На сайте с
28-07-2024

Чукча-писатель

Здравствуйте!
По многочисленным просьбам вновь открываю тему.
* Кружок интроверта или милые будни Маргариты *
Да и сама по ней соскучилась.

Так что, едем дальше 💞

24 сен. 2024 г. в 13:41
На сайте с
31-08-2011

Вы обязательно должны посетить эту итальянскую провинцию)

28 окт. 2024 г. в 16:24
На сайте с
30-03-2024

А потом сразу посетить бразильское гетто Воркута)

28 окт. 2024 г. в 16:34
На сайте с
31-08-2011

Сибиряк, вас тоже заводят мужчины, которые говорят: Разберемся!)

28 окт. 2024 г. в 16:57
На сайте с
30-03-2024

У тебя длинный язык девочка, я бы на твоём месте был осторожнее с таким языком по жизни
Последняя дичь которая умничала в моём присутствии, потом продала квартиру и даже этого было мало

28 окт. 2024 г. в 18:49
На сайте с
9-04-2009

собирайтесь деуки в кучу
я вам чучу зафигючу
ну а чучу не хотите
я вам чачу зафигячу

28 окт. 2024 г. в 18:58
На сайте с
31-08-2011

Сибиряк, я ? Умничать? У меня ж Тольятти итальянская провинция) вы что то попутали)
Цитата
а это вроде как приглашение мужчины для мужчины. Тут же сами знаете население разное. Я так сказать, уточнить детали)

28 окт. 2024 г. в 19:29
На сайте с
31-08-2011

За девочку особое спасибо

28 окт. 2024 г. в 19:31
На сайте с
9-04-2009

бро,не ведись,они тебя хотят к себе заманивают......а потом кааааак прыгнут!(с)

28 окт. 2024 г. в 19:42
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Здравствуйте! Британские учёные обнаружили самую сексуальную мужскую фразу * Я разберусь! *. Всё остальное лишнее и никому ненужное.

Не согласна с британскими учёными)) Для меня фраза: Я разберусь абстрактное высказывание и ничего не значит.
Если же человек скажет, какой конкретно результат получится в ходе его действий, то здесь уже интереснее)

28 окт. 2024 г. в 20:01
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Смешно)

28 окт. 2024 г. в 20:02
На сайте с
15-01-2014

Цитата
бро,не ведись,они тебя хотят к себе заманивают......а потом кааааак прыгнут!(с)
согласна

28 окт. 2024 г. в 20:03
На сайте с
31-08-2011

Цитата
ЦитатаДля меня фраза: Я разберусь абстрактное высказывание и ничего не значит

Просто вы с такой ситуацией не сталкивались. Я недавно обнаружила этот факт в себе. Когда на работе все кувырком , вдруг менеджер (мужчина) говорит : Я разберусь!... Блин, таешь от такой заботы.

28 окт. 2024 г. в 20:15
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата ЦитатаДля меня фраза: Я разберусь абстрактное высказывание и ничего не значит Просто вы с такой ситуацией не сталкивались. Я недавно обнаружила этот факт в себе. Когда на работе все кувырком , вдруг менеджер (мужчина) говорит : Я разберусь!... Блин, таешь от такой заботы.

Оксана, а он разобрался так, как и должно быть или ещё лучше, поделитесь пожалуйста более подробно в чем заключалось его: Я разберусь? Какие действия он сделал?

28 окт. 2024 г. в 20:36
На сайте с
31-08-2011

Он разобрался - это значит, что меня эти проблемы больше не касались) я не так придирчива)

28 окт. 2024 г. в 20:43
На сайте с
28-07-2024

Здравствуйте, Nika!
Цитата
Для меня фраза: Я разберусь абстрактное высказывание и ничего не значит.  

Если подходить к разбору этого выражения подробно и глубоко, конечно же Вы правы. Но в моменте, чтобы снизить эмоциональную реакцию женщины на стрессовую ситуацию, эта общая фраза вполне уместна.

28 окт. 2024 г. в 20:49
На сайте с
28-07-2024

Здравствуйте, Сибиряк!
Цитата
  тебя длинный язык девочка, я бы на твоём месте был осторожнее с таким языком по жизни
Последняя дичь которая умничала в моём присутствии, потом продала квартиру и даже этого было мало

Кто-то из великих сказал:
*Масштаб вашей личности определяется масштабом проблемы, которая может вывести вас из себя *.

