Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Совместный отдых.
Всем добрый субботний вечер!
Во второй половине сентября планирую небольшой недельный (+-) отдых преимущественно в Московской или близлежащих областях. Есть некоторые варианты. Особенно понравилась агроферма *Точка отдыха* в Тверской области, но есть и другие варианты.
Познакомлюсь с хорошим
человеком для совместного отдыха.
Если ты любишь природу, не любишь шум и гам, если ты порядочный, непьющий, опрятный симпатичный мужчина средних лет, добро пожаловать в мою компанию. Желательно,чтобы у тебя был автомобиль. Так удобнее добраться до места и обратно.
Я милая приятная женщина средних лет, ближе к ЗОЖ. Со мной интересно как пообщаться, так и помолчать. Не достаю, в душу не лезу. Имею симпатичную внешность.
При обоюдной симпатии возможны интимные отношения, но можно и как друзья. Даже лучше.
Расходы во время отдыха 50/50.
Впереди ещё месяц. Есть возможность пообщаться и узнать друг друга поближе. Пишите.
Во второй половине сентября планирую небольшой недельный (+-) отдых преимущественно в Московской или близлежащих областях. Есть некоторые варианты. Особенно понравилась агроферма *Точка отдыха* в Тверской области, но есть и другие варианты.
Познакомлюсь с хорошим
человеком для совместного отдыха.
Если ты любишь природу, не любишь шум и гам, если ты порядочный, непьющий, опрятный симпатичный мужчина средних лет, добро пожаловать в мою компанию. Желательно,чтобы у тебя был автомобиль. Так удобнее добраться до места и обратно.
Я милая приятная женщина средних лет, ближе к ЗОЖ. Со мной интересно как пообщаться, так и помолчать. Не достаю, в душу не лезу. Имею симпатичную внешность.
При обоюдной симпатии возможны интимные отношения, но можно и как друзья. Даже лучше.
Расходы во время отдыха 50/50.
Впереди ещё месяц. Есть возможность пообщаться и узнать друг друга поближе. Пишите.
17 авг. 2024 г. в 21:54
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Маргарита, приглашаю Вас на море, зачем сидеть на какой то тур базе, когда можно сидеть на берегу Черного моря, слушать бриз волны, пить вино и смотреть на звезды, а днём купаться и загорать
18 авг. 2024 г. в 16:31
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Когда наступает тот возраст, что женщины перестают бояться маньяков и куда то с ними ездить
18 авг. 2024 г. в 17:10
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Клифт вельветовый с отливом НЕ верну, мне в нем тётки леопардовые дают)
А делить то что будем, кукурузу которую ты охраняла? Ну ок, завтра вывалю пол камаза прям перед ЗАГСом )
Слушай, может не будем разводится, всё-таки столько дней вместе?
Ах ты гаремщик недо де* ланный! Ещё и по ней скучаешь
Теперь точно развод и раздел имущества
Не забудь завтра принести костюм, который я на свадьбу покупала. Может, он мне ещё пригодится, а то я тут другого жониха присмотрела
Клифт вельветовый с отливом НЕ верну, мне в нем тётки леопардовые дают)
А делить то что будем, кукурузу которую ты охраняла? Ну ок, завтра вывалю пол камаза прям перед ЗАГСом )
Слушай, может не будем разводится, всё-таки столько дней вместе?

