Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Совместный отдых.
Всем добрый субботний вечер!
Во второй половине сентября планирую небольшой недельный (+-) отдых преимущественно в Московской или близлежащих областях. Есть некоторые варианты. Особенно понравилась агроферма *Точка отдыха* в Тверской области, но есть и другие варианты.
Познакомлюсь с хорошим
человеком для совместного отдыха.
Если ты любишь природу, не любишь шум и гам, если ты порядочный, непьющий, опрятный симпатичный мужчина средних лет, добро пожаловать в мою компанию. Желательно,чтобы у тебя был автомобиль. Так удобнее добраться до места и обратно.
Я милая приятная женщина средних лет, ближе к ЗОЖ. Со мной интересно как пообщаться, так и помолчать. Не достаю, в душу не лезу. Имею симпатичную внешность.
При обоюдной симпатии возможны интимные отношения, но можно и как друзья. Даже лучше.
Расходы во время отдыха 50/50.
Впереди ещё месяц. Есть возможность пообщаться и узнать друг друга поближе. Пишите.
Во второй половине сентября планирую небольшой недельный (+-) отдых преимущественно в Московской или близлежащих областях. Есть некоторые варианты. Особенно понравилась агроферма *Точка отдыха* в Тверской области, но есть и другие варианты.
Познакомлюсь с хорошим
человеком для совместного отдыха.
Если ты любишь природу, не любишь шум и гам, если ты порядочный, непьющий, опрятный симпатичный мужчина средних лет, добро пожаловать в мою компанию. Желательно,чтобы у тебя был автомобиль. Так удобнее добраться до места и обратно.
Я милая приятная женщина средних лет, ближе к ЗОЖ. Со мной интересно как пообщаться, так и помолчать. Не достаю, в душу не лезу. Имею симпатичную внешность.
При обоюдной симпатии возможны интимные отношения, но можно и как друзья. Даже лучше.
Расходы во время отдыха 50/50.
Впереди ещё месяц. Есть возможность пообщаться и узнать друг друга поближе. Пишите.
17 авг. 2024 г. в 21:54
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Арнольд, привет! Как ты, всё также страстно ненавидишь женщин? ) Привет, Яху! Откуда такая непроверенная информация, кто распускает слухи?Главное, что слухи)
19 авг. 2024 г. в 09:09
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ну слухи так слухи. Держись брат!
Привет, Яху! Откуда такая непроверенная информация, кто распускает слухи?
19 авг. 2024 г. в 09:24
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да он логичный вопрос задал. Партнёра, помощника ищу, а секса я не дам, я не такая))))
Цитата Ищу больше партнёра, помощника. Камин разжечь, в магазин за продуктами съездить итд. В чем ваш функционал как партнера
Да он логичный вопрос задал. Партнёра, помощника ищу, а секса я не дам, я не такая))))
19 авг. 2024 г. в 11:54
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Бедные мальчики, как мне вас жаль)) Костёр разжечь, за продуктами сгонять - это да)) А автор темы будет просто украшать своим присутствием)) Не, ну если мозг выносить не будет - тогда ещё куда ни шло) Но я сомневаюсь, что женщина могËт мозг не выносить)) Так что терпите, мальчики))
19 авг. 2024 г. в 11:59
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Но мудрая, никогда не скажет, что она намекнула;)
Так что терпитетерпим, развернулись и сделали по своему)
Но мудрая, никогда не скажет, что она намекнула;)
19 авг. 2024 г. в 12:04
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Бедные мальчикиКанешна, титьки давайте, будем бохатые)
19 авг. 2024 г. в 12:05
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Максимка, какие вам титьки, здесь зубы есть и то хорошо

19 авг. 2024 г. в 13:35
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Зубы белые, ровные, одна штука, тёще пиво открывать, у неё аналогично)))
Титьки гони)))
Иль ещё вопросы остались?)
Ща Юля придёт, поругает меня)))
Титьки гони)))
Иль ещё вопросы остались?)
Ща Юля придёт, поругает меня)))
19 авг. 2024 г. в 13:46
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вот именно!!! А ну-ка прекращай тут девочек клеить!!! Ишь, расслабился. Я далеко, но всё вижу!) Не нервируй меня, я же эмоциональная очень)))
Зубы белые, ровные, одна штука, тёще пиво открывать, у неё аналогично))) Титьки гони))) Иль ещё вопросы остались?) Ща Юля придёт, поругает меня)))
Вот именно!!! А ну-ка прекращай тут девочек клеить!!! Ишь, расслабился. Я далеко, но всё вижу!) Не нервируй меня, я же эмоциональная очень)))
19 авг. 2024 г. в 13:54
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Понял, понял)
Ну Яж хороший)
Ну Яж хороший)

