52
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Нефиг там делать флудерам, которые торчат на форуме без цели познакомиться. Таким, как я 
Тогда менять алгоритм исчезновения темы, т.к. при текущем раскладе, без флуда, длирта и отвлечённых уходов с линии темы, она быстро улетучится в небытие)

10 фев. в 07:35
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Тогда менять алгоритм исчезновения темы, т.к. при текущем раскладе, без флуда, длирта и отвлечённых уходов с линии темы, она быстро улетучится в небытие)

Мне будет пофиг, я не увижу раздел знакомств. Тебе, я думаю, тоже.
А те, кто хотят познакомиться, тему легко найдут.

10 фев. в 09:52
На сайте с
8-01-2009

Я сегодня хоть немного, но поспал и появились новые, надеюсь что свежие, мысли.

Если брать по важности вопросы которые мы хотим задать другому человеку, то мы не о тех вопросах в анкете беспокоимся.
Нужно задавать вопрос - Ты счастлив?
И на этом вопросе сгорит большинство, я уверен.
Дело в том, что мы не хотим иметь дела с несчастными людьми.
Я говоря ,,мы,, подразумеваю ,,психически здоровых адекватов,,
К несчастным тянутся манипуляторы и абьюзеры, поскольку именно беды и несчастье других дают им опору для рычагов влияния.
Психически здоровым людям нужны счастливые люди для отношений!
И - да, я понимаю что это не гуманно, что нельзя тупорылых дебилов не учившихся в школе, плохо читающих и неспособных воспринимать текст с листа, 2Х45 умножающих в телефоне на калькуляторе и не знающих название нашей галактики отметать в люди второго сорта!
Якобы, вообще, нельзя никого отметать и ранжировать!
Поправлюсь - в России так.
2 миллиарда индусов так живут с рождения и им норм. У них касты и им ровно, но вот в России это так.
Мы в России и будет рассуждать не выпадая из национального культурного дискурса.
Но даже если не вводить никакие сословия и касты люди все равно делятся на разные группы))
Даже если пропагандоны орут обратное))
Так почему бы не создать уникальное предложение в котором сочетаются как элементы психологии так и жесткая конкуренция выживания?
Сначала стань сам счастливым!
Если ты сам несчастен, то как ты сделаешь счастливым женщину которую ты ищешь?
Никак!
Это же очевидно!
Но об этом подозрительно тихо!
Это явно некий заговор неудачливых ублюдков маскирующихся под мачо и потрепанных мочалок шифрующихся под бизнесс-леди с целью всеобщего накидания!
Надо проверить интернет на предмет существования теста на счастье.
Должен быть.
Чем хорош этот сайт - он как детский конструктор - к нему можно хоть что не сильно сложное (как новомодные мессаги) прикрутить и заставить работать.
Может быть именно такой отсев и нужен?
Счастливые - отдельно.
Остальным - работать над собой!

10 фев. в 10:45
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  Счастливые - отдельно.
Остальным - работать над собой

Скальд, есть одно маленькое *но*.
Это сайт для ВИЧ-инфицированных.
Не столько сайт знакомств, сколько информационный ресурс.
Сюда приходят новички, только что узнавшие о диагнозе. Они, зачастую, жить не хотят. И отказываются понимать, что завтра не будут лежать в гробу.
Вы у них тоже хотите спрашивать про счастье? Обязывать их выкладывать реальные фото?

Моё имхо. Тех, кто с целью познакомиться - налево. Кто без цели знакомства - направо.
И тестируйте левых хоть вдоль, хоть поперек.

А вообще, я вижу, что админ написал про упрощение анкетной части. Вы зачем-то усложняете.

10 фев. в 11:17
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Тех, кто с целью познакомиться - налево. Кто без цели знакомства - направо.   

Сегрегация какая-то

а вообще, конечно же просто нужен нормальный грант от USAID и сразу будет нормальный современный функционал для такого очень важного дела, как общение плюсовых в России

но по факту всё равно придём к тому, что авторизация на российских сайтах через ГосУслуги и в целом ЧебурНэт год-два-три, но вектор понятен.

10 фев. в 11:39
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Сегрегация какая-то

Она тут естественным путем сама образовалась. Когда к информационному ресурсу прикрутили возможность знакомиться.

