На сайте с
28-07-2024

Чукча-писатель

Здравствуйте!
По многочисленным просьбам вновь открываю тему.
* Кружок интроверта или милые будни Маргариты *
Да и сама по ней соскучилась.

Так что, едем дальше 💞

24 сен. 2024 г. в 13:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А зачем мужчина должен мне говорить*Я разберусь* при
выполнении каких-то мужских обязанностей, я не нервничаю что кто-то не починит мне кран, или не сварит беседку, если есть конкретные тех. задачи мужчина их выполнит я по таким пустякам не паникую. Я же не говорю, *Я разберусь при приготовлении лагмана - это обыденность, а не стрессовая ситуация.  

а с фига ли вы своего Аленя прикручиваете ко всем мужчинам мира?
Дрессируйте своего лоха
У вас не закрадывалась мысль,что мужчины:
1.живые
2.у них есть свои желания
3.им насрать на ваш бред

28 окт. 2024 г. в 23:37
На сайте с
23-08-2024

Цитата
а вы вообще соответствуете,чтобы вести разговор на эту тему?  

А вы?))
Соответствуете?

28 окт. 2024 г. в 23:46
На сайте с
27-01-2017

Теперь понял, кто Муля . В принципе и раньше догадывался

28 окт. 2024 г. в 23:53
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата А зачем мужчина должен мне говорить*Я разберусь* при выполнении каких-то мужских обязанностей, я не нервничаю что кто-то не починит мне кран, или не сварит беседку, если есть конкретные тех. задачи мужчина их выполнит я по таким пустякам не паникую. Я же не говорю, *Я разберусь при приготовлении лагмана - это обыденность, а не стрессовая ситуация.   а с фига ли вы своего Аленя прикручиваете ко всем мужчинам мира? Дрессируйте своего лоха У вас не закрадывалась мысль,что мужчины: 1.живые 2.у них есть свои желания 3.им насрать на ваш бред

1. Мужчины живые - да
2. У мужчин есть свои желания - да
3. Люди вообще эгоцентричны по своей сути и это нормально)
В современном мире сфера обслуживания очень хорошо развита, поэтому починить или что-то покушать доступно любому человеку, не можешь выполнить сам( а), позвони специалисту и в этом нет никакого подвига для взрослого человека.

28 окт. 2024 г. в 23:59
На сайте с
23-08-2024

Я что то вдруг подумала после комента Ники,что в наше время отношения,это роскошь, которую ты себе позволяешь.

Цитата
кто

Я буду все отрицать,поэтому гадать нет смысла.

29 окт. 2024 г. в 00:03
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Я что то вдруг подумала после комента Ники,что в наше время отношения,это роскошь, которую ты себе позволяешь.
Интересная мысль, Муля, а что именно в моих словах натолкнуло вас на эту мысль?

29 окт. 2024 г. в 00:05
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 а что именно в моих словах натолкнуло вас на эту мысль?

Все.
В моей внутренней обработке комент был про:мы все можем сами.зарабатывать,ухаживать за собой,нам для этого не нужен другой человек.но в то же время мы сами не стали проще,даже наоборот...
Поэтому отношения,это уже не необходимость и не привычное существование,а роскошь.

29 окт. 2024 г. в 00:13
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  а что именно в моих словах натолкнуло вас на эту мысль? Все. В моей внутренней обработке комент был про:мы все можем сами.зарабатывать,ухаживать за собой,нам для этого не нужен другой человек.но в то же время мы сами не стали проще,даже наоборот... Поэтому отношения,это уже не необходимость и не привычное существование,а роскошь.
Спасибо, Муля, что так развернуто пояснили.

29 окт. 2024 г. в 00:15
На сайте с
15-01-2014

Возможно прогресс действительно влияет на более быстрое удовлетворение базовых потребностей: еда, кров, здоровье и т.д. И всё же на мой взгляд: человеку нужен человек, но не в дополнение, а вместе. И чем ближе их взгляды, тем комфортнее им, как мне кажется.
И всё же трудность в отношениях тоже появились, к примеру, если раньше люди были заняты ручной бытовой работай
самостоятельно, а общие интересы сводились к
удовлетворению базовых потребностей, то теперь когда
многие бытовые нужды легко удовлетворив, то и люди стали тщательнее выбирать тех людей, с кем им комфортнее
душевно. Люди стали чаще смотреть на людей, а не какие он функции может выполнять.

29 окт. 2024 г. в 00:18
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 И всё же на мой взгляд: человеку нужен человек, но не в дополнение, а вместе 

Не всем.

Цитата
Люди стали смотреть на людей, а не какие он функции может выполнять.

Именно.и от этого стало еще сложнее.

29 окт. 2024 г. в 00:28
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  И всё же на мой взгляд: человеку нужен человек, но не в дополнение, а вместе  Не всем.

