Хочу крепкого сильного надежного плеча
Познакомлюсь с мужчиной ,хочу серьезных отношений
29-11-2024 02:01
Молодая симпатишная и райдер божеский)
Там дети
Цитата Молодая симпатишная и райдер божеский) Там дети
Цитата Цитата Молодая симпатишная и райдер божеский) Там дети Зассссаааал..
Зассссаааал
Там дети
Зассссаааал Ты когда это писала, видимо ещё и рожи корчила
Цитата Там дети Тут нет манипуляций. Там просто дети. А ты боишься детей.
Там просто дети. А ты боишься детей.
Цитата Там просто дети. А ты боишься детей. Там не его дети. От чужого мужчины. Вряд ли боится, вероятно имеет опыт или просто не хочет женщину с ребенком. Лично я не стала бы заводить « серьезные отношения» с мужчиной, у которого есть несовершеннолетние дети. И не надо спускать собак на мужчин, не хотящих отношений с женщинами с несовершеннолетними детьми, они имеют полное право этого не делать.
Цитата Цитата Там дети Тут нет манипуляций. Там просто дети. А ты боишься детей. Я бы сказал опасаюсь
Да мне вообще пофиг что он там хотел, как хотел, что ты ему в адвокаты впряглась тоже как пофиг))))
Нормальная реакция осторожно относится к ребенку от предыдущего брака. Потому что бывает мама хочет себе мужа и отчима ребенку а чадо и так прекрасно живет и какой то левый дядька может испортить идиллию. Пусть даже мама при этом от этого дядьки будет без ума
Мадам, я высказала свою точку зрения, как участница форума имею на это полное право . То, что Вам пофиг, мне тоже пофиг и глубоко на Вас фиолетово. Но мне не пофиг, что какая-то хамка вроде Вас, тычет мне своими грязными руками. Мы не на базаре, милочка, а в общественном месте, потрудитесь держать себя в руках и обращаться к незнакомым на « вы», а тыкать будете своей маме)
Цитата 1. Твою точку зрения не спрашивали, ты втиснулась в диалог.
Россия, Москва
29-11-2024 11:40