10 фев. в 11:47
На сайте с
3-02-2012

на мамбе, в 2004 году в поиске по анкетам (я лично помню) была такая *галочка* : ВИЧ-инфицирован
меня тогда так это впечатлило ...

не знаю как потом было, не юзал ...

Цитата
Когда к информационному ресурсу прикрутили возможность знакомиться.

да это нормально.
я когда пришел на сайт aids.ru (лет 20 назад), за информацией - получил её сполна по всем на тот момент аспектам. Изучал с разной активностью около года. И перешел постепенно в раздел *ЗНАКОМСТВА* там же, на форуме. И активно общался и знакомился без проблем, по своему городу, там был ТОПИК отдельно по городам. Всё было прекрасно ))) Был бы интерес реальный к этому действию как говорится. А у меня был. И желание увидеть таких же как и я, чтобы понять чуть больше о себе *новом*

10 фев. в 11:54
На сайте с
8-01-2009

Наивность меня уже немного злит. Создается впечатление. что доброту за слабость принимают.
С чего вдруг я должен принимать в расчет косяки неизвестного торчка, который понимая, что в реале телку не найдет, а сесть на чью то шею надо и именно я озабочусь способами как его осчастливить?
Или что админ ему и остальным что то должен?
Что? Кому? Берега не путайте!

Не помню точно сколько пациентов я сам принял очно как Равный...Допустим 1000.
И из этой 1000 была всего одна девочка которую я искренне пожалел.
Не просто ,,понял,, как так случилось, без осуждения, сам вникая во многие вещи.
А мне реально стало даже немного стыдно за то, что этот мир так устроен.
Всего одну!
Чистая, светлая душа!
А 999 остальных сами влезли ногами в жир. Как и я!
20 лет назад новички заразившиеся половым путем рыдали - Мало информации! Мы не знали!
Это было правда. Так и было!
Весь актив страны работал десятки лет, сотни НКО пахали и на гранты и за совесть над тем, что бы первичная профилактика стала частью методичек Минздрава и была ОБЯЗАНА доводиться начиная со старшекласников.
Так кто этим ...нехорошее слово!!...самый страшный Злобный Буратино?
Они сами!
Все! Точка!
Не хочу это обсуждать.
Я не мать Террознини и бесплатной жилетки не ношу.
Всем солнце не светит, а либеральная возня до добра не доводит.
Вы еще гребанную демократию попробуйте тут админу навязать!

Я могу и чуть иначе объяснить:
- кто больше заслуживает внимания и обеспечения удобствами - зашкваренный чертила зашедший поискать в мутной воде кого кинуть или серьезный парень-работяга, машина-тачка, на спорте, образован, вежлив.
Они по жизни в разных категориях)))
А сайт - зеркало окружающего.
Если на нем будет чтото не так, то это будет ,,кривое зеркало,, и нафиг мне такое не нужно.
Вранья и дешевого лицемерия, доброты за чужой счет и прочего говна вокруг и без нас вагоны.
Не нужно множить сущности! Оккама против!

И последнее!
Вам лично этот сайт не нужен для знакомства.
Нужен для инфы.
Не пишите больше ничего в этой теме. Как подавать инфу давно известно.
Тут собираются те, кому НУЖНО знакомство и ваше мнение тут 101!
Без обид.
Хотелось бы послушать заинтересованных.

10 фев. в 12:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
но по факту всё равно придём к тому, что авторизация на российских сайтах через ГосУслуги и в целом ЧебурНэт год-два-три, но вектор понятен.

Абсолютно.
И я думаю, что тут правильно действовать не дожидаясь приказа.
С приказом придут более жеские правила, а пока можно проскочить без них.
Цитата
  Сегрегация какая-то

Она тут естественным путем сама образовалась. Когда к информационному ресурсу прикрутили возможность знакомиться.

Опять глупость! Надоело уже!
Изначально этот сайт был создан ДЛЯ ЗНАКОМСТВА ГЕЕВ!
Все! Не для информации.

Цитата
а вообще, конечно же просто нужен нормальный грант от USAID и сразу будет нормальный современный функционал для такого очень важного дела, как общение плюсовых в России

Написать можно. Я писал подобное. Но не от USAID. Их разгоняет Трамп с Маском.
Пусть админ думает об этом сам)))) Были уже в разные годы гранты...Сейчас не лучшее время))
Могут просто запретить как И А.

10 фев. в 12:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А вообще, я вижу, что админ написал про упрощение анкетной части. Вы зачем-то усложняете.

