Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Чукча-писатель
Здравствуйте!
По многочисленным просьбам вновь открываю тему.
* Кружок интроверта или милые будни Маргариты *
Да и сама по ней соскучилась.
Так что, едем дальше 💞
По многочисленным просьбам вновь открываю тему.
* Кружок интроверта или милые будни Маргариты *
Да и сама по ней соскучилась.
Так что, едем дальше 💞
24 сен. 2024 г. в 13:41
Name
В бане
Россия, Новороссийск
Не, - там в конце тоннеля.
Четко отбрили !
Четко отбрили !
19 ноя. 2024 г. в 16:28
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Личные границы на примере ,это когда ты свою жену с онкологией заменяешь на другую женщину,а потом возвращаешься назад и на претензии отвечаешь:я требую соблюдения личных границ!я уже взрослый!хочу уйду,хочу вернусь,не ваше дело,что мне делать!
Пример понятен?
Стесняюсь спросить а что такое личные границы
Личные границы на примере ,это когда ты свою жену с онкологией заменяешь на другую женщину,а потом возвращаешься назад и на претензии отвечаешь:я требую соблюдения личных границ!я уже взрослый!хочу уйду,хочу вернусь,не ваше дело,что мне делать!
Пример понятен?
19 ноя. 2024 г. в 17:33
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
С такими личными границами, пущай на границе и сидят, ждут очереди своей, если успеют, к окончанию дней своих)
19 ноя. 2024 г. в 18:06
Name
В бане
Россия, Новороссийск
Цитата
Нет )
Пример понятен?
Нет )
19 ноя. 2024 г. в 20:33
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Пример понятен? Нет )Плохой пример подаёт, да?)
20 ноя. 2024 г. в 04:01
Name
В бане
Россия, Новороссийск
Нет. Это вообще не в ту степь
20 ноя. 2024 г. в 07:24
Name
В бане
Россия, Новороссийск
Я вот всё не пойму , Леопольдович, кого вы ищите ?
20 ноя. 2024 г. в 07:34
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ща Маргарита вас третирует за пустой трёп. Соберитесь уже, выдайте что нибудь поэтическое)
20 ноя. 2024 г. в 10:17
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Анкету читали?) Читали)
Хде там написано шо я кого-то ищу)
Усё шо мне надобно, у меня давно есть, но у некоторых закомплексованный, подобное в башке не укладывается, по видимому) Я жеж не виноват, шо их клинит)
Я вот всё не пойму , Леопольдович, кого вы ищите ?Никого)
Анкету читали?) Читали)
Хде там написано шо я кого-то ищу)
Усё шо мне надобно, у меня давно есть, но у некоторых закомплексованный, подобное в башке не укладывается, по видимому) Я жеж не виноват, шо их клинит)
20 ноя. 2024 г. в 11:10
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ща придёт уам фсем изда,
Будет деньга и езда. )
поэтическое
Ща придёт уам фсем изда,
Будет деньга и езда. )
20 ноя. 2024 г. в 11:12
Name
В бане
Россия, Новороссийск
Цитата
левее гляньте
шо я кого-то ищу
левее гляньте
20 ноя. 2024 г. в 11:16
YahooМСК
Пользователь
И мы забудем словеса́
Когда сольются телеса́
Да, Маргарита Николаевна?)
Когда сольются телеса́
Да, Маргарита Николаевна?)
20 ноя. 2024 г. в 11:18
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
левее гляньтеШо я там не видел?)
20 ноя. 2024 г. в 11:29
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
А вы слушаете, как падают редкие снежинки морозным ноябрьский утром? Как дует холодный ветер, перелистывая последние листки осеннего календаря?
Кажется, что все вокруг просится под тёплое и пушистое снежное одеяло. Кисти тоже просят белоснежных красок, чтобы разбавить ноябрьскую серость осеннего бытия. В эти хмурые дни хочется обнять природу согреть и приголубить. Парк опустел, случайные прохожие спешат по своим делам и никто наверное так и не слышит как падают редкие ноябрьские снежинки...
(Глава * Калейдоскоп осенних чувств. Ноябрьская меланхолия Маргариты *)
Кажется, что все вокруг просится под тёплое и пушистое снежное одеяло. Кисти тоже просят белоснежных красок, чтобы разбавить ноябрьскую серость осеннего бытия. В эти хмурые дни хочется обнять природу согреть и приголубить. Парк опустел, случайные прохожие спешат по своим делам и никто наверное так и не слышит как падают редкие ноябрьские снежинки...
(Глава * Калейдоскоп осенних чувств. Ноябрьская меланхолия Маргариты *)
20 ноя. 2024 г. в 11:58
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
В этом есть доля истины, мой дорогой друг.
И мы забудем словеса́
Когда сольются телеса́
Да, Маргарита Николаевна?
20 ноя. 2024 г. в 12:00
Name
В бане
Россия, Новороссийск
Цитата
Такого не бывает. Она либо есть, либо её нет. Без доли
доля истины
Такого не бывает. Она либо есть, либо её нет. Без доли
20 ноя. 2024 г. в 12:23
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Тогда, что нам мешает потерять дар речи? )
И мы забудем словеса́
Когда сольются телеса́
Да, Маргарита Николаевна?
20 ноя. 2024 г. в 12:54
Oxymoron
Пользователь
Ну где кулинарные шедевры готорые можно загрысть насмерть

