Хочу крепкого сильного надежного плеча
Познакомлюсь с мужчиной ,хочу серьезных отношений
29-11-2024 02:01
Если бы мужчины были бы такими славными как вы тут их описываете, не было бы так много одиноких женщин с детьми))))
Если мужчина не принимает участие в воспитании своего ребёнка, его воспитает женщина родившая ребёнка. )) если мужчина безответственный, значит его таким воспитала мать по вашим словам так же? отец бы естественно воспитала бы мужественного, сильного, надёжного. Просто он не захотел брать ответственность на себя и пошёл другим наивным глупышки лапшу на уши вешать))
Если бы мужчины были бы такими славными как вы тут их описываете, не было бы так много одиноких женщин с детьми))))Логика - железобетон просто! Хрен какой кувалдой проломишь.
вопрос,мной уже озвученный:нах такого мужчину выбрали,нах от него завели детей?
Логика - железобетон просто! Хрен какой кувалдой проломишь.
И не надо спускать собак на мужчин, не хотящих отношений с женщинами с несовершеннолетними детьми, они имеют полное право этого не делать.
у меня всё прекрасно. у меня всё отличноБыло бы это так, Вы бы тут не сидели и не разбрызгивали свои ядовитые слюни, кому-то что-то доказывая. Не обманывайте саму себя, прежде всего. Не скажу что всё, но что-то у Вас в жизни плохо. Я могу Вам помочь, психологически, по божеским расценкам. Пишите в личку, если надумаете.
когда же уже сиськи покажут?
когда же уже сиськи покажут?
Цитата когда же уже сиськи покажут? Это важный вопрос, а главное своевременный!
Цитата когда же уже сиськи покажут? После того мужики начнут публиковать свой член
когда же уже сиськи покажут? Это важный вопрос, а главное своевременный!
Угомонись, бешАный, а то на развод подам
Цитата Цитата когда же уже сиськи покажут? После того мужики начнут публиковать свой член Член это святое на него пол планеты молятся ! ))))В Индии к примеру ! А сиськи это так жир да кожа! Ничего божественного!))
Я думал уже насчёт совместной жизни уже трещат но оказывается продолжают кота за яйсы тянуть
Член это святое на него пол планеты молятся !продолжай молиться и к губам почаще подносит, чтобы жЫлось тебе беззабот
Цитата Член это святое на него пол планеты молятся ! продолжай молиться и к губам почаще подносит, чтобы жЫлось тебе беззабот
Цитата у меня всё прекрасно. у меня всё отлично Было бы это так, Вы бы тут не сидели и не разбрызгивали свои ядовитые слюни, кому-то что-то доказывая. Не обманывайте саму себя, прежде всего. Не скажу что всё, но что-то у Вас в жизни плохо. Я могу Вам помочь, психологически, по божеским расценкам. Пишите в личку, если надумаете.
Член это святое на него пол планеты молятсяда мы уже поняли, что ты вымолил у него пособие, теперь на него мужа холишь и лелеишь Цитата
продолжай молиться и к губам почаще подносит, чтобы жЫлось тебе беззаботтак он с ним и так по планете бродит, как с карамелькой за щекой
После того мужики начнут публиковать свой член
дамы вперёд
так он с ним и так по планете бродит, как с карамелькой за щекой
Россия, Ставропольский край
30-11-2024 11:51