у админа своей головной боли хватает,я понимаю,что большинство просто от жира бесятся:то им месенджер подай,то буковки не те,то танец маленьких утят,а сверху большую плюшку с вареньем.Господа,не надо улучшать, оставьте просто хорошо

10 фев. в 12:19
На сайте с
10-01-2013

Не хочу обесценивать интеллектуальный труд, но всю *порхну* не связанную с поиском второй половины я бы убрал с главной страницы и перенёс в специально отведённый раздел. Ведите там научные труды)
На основной, оставил только темы для знакомства(гетеро) и вопросы связанные с вич новостями и терапией. Все посты и темы обязательно должны нести исключительно содержательный характер. За не соблюдение *бан* на три месяца первый раз, в дальнейшем с пожизненным запретом.
Для всякого рода интеллигенции - интеллектуалов сексуальных утех и прочих кому с природой не повезло, так же создать инструмент для их удобства с тем чтоб не видно было здесь.
Опыта на сайтах знакомств не имею, поэтому с конкретными алгоритмами не подскажу)
Немного конечно не том русле, что спрашивает автор, но однозначно связано с правильным знакомством)

10 фев. в 12:20
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Вам лично этот сайт не нужен для знакомства.
Нужен для инфы.
Не пишите больше ничего в этой теме. Как подавать инфу давно известно.
Тут собираются те, кому НУЖНО знакомство и ваше мнение тут 101!
Без обид.
Хотелось бы послушать заинтересованных.

Не вопрос. Я уйду.
Вы можете сколько угодно собирать информацию от заинтересованных. Только она Вам не поможет. Невозможно автоматизировать процесс знакомства. Сделать так, чтоб Вы потыкали кнопочки, ответили на вопросики анкеточки, и Вам выдали гарантированный результат. Няшечку с незамутненным сознанием, пахнущую фиалками и какающую радугой.
Для знакомства нужно прилагать свои, человеческие, усилия. А для продолжения, для отношений, нужно вообще пахать как трактор в режиме 24/7.
На прощание напомню. Плохому танцору всегда яйца мешают.
Всего доброго!

10 фев. в 12:23
Удалено автором темы

10 фев. в 12:25
На сайте с
3-02-2012

уважаемые!
Скальд чётко обозначил *мотив*
Цитата
Все! Не для информации.   

так что ваши трепыхания и советы по гетеро-знакомствам обесценены текущей госповесточкой ...
я бы на месте админа вообще забил на всё как протест!

10 фев. в 12:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не хочу обесценивать интеллектуальный труд, но всю *порхну* не связанную с поиском второй половины я бы убрал с главной страницы и перенёс в специально отведённый раздел. 

Мысль частично интересная, но сейчас архитектура сайта - форум.
Это удобно.
Куча разделов по форумам, по интересам, по разделам.
Отдельное пространство для знакомства? А зачем? Знакомятся начиная общение в проходных темах.
Переходят в личку и косяк лички давно выяснили.
Сейчас за знакомства персонально отвечает раздел Гетеро.
Цитата
Все посты и темы обязательно должны нести исключительно содержательный характер. За не соблюдение *бан* на три месяца первый раз, в дальнейшем с пожизненным запретом.  

Уже пробовали

Именно на этой почве я разосрался и с админом и после кучи жалоб от недовольных флудерастов ушел из Редакции сата.
Админ поставил в курс, что толпа пользователей сочла меня Драконом и потребовала уволить)))
Им даже флудилку забацали под всякую хтонь, но я не вижу там движухи!
Без зрителей их не прет хамить!
Им сцену надо!

Цитата
уважаемые!
Скальд чётко обозначил *мотив*

Ты забыл добавить, что в 2009 на этот сайт пришел я и поспособствовал тому, что на нем появились тысячи гетеро.
А потом уж и сами гетеро вытеснили геев с сайта и даже раздел Гомо закрыт))
Сейчас у сайте четко ориентированный курс на обеспечение ВИЧ общением знакомством в интернете.
И не надо лохматить бабушку!

10 фев. в 12:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Лучшее - враг хорошего, товарищ?s14] 

Именно, батенька, именно!
Землю-кгестянам,фабгики-габочим,недовольным-по могде!

10 фев. в 12:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Именно, батенька, именно!
Землю-кгестянам,фабгики-габочим,недовольным-по могде! 