20 ноя. 2024 г. в 13:15
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Милый юноша, Маргарита Николаевна ведёт аскетичный уединенный образ жизни вдали от плотских утех и прочих развлечений. Но уверена, Вы без проблем найдёте на этом сайте себе девушку и сольетесь с ней без лишних слов в любовном экстазе. Но я могу Вам посвятить какой-нибудь свой воскресный кондитерский шедевр. Пожалуйста, не огорчайте отказом. Какие Ваши кондитерские предпочтения?
Милый юноша, Маргарита Николаевна ведёт аскетичный уединенный образ жизни вдали от плотских утех и прочих развлечений. Но уверена, Вы без проблем найдёте на этом сайте себе девушку и сольетесь с ней без лишних слов в любовном экстазе. Но я могу Вам посвятить какой-нибудь свой воскресный кондитерский шедевр. Пожалуйста, не огорчайте отказом. Какие Ваши кондитерские предпочтения?
20 ноя. 2024 г. в 13:24
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Здравствуйте, Арнольд. Как Ваши дела? Хотите анекдот, шутник Вы наш?)
Ну где кулинарные шедевры готорые можно загрысть насмерть
20 ноя. 2024 г. в 13:26
Name
В бане
Россия, Новороссийск
Цитата
Шутки то не было
шутник
Шутки то не было
20 ноя. 2024 г. в 13:38
Name
В бане
Россия, Новороссийск
Цитата
А куда делась доля истины
А куда делась доля истины

20 ноя. 2024 г. в 13:39
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Маргарита Николаевна, Вы очень любезны и так прекрасны в изложении своих мыслей, что я ещё сильнее хочу провести с вами поэтический вечер. Я бы прочел вам Бродского - Пилигримы, а вы бы восхищались мной и поили бы чаем. А люблю я торт Наполеон (бабушка в детстве делала). Мне очень жаль, что вы отказали мне в рандеву, но что поделать... Я буду грустить и думать о вас. И вас прошу иногда вспоминать меня.
Маргарита Николаевна, Вы очень любезны и так прекрасны в изложении своих мыслей, что я ещё сильнее хочу провести с вами поэтический вечер. Я бы прочел вам Бродского - Пилигримы, а вы бы восхищались мной и поили бы чаем. А люблю я торт Наполеон (бабушка в детстве делала). Мне очень жаль, что вы отказали мне в рандеву, но что поделать... Я буду грустить и думать о вас. И вас прошу иногда вспоминать меня.
20 ноя. 2024 г. в 13:48
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Добрых вечеров, Маргарита Николаевна!) Побалуйте анекдотом раз у вас такой есть)) Не будем о делах, вы такая привлекательная, по каким статьям привлекались
Добрых вечеров, Маргарита Николаевна!) Побалуйте анекдотом раз у вас такой есть)) Не будем о делах, вы такая привлекательная, по каким статьям привлекались

20 ноя. 2024 г. в 16:51

Всем творческого вдохновения! И вкусных пирогов