Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Чукча-писатель
Здравствуйте!
По многочисленным просьбам вновь открываю тему.
* Кружок интроверта или милые будни Маргариты *
Да и сама по ней соскучилась.
Так что, едем дальше 💞
По многочисленным просьбам вновь открываю тему.
* Кружок интроверта или милые будни Маргариты *
Да и сама по ней соскучилась.
Так что, едем дальше 💞
24 сен. 2024 г. в 13:41
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Здравствуйте!
Один неглупый человек с этого ресурса мне как-то сказал. Все это теория. На практике будет совсем по-другому. И если человек не был долгое время в отношениях, то ничего хорошего он построить не может. А вот, кто ныряет из отношений в отношения, и у кого есть прочный опыт совместного проживания , с тем можно пробовать. Тот более подкован.
А вы как считаете?
Один неглупый человек с этого ресурса мне как-то сказал. Все это теория. На практике будет совсем по-другому. И если человек не был долгое время в отношениях, то ничего хорошего он построить не может. А вот, кто ныряет из отношений в отношения, и у кого есть прочный опыт совместного проживания , с тем можно пробовать. Тот более подкован.
А вы как считаете?
30 окт. 2024 г. в 13:57
vik
Пользователь
Бельгия
Бред собачий.Все зависит от конкретного человека.Если кто-то скачет из отношений в отношения,то это может сказать о том,что человек ни с кем ужиться не может 

30 окт. 2024 г. в 14:11
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Более подкован в чем?в разводах, получается?
И что не так во всех этих отношениях,почему человек в них вступает,а потом сбегает?
А вот, кто ныряет из отношений в отношения, и у кого есть прочный опыт совместного проживания , с тем можно пробовать. Тот более подкован.
Более подкован в чем?в разводах, получается?
И что не так во всех этих отношениях,почему человек в них вступает,а потом сбегает?
30 окт. 2024 г. в 14:17
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Соглашусь, Vik. Мне тоже это утверждение показалось несколько странным.
Как Ваши зубы? Все ли благополучно? Прочитала на днях шутку. *У человека должно быть столько зубов, сколько он может позволить себе вылечить*!
Как Ваши зубы? Все ли благополучно? Прочитала на днях шутку. *У человека должно быть столько зубов, сколько он может позволить себе вылечить*!
30 окт. 2024 г. в 14:19
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В общем,девственника берите))
30 окт. 2024 г. в 14:19
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Более подкован в чемв практике. В положительной или отрицательной, не уточнил. Просто должна быть практика, не теоретические рассуждения.
30 окт. 2024 г. в 14:22
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
бивни отличные,но врач предупредил,чтоб по кабакам бои без правил не устраивал, арматуру не грыз,пивные бутылки не открывал
Как Ваши зубы?
бивни отличные,но врач предупредил,чтоб по кабакам бои без правил не устраивал, арматуру не грыз,пивные бутылки не открывал
30 окт. 2024 г. в 14:26
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Поздравляю Вас. Зубы - это важно!
30 окт. 2024 г. в 14:32
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
И что не так во всех этих отношениях,почему человек в них вступает,а потом сбегает?неудачный опыт-тоже опыт. Но он важнее теории.
30 окт. 2024 г. в 14:35
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А может тот,который длительное время не был в отношениях,просто взял тайм аут,чтобы разобраться в себе,порефлексировать,потом решил ,что на данный момент ему отношения не нужны.
А спустя продолжительное время созрел.
Осознанно так.
Возможно даже этому поспособствовала любовь к женщине.
Какой то определенной.
По моему,такой человек намного более ценен,как кандидат, чем тот,который все это время партнеров менял.
Просто должна быть практика, не теоретические рассуждения.
А может тот,который длительное время не был в отношениях,просто взял тайм аут,чтобы разобраться в себе,порефлексировать,потом решил ,что на данный момент ему отношения не нужны.
А спустя продолжительное время созрел.
Осознанно так.
Возможно даже этому поспособствовала любовь к женщине.
Какой то определенной.
По моему,такой человек намного более ценен,как кандидат, чем тот,который все это время партнеров менял.
30 окт. 2024 г. в 14:55
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Вы очень замечательно излагаете свои мысли, Муля, мне нравится. Но обе теории имеют право на жизнь. И его тоже. Диванные эксперты во многих областях, к сожалению, так и останутся диванными экспертами скорее всего.
30 окт. 2024 г. в 15:06
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мерси
Цитата
Я не спорю,скорее рефлексирую насчет своей жизни))
Вы очень замечательно излагаете свои мысли, Муля
Мерси
Цитата
Но обе теории имеют право на жизнь. И его тоже.
Я не спорю,скорее рефлексирую насчет своей жизни))
30 окт. 2024 г. в 15:10
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Если опыт приводит к мудрости это похвально. Если же это просто опыт за опытом как просто опыт это глупость )))
30 окт. 2024 г. в 16:26
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
У вас похоже, не очень)
скопировать нить разговора в один комент?Копируйте, для себя) У меня с цепочкой причинно-следственных связей усё в порядке)
Мне не трудно.
У вас похоже, не очень)
30 окт. 2024 г. в 20:26
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тоже покажу фотографии. Из последних прогулок, поездок.
30 окт. 2024 г. в 20:47
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Нормальный такой балкончик справа, свалива при шухере очень удобно, по нескольким вариантам)
30 окт. 2024 г. в 20:51
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Здравствуйте, Яна, Максим, Юра. Как ваши дела? Яна, где отдыхаете? У Вас свадебное путешествие?
30 окт. 2024 г. в 21:04
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Свадебное путешествие было коротким. Ездили в Кисловодск, чтоб было)) Потом родственников посетили в Баку. Это было больше похоже на марш бросок. Охватить все экскурсии и остаться в живых.
30 окт. 2024 г. в 21:39
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Честно говоря я рассчитывала что свадебное путешествие будет полгода, проходить оно будет в сказочном королевстве на берегу океана, где будет в прибое биться хрустальная волна. И муж будет постоянно лежать в моих объятьях. 

30 окт. 2024 г. в 21:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сейчас я вам еще север покажу. Я же лето себе осознанно урезала. Люди на зимовку в Тай ездят, а у меня наоборот.
30 окт. 2024 г. в 21:52
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это фото для чукчи.

30 окт. 2024 г. в 21:56
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В душу смотрит)
30 окт. 2024 г. в 22:04
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
В душу смотритКакой милаш) Классные фотки!Улыбнулась.
31 окт. 2024 г. в 07:21
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
И в дополнение тематическая шуточка от Маргариты.
*Хорошая жена даст облизать крем с венчиков миксера. Отличная жена сначала выключить миксер *
И муж будет постоянно лежать в моих объятьях.Так и будет, Яна, так и будет! Совет да любовь! Желаю Вам счастья!
И в дополнение тематическая шуточка от Маргариты.
*Хорошая жена даст облизать крем с венчиков миксера. Отличная жена сначала выключить миксер *
31 окт. 2024 г. в 07:42

Вам скопировать нить разговора в один комент?
Мне не трудно.