Хочу крепкого сильного надежного плеча
Познакомлюсь с мужчиной ,хочу серьезных отношений
29-11-2024 02:01
Только после джентльменов
Ппц,оказывается
А где вы яд увидели?)) я с вас тут в шоке если честно. Я хотела просто пообщаться с людьми с таким же статусом как у меня. С первых же дней на меня напали толпой, каждый нëс всё что ему в голову приходило) начали троллить, оскорблять, некоторые понапридумывали мне кучу мужиков. Всё тут судят друг друга исключительно только по себе видимо. Вы во мне тут копаться стали, каждый свои диагноз приписывать мне. Хочу сказать,что оказывается мне комфортнее среди минусов, как вы их называли)) вообще своеобразный сайт.можно было короче это всё сказать. Мы все тут педерасты, а Вы, добрая тётенька, Дартаньян. Я же толковенько понял Вашу мудрую мысль? У нас кстати есть девушка в городе, знаменитая, Канстанцией её мама назвала, серьёзно. Она целыми днями по городу ходит, и на всех орёт благим матом. Фляга подсвистывает у неё сильно. Не знаю даже, почему про неё сейчас вспомнил
большинство вашего окружения
Ппц,оказывается плохо хотеть крепкого, сильного и надёжного мужчину!!!
Цитата Ппц,оказывается Вам станет много легче если вы будете считать что большинство вашего окружения - грязные свиньи ))))
как и хотеть девственную женщину! ))))
Цитата как и хотеть девственную женщину! )))) Никогда не хотел такую. Хорошее вспаханное поле гораздо лучше прерий и пампасов,по крайней мере можно снять хороший урожай.Мечты о девственницах это какое-то гнусное недоразумение.
. С первых же дней на меня напали толпой, каждый нëс всё что ему в голову приходило) начали троллить, оскорблять, некоторые понапридумывали мне кучу мужиков. Всё тут судят друг друга исключительно только по себе видимо.
Цитата . С первых же дней на меня напали толпой, каждый нëс всё что ему в голову приходило) начали троллить, оскорблять, некоторые понапридумывали мне кучу мужиков. Всё тут судят друг друга исключительно только по себе видимо. Может быть вам будет легче все это переносить,если я скажу,что в 2009 было все то же самое? Я тогда думала,что дело в каких то конкретных агрессивных участниках... Как говорится,шли годы...😁 Участники менялись,накал травли оставался прежним)) В оправдание здешних жителей могу сказать одно:агрессия,это оборотная сторона страха. Не вас,конечно. Какие то свои,глубинные страхи преобразуются в желание вцепиться в горло и втоптать в грязь собеседника,чтобы на мгновение почувствовать себя в безопасности. Поэтому,судить не будем,но обязательно обсудим(с)💗
Аленям
Сериал Оленëнок досмотрел
Музчины,без детей,вызывают подозрение в эгоизме.У кого куча бывших с детьми,тоже не вызывают особого восторга.Не равняя всех под одну гребёнку,эгоистов в топку)Да геи они!
Познакомлюсь с мужчиной ,хочу серьезных отношениЯ твой герой! Любить буду, нужды знать не будешь, . Сделаю тебя королевой, будешь со мной не пожалеешь, от тебя взаимность, мир положу к твоим ногам!
Цитата Познакомлюсь с мужчиной ,хочу серьезных отношени Я твой герой! Любить буду, нужды знать не будешь, . Сделаю тебя королевой, будешь со мной не пожалеешь, от тебя взаимность, мир положу к твоим ногам!
Красиво поёшьприспичило
Швейцария
А я хочу большой пышной маминой сиськи чтобы так зарыться лицом в нее а он нее пахло пирожками с мясом и молоком! И все горести и проблемы ушли на другую планету!)))) и еще хочу к маме на ручки!)))
30-11-2024 17:03