Вить! С этими лозунгами Россию уже дважды наеGали!
Сначала большевики в 17, затем Ельцин в 90-ые.
Нафиг нам такое родство? Не гони.
Новый движок реально нужен. Новый мессенджер тоже.
Мы тут сейчас фантазии гоняем по поводу хотелок, но ты прав - админ на них посмотрит и поделит на 200!
А мы просто разбираемся в потенциале.

10 фев. в 12:35
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Все! Не для информации 
Все меняется, отрепыхались Скальду, отдельная благодарочка за вклад

10 фев. в 12:40
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Ты забыл добавить, что в 99 на этот сайт пришел я и поспособствовал тому, что на нем появились тысячи гетеро. А потом уж и сами гетеро вытеснили геев с сайта и даже раздел Гомо закрыт)) Сейчас у сайте четко ориентированный курс на обеспечение ВИЧ общением знакомством в интернете. И не надо лохматить бабушку!

вообще-то я чисто про завуалированную подоплёку ...
например, если бы я как *гетеро* создавал бы сайт для общения и знакомства *гетеро*, а мне государство сказало, что *гетеро* теперь это внезакона, то *Гомо* я бы не стал улучшать и способствовать ... даже за деньги ...

10 фев. в 12:41
На сайте с
31-05-2022

Накидал тут немного побырику,дополняйте,ибо наше будущее решается сегодня,и лучше в этом поучаствовать,долой равнодушие и конформизм!

1.Вычесать фейков,мёртвые души,мошенники и т.д.
2.Сделать фото обязательным и подтверждение анкеты тоже (но опять же сталкиваемся с проблемой,когда кто то с кем то разосрался в дым и эти «добрые люди» решили поднасрать опоненту,раструбив на всю его округу и друзьям/знакомым в соцсетях/на работу об нашем великолепном диагнозе который так «ценится в обществе» Как быть с этим?
3.Усовершенствовать анкету и систему поиска согласно вводным,обязательно указать локацию
4.Упростить размещения фото и видео,аудиозаписей. Возможно ли это?
5.За изменение стены думаю надо голосовать,набросать версий,отобрать главное и выкинуть на голосование несколько самых актуальных вариантов(кстати по такой схеме можно разбирать любой пункт)
6.Подтянуть культуру за счет репрессивного аппарата,весь срач и выяснения отношений - в личку,нарушителей наказывать рублём,баном,выстрелы в затылок
7.Сделать беседку(приёмный покой) для новичка,где сознательные опытные зубры нашего мира+ будут дуть на ранку и целовать в попку всех новых счастливых обладателей,чтоб принятие диагноза проходило быстрее и продуктивнее,контакты психолога,рекомендации и бла бла(возможно дополнительная кнопка SOS для тяжелораненого,ооо ужас,страшным диагнозом,пусть его там успокаивают,а заодно и свои грехи перекрывают,либо просто плюсики в карму зарабатывают)
8.Сделать корректной переписку и способ уведомлений о новых сообщениях/подарках
9.Возможность отследить все тексты/темы человека который интересен
10.Провести геноцид всех любителей плятства и торговок звездой,обложить данью,наказывать рублём,баном,и выстрелами в затылок,крч всех плядей к ногтю!
11.Сделать отдельный раздел для приличных людей,которые хотят подискутировать в приличном обществе,вопрос,на каком основании будет разрешен/запрещен туда вход остаётся открытым
12.Сделать комнату смеха/курилку для всех кто хочет поугарать,где достаточно свободно можно говорить о чём угодно
13.Вопрос о геноциде молчащих и просто читающих форум опять же остаётся открытым,либо пора наказывать рублём,обложить данью и устраивать всяческие гонения,ибо харэ просто потреблять
14.Сделать систему лайков,как на любом сайте знакомств(листаешь фото нравится/не нравится,если есть взаимная симпатия пошла переписка)

P.S.
Диагностику закрытых фото (сисег и попог ) так уж и быть мы с Виком,как профессора всего на свете и заслуженные маммологи страны и мира великодушно взвалим на свои хрупкие плечи,ибо рак победить можно только одним способом-профилактика на ранних стадиях!А лошадь пусть разгребает члены и языки,так вижу,так победим!
Горячку пороть не будем,к вечеру сделаем!Победа близка,как никогда!

11 фев. в 01:15
Ваше сообщение