Хочу крепкого сильного надежного плеча
Познакомлюсь с мужчиной ,хочу серьезных отношений
29-11-2024 02:01
Чойта ви мэчтаете о мужчине, а выбираете .удаков, а после у вас усё виноваты, кто с вашими ляцкими индуцированным бредовыми установками не согласен, с которыми ви носитесь, как с писанной торбой)
которые одновременно алениФиговый из вас краевэд)
А вы опять меня ахмурять начали...)))Ви демонстрирует лишь самоуверенность и недалёкость по факту, вместо того, что желаете показать)
Макс что опять случилось?С чего ви взяли?)
хочу серьезных отношений
А что потом делать с этими серьёзными отношениями: совсем с вами не смеяться все остальное время.
Упс, ок vik, сорян)
А мипфа в мужском роде как будет
А мипфа в мужском роде как
Старпер))
Потрудитесь объяснить!!
Потрудитесь объяснить!!
Расшифровывается как старый пердун.
Тебе еще рановато знать,еще успеешь насладиться этим почетным званием,годков через 10))
Мужчина всегда аки мальчик в пубертатие и не подлежит старению
В реальности все совсем иначе и сколько не повторяй себе,что в душе ты еще юн и готов на многое,окружающие видят иное:побитого жизнью человека со следами возлияний,серой кожей,специфическими морщинами. Люди,ведущий ассоциальный образ жизни и так имеют специфический запах,а тут еще и возрастные изменения (больной желудок,гнилые зубы) добавляют свою нотку...
И это неизбежно,это будет со всеми:морщинистая,вонючая,немощная старость,когда ты никому наxpeн не нужен вместе с твоей молодой душой))
ок vik, сорян)
сижу у жабы пью халявную водку,жру печенку,закусок полный стол
Главное добрая
мир положу к твоим ногам!
Россия, Ставропольский край
Макс что опять случилось? Соскучился что ли
1-12-2024 17:18