Хочу крепкого сильного надежного плеча
Познакомлюсь с мужчиной ,хочу серьезных отношений
29-11-2024 02:01
Наплодят
в эгоизме не наклепал значит эгоистЦитата
Цитата Цитата 1. Твою точку зрения не спрашивали, ты втиснулась в диалог. Ой насмешила Какой ещё диалог ты там себе напридумывал и ещё другим людям рассказываешь Тебя просто напросто поправили, чтобы ты глупо не выглядела, а ты тут уже какими-то диалогами бредишь
Цитата в эгоизме не наклепал значит эгоист Цитата Неет,подозревается в том что ему не был и не будет нужен никто,кроме себя любимого
..
Это его право и никто не имеет права его в чём-то осуждать Не надо кусать локти, если мужчина чувствует себя счастливым в одиночестве
Я думаю по другому трактуют эгоизм ты не заморачиваешься с воспитанием а я заморачиваюсь поэтому ты эгоисттеперь более менее понятно ....женская логика это пистес мужской психике
Неет,подозревается в том что ему не был и не будет нужен никто,кроме себя любимогоага,если ты мадам в одну руку половник для готовки а в другую скалку для доказывания правоты, не вложил то эгоист
ага,если ты мадам в одну руку половник для готовки а в другую скалку для доказывания правоты, не вложил то эгоист
Пускай себе чувствует,кто ему не дает.как двояко сказано ключевое словокто ему не даёт
Вот когда перестанете только о своей жопе думать и делить детей на чужих и Это её дети. Чужой мужчина тут вообще не причём))) Женщина детей для себя рожает. Конечно она этих детей никому не навязывает. Как сама их растила так и будет растить. Просто тот кто кричит ой там дети, лучше пусть также подальше от тех детей и будет)))
Неет,подозревается в том что ему не был и не будет нужен никто,кроме себя любимого
Вот когда перестанете только о своей жопе думать и делить детей на чужих и своих и будем вам счастье
А теперь покажите мне умных тут на форуме и обоснуйте почему так считаете?
Россия, Чебоксары
29-11-2024 20:10