На сайте с
28-07-2024

Совместный отдых.

Всем добрый субботний вечер!
Во второй половине сентября планирую небольшой недельный (+-) отдых преимущественно в Московской или близлежащих областях. Есть некоторые варианты. Особенно понравилась агроферма *Точка отдыха* в Тверской области, но есть и другие варианты.
Познакомлюсь с хорошим
человеком для совместного отдыха.
Если ты любишь природу, не любишь шум и гам, если ты порядочный, непьющий, опрятный симпатичный мужчина средних лет, добро пожаловать в мою компанию. Желательно,чтобы у тебя был автомобиль. Так удобнее добраться до места и обратно.
Я милая приятная женщина средних лет, ближе к ЗОЖ. Со мной интересно как пообщаться, так и помолчать. Не достаю, в душу не лезу. Имею симпатичную внешность.
При обоюдной симпатии возможны интимные отношения, но можно и как друзья. Даже лучше.
Расходы во время отдыха 50/50.
Впереди ещё месяц. Есть возможность пообщаться и узнать друг друга поближе. Пишите.

17-08-2024 21:54
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Человек видит то, что хочет)
Я чаще то что есть)

19-08-2024 18:26
На сайте с
28-07-2024

Правда Шварцнегер? Опять моё некудышнее зрение. Хорошо, надеюсь Арнольд не такой брутальный, а обычный человек. Цитата
ключевое это страстно, если такой вариант заинтересовал и не пугает  
Если честно, то пугает. Страстные отношения никуда не годятся.То, что быстро загорается и ярко горит, так же быстро и гаснет. Настоящие чувства зарождаются медленно и совсем нестрастно. Иногда на первый взгляд, они могут показаться даже скучным весьма.

19-08-2024 18:37
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Настоящие чувства зарождаются медленно и совсем нестрастно.  

Если бы мы знали какими они могут быть, но мы не знаем, только практика, на теории совместно не отдохнешь

20-08-2024 08:43
На сайте с
28-07-2024

Хочу всем сказать огромное спасибо, что поддерживаете мою тему. Для меня это актуально на данный момент. Не думала, что общение на форуме может быть столь увлекательным. Немного дополню свою информацию о путешествии. Вчера выбирала себе домик. Они все такие необыкновенные, самобытные и очаровательные.Влюбилась во все
одновременно)Так же обратила внимание, что во всех есть дополнительная кровать для ребёнка. И я
подумала, что буду наверное не против, если
нас будет трое. Но конечно же условие, что ребёнок
воспитанный, не избалованный и не слишком маленький. Очень хочется с вами пообщаться ещё, но наверное сегодняшний вечер посвящу разбору писем в личных сообщениях.

20-08-2024 09:23
На сайте с
28-07-2024

Здравствуйте, уважаемый Арнольд. Конечно практика это важно, но я преверженец старой школы и люблю уделять достаточно времени теории, ну и организация моей нервной системы такова, что переход к быстрым действиям вызывает у неё протест. Прошу Вас понять эту мою особенность и не сердится. Я так понимаю,
что Вы имеете желание стать моим компаньоном? Я Вас правильно понимаю? Если так, то сразу внесу ясность. Я вовсе не зажигалочка, не душа компании. Я больше интроверт. Подойдём ли мы друг другу в путешествии, будет ли нам комфортно? Насколько я помню, мы немножко общались в личке и что-то пошло не так.

20-08-2024 09:32
На сайте с
17-01-2014

Цитата
Но конечно же условие, что ребёнок
воспитанный, не избалованный и не слишком маленький.  
С удовольствием, но школа скоро, увы.

20-08-2024 10:05
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Вы имеете желание стать моим компаньоном?

У меня сегодня хорошее настроение, я бы подумал над этим, но не видел вас, а это черевато последствиями Цитата
  Я вовсе не зажигалочка, не душа компании. Я больше интроверт.

В тихом омуте черти водятся, интересно к вам это имеет отношение

20-08-2024 21:08
На сайте с
28-07-2024

Цитата
В тихом омуте черти водятся, интересно к вам это имеет отношение  
Вы зрите в самый корень, мой милый друг)
Скажите пожалуйста, может кто знает, почему такое плохое качество на картинке аватара? Это у меня какие-то проблемы на устройстве? Хотела вам показать изумительной красоты куклу ручной работы))

20-08-2024 23:15
На сайте с
15-07-2021

Маргарита,это вы сами делали куклу эту?
Невероятно красивая!

21-08-2024 03:40
Удалено пользователем

21-08-2024 08:34
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Маргарита,это вы сами делали куклу эту?   

