Хочу крепкого сильного надежного плеча
Познакомлюсь с мужчиной ,хочу серьезных отношений
29-11-2024 02:01
нормальный адекватный мужчина не станет заводить детей с бестолковой дамой.А теперь покажите мне умных тут на форуме и обоснуйте почему так считаете?
50 оттенков серого перечитали по ходу
50 оттенков серого перечитали по ходу
большинство мужчин воспитаны одинокими женщинами) и привыкли, что за них мамочки топят по жизни))Сильно Вы об таких мусчин ошпарились похоже, да, мадам? Натерпелись горюшка, намыкались? Мои Вам очень сильно искренние сочувствия. Не отчаивайтесь главное. Нас мало, но мы есть, я это точно знаю. И Вы своего найдёте, среди нас, малочисленных.
Ивы своего найдёте, среди нас, малочисленных.
большинство мужчин воспитаны одинокими женщинами) и привыкли, что за них мамочки топят по жизни))
Сильно Вы об таких мусчин ошпарились похоже, да, мадам? Натерпелись горюшка, намыкались? Мои Вам очень сильно искренние сочувствия. Не отчаивайтесь главное. Нас мало, но мы есть, я это точно знаю. И Вы своего найдёте, среди нас, малочисленных.
Да ей такие как мы даже понюхать не дадутДа фиг знает. Все люди разные, может кто и сжалится, над горемыкой.
Ага,значит на всем белом свете для них ни одной не найдется толковой лет за 45-50жизни?
Все хотят молодых бездетных миллионеров
. У меня всё есть 😊
Здесь крепкого, надёжного автор наврятли встретите) в принципе как и на других сайтах) такие мужчины на вес золота, потому как большинство мужчин воспитаны одинокими женщинами) и привыкли, что за них мамочки топят по жизни))
Как же сильно я обидела тут некоторых)))И зачем спрашивается? Злая Вы что ли? Некоторые, они же тоже люди. Не обижайте их пожалуйста больше!
в этом есть одна из причин,вон выше писали,шо для себя любимых рожали и сами будут воспитывать.Только и воспитают себе подобных,как там в пословице:коала от кактуса недалеко падает
Цитата Как же сильно я обидела тут некоторых))) И зачем спрашивается? Злая Вы что ли? Некоторые, они же тоже люди. Не обижайте их пожалуйста больше!
В этом случаи вы не правы))) Я ни от кого ничего не натерпелась)) это наблюдения.😁 и я никого и ничего не ищу. У меня всё есть 😊Слава Богу! Показалось значить мне. Очень за Вас рад! У меня вот тоже всё есть, а дома нет ни кого. Ушли все куда-то, суки страшные. Один я совсем остался. Один одинёшенек, представляете?
Да и птицы молоко не дают. Всё в этом мире на своих местах и все при своём месте)))
Если мужчина не принимает участие в воспитании своего ребёнка, его воспитает женщина родившая ребёнка. )) если мужчина безответственный, значит его таким воспитала мать
Бельгия
естественно,а это даже не обсуждается
30-11-2024 00:06