Оксана
Прохожий
Россия, Саратовская обл.
Хочу крепкого сильного надежного плеча
Познакомлюсь с мужчиной ,хочу серьезных отношений
29 ноя. 2024 г. в 02:01
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Понятно, разыскивается НАСТОЯЩИЙ МУЖИГ

29 ноя. 2024 г. в 11:40
Ari
Пользователь
Россия, Челябинск
Ненастоящих не надо,все правильно.
29 ноя. 2024 г. в 12:32
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Хочу крепкого сильного плеча@
Все хотят. Хотеть невредно.
Все хотят. Хотеть невредно.
29 ноя. 2024 г. в 12:37
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Молодая симпатишная и райдер божеский)
29 ноя. 2024 г. в 13:42
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Крови свернуть некому

29 ноя. 2024 г. в 14:00
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Там дети
Молодая симпатишная и райдер божеский)
Там дети

29 ноя. 2024 г. в 14:01
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Думаешь дети вампиры?

29 ноя. 2024 г. в 16:18
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дети) но глаза и губы красивые
Там дети
Дети) но глаза и губы красивые

29 ноя. 2024 г. в 17:24
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Зассссаааал..
Цитата Молодая симпатишная и райдер божеский) Там дети
Зассссаааал..
29 ноя. 2024 г. в 17:49
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Неужели ещё остались дураки, которых на слабо можно взять такими манипуляшками
Так смешно они выглядят)))
Цитата Цитата Молодая симпатишная и райдер божеский) Там дети Зассссаааал..
Неужели ещё остались дураки, которых на слабо можно взять такими манипуляшками
Так смешно они выглядят)))
29 ноя. 2024 г. в 17:56
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ты когда это писала, видимо ещё и рожи корчила
Зассссаааал
Ты когда это писала, видимо ещё и рожи корчила

29 ноя. 2024 г. в 17:57
Марго
Пользователь
Цитата
Тут нет манипуляций. Там просто дети. А ты боишься детей.
Там дети
Тут нет манипуляций. Там просто дети. А ты боишься детей.
29 ноя. 2024 г. в 18:10
Марго
Пользователь
Цитата
Не угадал
Зассссаааал Ты когда это писала, видимо ещё и рожи корчила
Не угадал
29 ноя. 2024 г. в 18:10
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я бы сказал опасаюсь
Цитата Там дети Тут нет манипуляций. Там просто дети. А ты боишься детей.
Я бы сказал опасаюсь

29 ноя. 2024 г. в 18:18
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Там не его дети. От чужого мужчины. Вряд ли боится, вероятно имеет опыт или просто не хочет женщину с ребенком.
Лично я не стала бы заводить « серьезные отношения» с мужчиной, у которого есть несовершеннолетние дети.
И не надо спускать собак на мужчин, не хотящих отношений с женщинами с несовершеннолетними детьми, они имеют полное право этого не делать.
Там просто дети. А ты боишься детей.
Там не его дети. От чужого мужчины. Вряд ли боится, вероятно имеет опыт или просто не хочет женщину с ребенком.
Лично я не стала бы заводить « серьезные отношения» с мужчиной, у которого есть несовершеннолетние дети.
И не надо спускать собак на мужчин, не хотящих отношений с женщинами с несовершеннолетними детьми, они имеют полное право этого не делать.
29 ноя. 2024 г. в 18:18
Марго
Пользователь
Цитата
Да мне вообще пофиг что он там хотел, как хотел, что ты ему в адвокаты впряглась тоже как пофиг))))
Вот когда перестанете только о своей жопе думать и делить детей на чужих и своих и будем вам счастье 😁😁😁😁
Цитата Там просто дети. А ты боишься детей. Там не его дети. От чужого мужчины. Вряд ли боится, вероятно имеет опыт или просто не хочет женщину с ребенком. Лично я не стала бы заводить « серьезные отношения» с мужчиной, у которого есть несовершеннолетние дети. И не надо спускать собак на мужчин, не хотящих отношений с женщинами с несовершеннолетними детьми, они имеют полное право этого не делать.
Да мне вообще пофиг что он там хотел, как хотел, что ты ему в адвокаты впряглась тоже как пофиг))))
Вот когда перестанете только о своей жопе думать и делить детей на чужих и своих и будем вам счастье 😁😁😁😁
29 ноя. 2024 г. в 18:40
Марго
Пользователь
Это её дети. Чужой мужчина тут вообще не причём))) Женщина детей для себя рожает. Конечно она этих детей никому не навязывает. Как сама их растила так и будет растить. Просто тот кто кричит ой там дети, лучше пусть также подальше от тех детей и будет)))
29 ноя. 2024 г. в 18:47
Марго
Пользователь
Цитата
Продолжай в том же духе))))
Цитата Цитата Там дети Тут нет манипуляций. Там просто дети. А ты боишься детей. Я бы сказал опасаюсь
Продолжай в том же духе))))
29 ноя. 2024 г. в 18:52
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Мадам, я высказала свою точку зрения, как участница форума имею на это полное право .
То, что Вам пофиг, мне тоже пофиг и глубоко на Вас фиолетово.
Но мне не пофиг, что какая-то хамка вроде Вас, тычет мне своими грязными руками. Мы не на базаре, милочка, а в общественном месте, потрудитесь держать себя в руках и обращаться к незнакомым на « вы», а тыкать будете своей маме)