Хорошая поправка, не всем, но уже чаще, чем раньше на мой взгляд

29 окт. 2024 г. в 00:30
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Люди вообще эгоцентричны по своей сути и это нормально)
Это не норма, это отклонение в крайность) Норма, это здравый эгоизм) А усех эгоцентричных, отправлять в степи жить в одиночестве, шоб прочухали разницу и вред эгоцентричность)
К удобству быстро привыкаешь, а если не было и нет навыков, даже базовых, то выход из зоны комфорта, для некоторых может оказаться фатальным)

29 окт. 2024 г. в 03:36
На сайте с
28-07-2024

Цитата
   К удобству быстро привыкаешь, а если не было и нет навыков, даже базовых, то выход из зоны комфорта, для некоторых может оказаться фатальным)

1.Выходишь из зоны комфорта, чтобы изменить жизнь.
2.Ничего не меняется, но теперь ещё и не комфортно.

29 окт. 2024 г. в 07:32
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата К удобству быстро привыкаешь, а если не было и нет навыков, даже базовых, то выход из зоны комфорта, для некоторых может оказаться фатальным)

Базовые навыки это встроенная функция любого человека ( добыча пищи, секс, сон)если человек с ними не справляется, селя ви- естественный отбор.
А вот чтобы жить комфортно в быстро меняющемся мире, надо получать все новые и новые навыки. Чем моложе человек тем проще, по естественным причинам ему это
даётся. А вот пользуется ли он этими возможностями-, это другой вопрос

29 окт. 2024 г. в 09:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Гы Супер!!!!
Записал в ПЗУ, очень мудрая мысля

29 окт. 2024 г. в 13:14
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Смотря, что понимать под зоной комфорта)

29 окт. 2024 г. в 18:05
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Базовые навыки это встроенная функция любого человека ( добыча пищи, секс, сон)   
Правда?)
Из вами перечисленного, только сон, является природной естественной функцией) Остальное к естеству не относится, этому обучаются, самостоятельно или под руководством, неважно)
Пока безграмотный, спрашивающий усё у интернета *реалии нынешнего мира*, найдёт хавчик в степи иль тайге иль за полярным кругом, где инета нет, там не до секса во первых, а во вторых, кабы не сдохнуть или не травануться насмерть)
Зона комфорта, это то, что человеку привычно и удобно и это взаимосвязано)
Делайте выводы)

29 окт. 2024 г. в 18:13
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Смотря, что понимать под зоной комфорта)

Для меня это ощущение стабильности и безопасности.
А для тебя?

29 окт. 2024 г. в 18:32
На сайте с
23-08-2024

Цитата

И вдруг увидела ответ

Цитата
 Делайте выводы)

Сделала вывод,что ничего непонятно,но очень интересно

29 окт. 2024 г. в 18:37
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Из вами перечисленного, только сон, является природной естественной функцией) Остальное к естеству не относится, этому обучаются, самостоятельно или под руководством, неважно) 

Ничоси. Оказывается,младенца титьку сосать мамка учит,а сам он вообще не понимает,что с ней делать.
А утркнние поллюции у мальчиков и влечение к девочкам просто так,ни для чего.
Как,впрочем и чувство голода,которое невозможно проигнорировать

29 окт. 2024 г. в 18:41
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Правда?)  
Макс, правда.
Спасибо, Муля, за сэкономленное мне время и приведение хорошего примера таких базовых навыков.Цитата
Цитата  Из вами перечисленного, только сон, является природной естественной функцией) Остальное к естеству не относится, этому обучаются, самостоятельно или под руководством, неважно)  Ничоси. Оказывается,младенца титьку сосать мамка учит,а сам он вообще не понимает,что с ней делать. А утркнние поллюции у мальчиков и влечение к девочкам просто так,ни для чего. Как,впрочем и чувство голода,которое невозможно проигнорировать

29 окт. 2024 г. в 21:39
На сайте с
26-11-2022

Цитата
правда  
Только ваша)
Что говорит лишь о том, что вы в своей действительности, и это соответствует лишь частично, тому что есть на самом деле)

30 окт. 2024 г. в 05:08
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   А для тебя?
Цитата
Что-то не понятно?)

30 окт. 2024 г. в 05:10
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Сделала вывод,что ничего непонятно,но очень интересно

Это нормально)

30 окт. 2024 г. в 05:11
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата  Из вами перечисленного, только сон, является природной естественной функцией) Остальное к естеству не относится, этому обучаются, самостоятельно или под руководством, неважно)  Ничоси. Оказывается,младенца титьку сосать мамка учит,а сам он вообще не понимает,что с ней делать. А утркнние поллюции у мальчиков и влечение к девочкам просто так,ни для чего. Как,впрочем и чувство голода,которое невозможно проигнорировать
Читайте внимательно, не вырывая из контекста) Прежде чем палку гнуть, а то она обратно сыграть может)
И изначально диалог, тогда может понятно станет)

30 окт. 2024 г. в 05:15
Ваше сообщение