28 окт. 2024 г. в 20:52
На сайте с
15-01-2014

Оксана, спасибо за ответ, мне стала более понятно.

28 окт. 2024 г. в 21:23
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Здравствуйте, Nika! Цитата Для меня фраза: Я разберусь абстрактное высказывание и ничего не значит.   Если подходить к разбору этого выражения подробно и глубоко, конечно же Вы правы. Но в моменте, чтобы снизить эмоциональную реакцию женщины на стрессовую ситуацию, эта общая фраза вполне уместна.

Да, Маргарита, безусловно в моменте это снизит эмоциональную реакцию у некоторых людей.
Я наверное действительно более придирчиво: Поэтому даже детям в стрессовой ситуации и паникующим девушкам могу только сказать: *Мы сейчас с тобой вместе, давай вдвоём разбираться*.

28 окт. 2024 г. в 21:26
На сайте с
15-01-2014

А вот при захвате террористами помещения, я бы хотела услышать от мужчины: Я разберусь

28 окт. 2024 г. в 21:28
На сайте с
28-04-2023

Точно! Самые сехуяльные слова мущины.
А от женщины = *Как_скажешь*
Ну, *Да,господин* теперь почти не употребляется...

28 окт. 2024 г. в 21:54
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Точно! Самые сехуяльные слова мущины. А от женщины = *Как_скажешь* Ну, *Да,господин* теперь почти не употребляется...

Чувствую не верно произношу: Как скажешь, дорогой)
Дорогой надо удалить

28 окт. 2024 г. в 22:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  А вот при захвате террористами помещения, я бы хотела услышать от мужчины: Я разберусь

с фига ли?А где в этот момент потерялись крутые самодостаточные женщины,держащие бога за яйца и диктующие
всему миру,что они не пилоты,а пилотки?
Так разбирайтесь,флаг вам в руки и электричку навстречу,вы ж верещите,что сидеть дома и стирать(в машине),мыть посуду(в машине),пылесосить(пылесос автомат) и и.д. -это писец великий труд
давай раставим все точки над УЙХ:3/4 мужских работ вы выполнять не способны в силу физиологии.Мужики же не лезут в вашу эпостать,так какого вы пытаетесь отрастить яйца,чтоб с мужчинами меряться?Ваша прелесть именно в женственности и в отсутствии этих яиц

28 окт. 2024 г. в 22:58
На сайте с
23-08-2024

Цитата
Мужики же не лезут в вашу эпостать,так какого вы пытаетесь отрастить яйца,чтоб с мужчинами меряться?Ваша прелесть именно в женственности и в отсутствии этих яиц  
безяйцовым и женственным мало платят...а на что тогда нам покупать вам коньяк,а?
Есть,конечно,специальность,в которой окупается женская прелесть,но там слишком высокая конкуренция.

28 окт. 2024 г. в 23:06
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата   А вот при захвате террористами помещения, я бы хотела услышать от мужчины: Я разберусь с фига ли?
Для меня в этой ситуации было бы к месту услышать это от мужчины, в других не экстремальных ситуациях, для меня это выглядит как бравада. Если у него такого желания нет обижаться точно не буду, он не обязан брать ответственность на себя, если его к этому специально не готовили ни что человеческое мужчинам не чуждо)
Цитата
Цитата   мужских работ вы выполнять не способны в
силу физиологии.Мужики же не лезут в вашу эпостась

А зачем мужчина должен мне говорить*Я разберусь* при
выполнении каких-то мужских обязанностей, я не нервничаю что кто-то не починит мне кран, или не сварит беседку, если есть конкретные тех. задачи мужчина их выполнит я по таким пустякам не паникую. Я же не говорю, *Я разберусь при приготовлении лагмана - это обыденность, а не стрессовая ситуация.

28 окт. 2024 г. в 23:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата
безяйцовым и женственным мало платят...а на что тогда нам покупать вам коньяк,а?
Есть,конечно,специальность,в которой окупается женская прелесть,но там слишком высокая конкуренция.   

а вы вообще соответствуете,чтобы вести разговор на эту тему?
4/39...не тянут от слова совсем.Но претензий-как у еврейского народа к арабам

28 окт. 2024 г. в 23:33
Ваше сообщение