Мадам, я высказала свою точку зрения, как участница форума имею на это полное право .
То, что Вам пофиг, мне тоже пофиг и глубоко на Вас фиолетово.
Но мне не пофиг, что какая-то хамка вроде Вас, тычет мне своими грязными руками. Мы не на базаре, милочка, а в общественном месте, потрудитесь держать себя в руках и обращаться к незнакомым на « вы», а тыкать будете своей маме)

29 ноя. 2024 г. в 18:58
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Нормальная реакция осторожно относится к ребенку от предыдущего брака. Потому что бывает мама хочет себе мужа и отчима ребенку а чадо и так прекрасно живет и какой то левый дядька может испортить идиллию. Пусть даже мама при этом от этого дядьки будет без ума

29 ноя. 2024 г. в 19:06
Марго
Пользователь
Цитата
Всё может быть. Есть разные жизненные ситуации
Нормальная реакция осторожно относится к ребенку от предыдущего брака. Потому что бывает мама хочет себе мужа и отчима ребенку а чадо и так прекрасно живет и какой то левый дядька может испортить идиллию. Пусть даже мама при этом от этого дядьки будет без ума
Всё может быть. Есть разные жизненные ситуации
29 ноя. 2024 г. в 19:21
Марго
Пользователь
Цитата
1. Твою точку зрения не спрашивали, ты втиснулась в диалог.
2. Мои руки всегда будут чище чем твой язык.
3. Последнее дело цеплять родителей, мам особенно, если к тому же их уже нет на этом свете.
Мне Ты не интересна. Ни как участница форума, ни как дамочка которая решила вдруг выделиться за мой счёт и произвести впечатление на местный бомонд.
Мадам, я высказала свою точку зрения, как участница форума имею на это полное право . То, что Вам пофиг, мне тоже пофиг и глубоко на Вас фиолетово. Но мне не пофиг, что какая-то хамка вроде Вас, тычет мне своими грязными руками. Мы не на базаре, милочка, а в общественном месте, потрудитесь держать себя в руках и обращаться к незнакомым на « вы», а тыкать будете своей маме)
1. Твою точку зрения не спрашивали, ты втиснулась в диалог.
2. Мои руки всегда будут чище чем твой язык.
3. Последнее дело цеплять родителей, мам особенно, если к тому же их уже нет на этом свете.
Мне Ты не интересна. Ни как участница форума, ни как дамочка которая решила вдруг выделиться за мой счёт и произвести впечатление на местный бомонд.
29 ноя. 2024 г. в 19:30
Ari
Пользователь
Россия, Челябинск
Музчины,без детей,вызывают подозрение в эгоизме.У кого куча бывших с детьми,тоже не вызывают особого восторга.Не равняя всех под одну гребёнку,эгоистов в топку)
29 ноя. 2024 г. в 19:58
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой насмешила
Какой ещё диалог ты там себе напридумывал и ещё другим людям рассказываешь 

Тебя просто напросто поправили, чтобы ты глупо не выглядела, а ты тут уже какими-то диалогами бредишь

Цитата 1. Твою точку зрения не спрашивали, ты втиснулась в диалог.
Ой насмешила
Какой ещё диалог ты там себе напридумывал и ещё другим людям рассказываешь 

Тебя просто напросто поправили, чтобы ты глупо не выглядела, а ты тут уже какими-то диалогами бредишь

29 ноя. 2024 г. в 19:58
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Только москвичка и без детей ) Или чтоб уже самостоятельные были ) Наплодят потом опять любовь ищут ) Тут вичевые крым рым прошли) им зачем деньги тратить и жизнь устраивать не своих детей глупо
29 ноя. 2024 г. в 20:09