Нет. Увы, но я не обладаю такими талантами. Но знаю человека, который её сделал. Эта кукла давно уже в одной частной коллекции) Это безумная шляпница. Прототип героя Льюиса Керролла. Если Вы читали его произведения, поймёте о чем я. Его логические игры выше всяких похвал)

21-08-2024 08:58
На сайте с
26-02-2019

А кукла прямо копия нашей Яночки

21-08-2024 09:06
На сайте с
28-07-2024

Здравствуйте!
Между тем до сих пор не могу найти в местной коллекции ни одного смайлика, который соответсвовал бы моим чувствам и эмоциям. Совсем забыла, что начинается новый учебный год и дети идут в школу. Но думаю, что ничего страшного не произойдёт, если они прогуляют недельку-другую) В любом случае, Алексей, желаю вашему ребенку хороших оценок, а
Вам терпения! Цитата
У меня сегодня хорошее настроение, я бы подумал над этим, но не видел вас, а это черевато последствиями  
Здравствуйте, Арнольд. Спасибо, что уделяет внимание моей скромной персоне. У меня к Вам есть несколько вопросов.
Как часто у Вас меняется настроение?
Что для Вас важнее в женщине :-внешность, здравомыслие, или хороший характер? Не отвечайте сразу, подумайте. И третий вопрос. Каких последствий Вы боитесь?

21-08-2024 09:24
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Вы зрите в самый корень, мой милый друг)

Здравствуйте, Маргарита!
Мне бы все сразу не рассказать, что я вижу, могу не удержаться.

21-08-2024 11:11
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Скажите пожалуйста, может кто знает, почему такое плохое качество на картинке аватара? Это у меня какие-то проблемы на устройстве?

Скорее всего само качество картинки не очень, с устройством вряд ли связано.
А вот образ аватарки может ассоциироваться с вами, вы же тоже рыженькая

21-08-2024 11:14
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Между тем до сих пор не могу найти в местной коллекции ни одного смайлика, который соответсвовал бы моим чувствам и эмоциям.

Вот здесь есть дополнительные смайлики https://san2.ru/smiles-animation

21-08-2024 11:18
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Здравствуйте, Арнольд. Спасибо, что уделяет внимание моей скромной персоне. У меня к Вам есть несколько вопросов.

Пожалуйста, Сударыня! На все ваши вопросы отвечу в личке, я же тоже немного интроверт, и у меня будет время на подумать пока вы их там зададите, для интроверта странно узнавать друг друга публично, или вы так не думаете?

21-08-2024 11:22
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  для интроверта странно узнавать друг друга публично, или вы так не думаете?

Добрый вечер! Я думаю так же. Немного увлеклась. Извините, это была моя оплошность задавать подобные вопросы на всеобщее обозрение.

21-08-2024 18:36
На сайте с
23-05-2011

Цитата
   Добрый вечер! Я думаю так же. Немного увлеклась. Извините, это была моя оплошность задавать подобные вопросы на всеобщее обозрение.

Доброе утро! Благодарю за понимание!

23-08-2024 08:55
На сайте с
28-07-2024

Добрый вечер! Хочу поблагодарить всех тех мужчин, что написали мне в личных сообщениях. Я рада, что пообщалась и познакомилась со многими интересными людьми. Но, к сожалению (или к счастью) придётся мне путешествовать одной скорее всего. Наверное я всё-таки трусиха, и как верно написала Полина;- это опасно. Прислушаюсь к ней.
Как бы было здорово, чтобы побольше мужчин и женщин писали на форуме. Это оказывается совсем не страшно. Я пересмотрела так же немного свои планы. То место, куда я планировала, увы, имеет очень неудобное расположение и самостоятельно добраться туда будет очень проблематично. Поэтому я выбрала другое, но не менее красивое место. Тоже эко-ферма и тоже в Тверской области. Но туда хотя бы есть трансфер от Твери и замечательное, судя по отзывам, трехразовое питание. Так что готовить не придётся. Буду наслаждаться уединением с природой, гулять. Возможно и вовсе отключу телефон на неделю.
Хочу поблагодарить так же тех, кто участвовал в обсуждении темы. Вы доставили мне много приятных минут времени. Если научусь вставлять фото, то может быть позже размещу здесь фотографии из путешествия.
Желаю всем присутствующим хорошего вечера и приятных выходных дней!

24-08-2024 18:55
На сайте с
28-07-2024

..... Каждый человек для себя - один единственный на свете. Один - единственный, сам по себе среди великого множества других людей, и всегда боится ( Р.Б. Вино из одуванчиков)
Это про меня. Вот подытожила.

24-08-2024 19:03
На сайте с
28-07-2024

Здравствуйте! Ну вот и наступило время моего долгожданного отпуска. Завтра буду собирать узелок в дорогу. Погоду до 25 сентября обещают тёплую и надеюсь, что мое небольшое путешествие удастся на славу.
Поиск попутчика наверное было не совсем удачной затеей, поэтому приношу свои извинения всем, так сказать, за ложный вызов. Моими попутчиками, как и прежде, будут книги и мой старый потрепанный дневник.
Очень буду по вам скучать, потому как успела к вам уже привыкнуть немало.
Все с тем же огромным уважением ко всем присутствующим, Маргарита!

15-09-2024 14:24
На сайте с
5-04-2013

Сколько текста....бла-бла-бла))) Езжай уже,удачи!)

15-09-2024 15:16
На сайте с
11-10-2021

Сколько текста ((( вам не лень писать такие поэмы постоянно???

15-09-2024 15:27
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 ( вам не лень писать такие поэмы постоянно??? 

Совершенно не лень. Это разве много? Но можно и не читать, если есть проблемы с обработкой большого объема информации.
Дядя Степа, спасибо за пожелания! И Вам удачи!

15-09-2024 16:06
закрытьВаше сообщение