19 авг. 2024 г. в 13:58
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Это ещё надо проверить))) На словах мы все хорошие, а в деле совсем не так получается))
Понял, понял) Ну Яж хороший)
Это ещё надо проверить))) На словах мы все хорошие, а в деле совсем не так получается))
19 авг. 2024 г. в 14:02
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Понял, понял) Ну Яж хороший) Это ещё надо проверить))) На словах мы все хорошие, а в деле совсем не так получается))Проверь)
19 авг. 2024 г. в 14:06
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Здравствуйте, Маргарита) очень жаль, что только одну истину и только эту. Без обид, вы очень приятная в общении девушка. И надеюсь, что вас не смутит такая истина, как симметричное отстаивание личностных границ (это в копилку открытий) И ещё момент. В конфликте всегда виноваты оба ( вот ещё одно открытие), тогда почему вы не комментируете ситуацию в целом, а выдергиваете из контекста?
Здравствуйте! Дорогой, Кирилл. С возрастом я поняла одну важную истину. Не все в этой жизни нуждается в наших комментариях
Здравствуйте, Маргарита) очень жаль, что только одну истину и только эту. Без обид, вы очень приятная в общении девушка. И надеюсь, что вас не смутит такая истина, как симметричное отстаивание личностных границ (это в копилку открытий) И ещё момент. В конфликте всегда виноваты оба ( вот ещё одно открытие), тогда почему вы не комментируете ситуацию в целом, а выдергиваете из контекста?
19 авг. 2024 г. в 15:26
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Думаю для начала надо пообщаться и узнать друг друга, поискать ту самую симпатию, и обсудить
Цитата
природа точно не хуже агрофермы, но обратите свое внимание какие мне задают вопросы Цитата
если такой вариант заинтересовал и не пугает, пишите в личку все подробности там обговорим
Кстати анекдот про слухи:
Девушка парню:
— Мне тут о тебе столько всего наговорили…
— Ну давай, рассказывай!
— Будешь оправдываться?
— Да нееет, вдруг они чего упустили...
здравствуйте, Арнольд. Я буду готовить нам еду, которую мы купим. Готовлю я вполне прилично. Буду давать положительные эмоции во время путешествия. Ну и вообще мужчина отдохнёт за вполне небольшие деньги в красивом месте. Вскладчину - это хорошая экономия. Мне кажется все вполне сбалансированно. А Вы как считаете?
Думаю для начала надо пообщаться и узнать друг друга, поискать ту самую симпатию, и обсудить
Цитата
другие варианты.
природа точно не хуже агрофермы, но обратите свое внимание какие мне задают вопросы Цитата
Арнольд, привет! Как ты, всё также страстно ненавидишь женщин? )ключевое это страстно,
если такой вариант заинтересовал и не пугает, пишите в личку все подробности там обговорим
Кстати анекдот про слухи:
Девушка парню:
— Мне тут о тебе столько всего наговорили…
— Ну давай, рассказывай!
— Будешь оправдываться?
— Да нееет, вдруг они чего упустили...

19 авг. 2024 г. в 16:27
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Главное внимание, оно им так необходимо

Главное, что слухи)
Главное внимание, оно им так необходимо

19 авг. 2024 г. в 16:30
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Ага, если за Маргариту ухвачусь буду держаться за ее ножку страстно
Ага, если за Маргариту ухвачусь буду держаться за ее ножку страстно

19 авг. 2024 г. в 16:32
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Какая же вы на самом деле
а секса я не дам, я не такая))))
Какая же вы на самом деле

19 авг. 2024 г. в 16:36
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Вроде научилась копировать. А то не каждый раз получалось. Спасибо Вам за хорошие слова. Мне приятно. Поясню
свой комментарий. Возможно у нас небольшое недопонимание. Я не увидела
никакого конфликта. На мой взгляд, все здесь очень мило общаются. Конечно же
каждый в своей манере, но это и нормально. Мы все такие разные.
Полина попрощалась в своей своеобразной форме. Мне показалось, что Вас это задело и Вы расстроились, прокомментировав её
своеобразное послание) Я не увидела конфликта сторон. Иногда просто человек бывает в
конфликте с самим собой,ну или
просто в неважном настроении. Полина прикольная. Она мне
понравилась и её лайф-хаки по защите от психопатов. мне жалко, что она попрощалась с нами. Я не хочу, чтобы никто расстраивался и огорчался. Тема про путешествие. Я сегодня прокладывала маршрут к точке отдыхана случай если автомобиля не будет. В одиночку он будет достаточно тернист)))
Вроде научилась копировать. А то не каждый раз получалось. Спасибо Вам за хорошие слова. Мне приятно. Поясню
свой комментарий. Возможно у нас небольшое недопонимание. Я не увидела
никакого конфликта. На мой взгляд, все здесь очень мило общаются. Конечно же
каждый в своей манере, но это и нормально. Мы все такие разные.
Полина попрощалась в своей своеобразной форме. Мне показалось, что Вас это задело и Вы расстроились, прокомментировав её
своеобразное послание) Я не увидела конфликта сторон. Иногда просто человек бывает в
конфликте с самим собой,ну или
просто в неважном настроении. Полина прикольная. Она мне
понравилась и её лайф-хаки по защите от психопатов. мне жалко, что она попрощалась с нами. Я не хочу, чтобы никто расстраивался и огорчался. Тема про путешествие. Я сегодня прокладывала маршрут к точке отдыхана случай если автомобиля не будет. В одиночку он будет достаточно тернист)))
19 авг. 2024 г. в 16:49
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата а секса я не дам, я не такая)))) Какая же вы на самом делеХорошая она)
19 авг. 2024 г. в 16:51
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Арнольд, на аве Вы достаточно сексуально выглядите. Если честно, я побаиваюсь таких брутальный мужчин.Теряюсь с ними.
19 авг. 2024 г. в 16:52
YahooМСК
Пользователь
Вот и отлично) Маргарита и Арнольд, видимо, нашли друг друга 

19 авг. 2024 г. в 17:36
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
На аве Шварценеггер, не?

19 авг. 2024 г. в 18:00
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Шварценеггер)
19 авг. 2024 г. в 18:17
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Человек видит то, что хочет)
19 авг. 2024 г. в 18:21

Привет, Яху! Откуда такая непроверенная информация, кто распускает слухи?