18 авг. 2024 г. в 17:11
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Сергей, спасибо большое за приглашение! Всегда мечтала побывать в Крыму. Но, говорят, у вас там сейчас опасненько. А я трусиха ужасная)
Subzero, спасибо большое за то, что направляете моё внимание в нужное русло. Обязательно посмотрю. Это какая тема? Про мальчика одуванчика только вижу)) С телефона все криво как-то, не очень удобно. Пока стараюсь сконцентрироваться на своей теме.
Владимир СПб, про евнуха это перебор конечно))) Но вообще я и сама так-то могу многое по хозяйству и наверняка там человек будет специально обученный, которого можно будет попросить если помощь потребуется.
Сейчас посмотрела карту, до этого места, на которое я запала, только на машине можно добраться по всей видимости. Всегда жалею, что не умею рулить. Зрение не позволяет. Всем спасибо за участие. Мне очень приятно!)
Subzero, спасибо большое за то, что направляете моё внимание в нужное русло. Обязательно посмотрю. Это какая тема? Про мальчика одуванчика только вижу)) С телефона все криво как-то, не очень удобно. Пока стараюсь сконцентрироваться на своей теме.
Владимир СПб, про евнуха это перебор конечно))) Но вообще я и сама так-то могу многое по хозяйству и наверняка там человек будет специально обученный, которого можно будет попросить если помощь потребуется.
Сейчас посмотрела карту, до этого места, на которое я запала, только на машине можно добраться по всей видимости. Всегда жалею, что не умею рулить. Зрение не позволяет. Всем спасибо за участие. Мне очень приятно!)
18 авг. 2024 г. в 17:14
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Полина, мне кажется я по общению смогу определить нормального человека. Ещё есть время. С психически и заболеваниями сразу отметаю. Их же видно. Возраст, опыт делает свое дело, как Вы правильно заметили. Мне кажется, здесь есть хорошие мужчины. Я люблю конечно путешествовать со знакомыми людьми, но всех своих знакомых опросила, никто не может в это время.
18 авг. 2024 г. в 17:19
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Вам бы ,автор,статьи писать. Уж очень вы писать любите,видимо....
18 авг. 2024 г. в 17:23
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Чукча писатель))) Можно ник такой взять)) Ну как сказать, под настроение.
Уж очень вы писать любите,видимо..
Чукча писатель))) Можно ник такой взять)) Ну как сказать, под настроение.
18 авг. 2024 г. в 17:26
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
статьи писать.Какие?)
18 авг. 2024 г. в 17:33
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Уголовные))
Без потеробонькать не отдых совсем. Откажитесь от отпуска нафиг!))
Какие?
Уголовные))
Без потеробонькать не отдых совсем. Откажитесь от отпуска нафиг!))
18 авг. 2024 г. в 17:39
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Не пугайте меня пожалуйста. Я если что возьму баллончик и нож. А вам оставлю номер машины и все контакты. А лучше расслабиться и не думать о плохом так можно вообще в четырёх стенах закрыться и ни с кем вообще не знакомиться. Плохое может везде случиться.
18 авг. 2024 г. в 17:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Не пугайте меня пожалуйста. Я если что возьму баллончик и нож. А вам оставлю номер машины и все контакты. А лучше расслабиться и не думать о плохом так можно вообще в четырёх стенах закрыться и ни с кем вообще не знакомиться. Плохое может везде случиться.Мы не пугаем)
18 авг. 2024 г. в 17:46
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Сам же постоянно грит,нам мужикам надо куда то писюн пристроить
Если чо,его слова.
Семейный психолог СатьяТот ещё тип, этот Сатья
Сам же постоянно грит,нам мужикам надо куда то писюн пристроить
Если чо,его слова.
18 авг. 2024 г. в 17:48
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Эээ, вы чего там?!? Шутку юмора не понимает она у тебя?! Скажи ей, что ты не в моём вкусе, пусть успокоится))
Цитата Ах ты гаремщик недо де* ланный! Ещё и по ней скучаешь Теперь точно развод и раздел имущества Не забудь завтра принести костюм, который я на свадьбу покупала. Может, он мне ещё пригодится, а то я тут другого жониха присмотрела Клифт вельветовый с отливом НЕ верну, мне в нем тётки леопардовые дают) А делить то что будем, кукурузу которую ты охраняла? Ну ок, завтра вывалю пол камаза прям перед ЗАГСом ) Слушай, может не будем разводится, всё-таки столько дней вместе?
Эээ, вы чего там?!? Шутку юмора не понимает она у тебя?! Скажи ей, что ты не в моём вкусе, пусть успокоится))
18 авг. 2024 г. в 17:59
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Правда, Рит, ты бы почитала, что и каким языком пишет тут этот СергейКрымский. Они вот о чем тебя предупреждают. А что он мне в личку писал, пока я его не блокирнула - это просто трэш. Поэтому не ведись на сказки
Не пугайте меня пожалуйста. Я если что возьму баллончик и нож. А вам оставлю номер машины и все контакты. А лучше расслабиться и не думать о плохом так можно вообще в четырёх стенах закрыться и ни с кем вообще не знакомиться. Плохое может везде случиться.
Правда, Рит, ты бы почитала, что и каким языком пишет тут этот СергейКрымский. Они вот о чем тебя предупреждают. А что он мне в личку писал, пока я его не блокирнула - это просто трэш. Поэтому не ведись на сказки
18 авг. 2024 г. в 18:03
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Маргарита, психопатов даже психологам тяжело распознать. Нож и баллончик пригодятся. Надо действовать на опережение. При знакомстве пшик в лицо, захват сзади и нож приставить к горлу, и тогда выяснить реально нормальный челик или маньяк ) потом уже можно отдыхать ехать. Я б так сделала
18 авг. 2024 г. в 18:06
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Кстати, на отдыхе можно легко найти себе компанию и по интересам тоже. Не обязательно в Тулу тащить свой самовар))))
18 авг. 2024 г. в 18:08
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ага, но уж если взялся за нож - действуй, иначе могут и тебя твоим же ножиком. Поэтому с этим не шутят. И баллончиком тоже надо уметь пользоваться, а то можно просто разозлить и тоже дело плохо закончится.
Маргарита, психопатов даже психологам тяжело распознать. Нож и баллончик пригодятся. Надо действовать на опережение. При знакомстве пшик в лицо, захват сзади и нож приставить к горлу, и тогда выяснить реально нормальный челик или маньяк ) потом уже можно отдыхать ехать. Я б так сделала
Ага, но уж если взялся за нож - действуй, иначе могут и тебя твоим же ножиком. Поэтому с этим не шутят. И баллончиком тоже надо уметь пользоваться, а то можно просто разозлить и тоже дело плохо закончится.
18 авг. 2024 г. в 18:14
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
и кто тут маньяк
Я если что возьму баллончик и нож.
и кто тут маньяк
18 авг. 2024 г. в 18:26
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я не поеду. Расхотелось чота
Нож и баллончик пригодятся. Надо действовать на опережение. При знакомстве пшик в лицо, захват сзади и нож приставить к горлу
Я не поеду. Расхотелось чота

18 авг. 2024 г. в 18:30
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Юлия, эти пьяные поножовщины ни к чему. Просто элемент запугивания нужен, для выявления натуры психопата
18 авг. 2024 г. в 18:32
Kelli
Пользователь
Австралия
нож пригодится за грибами сходить))
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Шива, точно!
Этож Сирена, заманивающая путников в чащу под свой нож!
И баллончик.

Цитата
Ага.
У меня каждый претендент (дочек+племянниц 5) проходит семейный обряд ЧисткиОружия (4 единиц).
Многое проясняет. Всем.

Этож Сирена, заманивающая путников в чащу под свой нож!
И баллончик.

Цитата
Юлия, эти пьяные поножовщины ни к чему. Просто элемент запугивания нужен, для выявления натуры психопата
Ага.
У меня каждый претендент (дочек+племянниц 5) проходит семейный обряд ЧисткиОружия (4 единиц).
Многое проясняет. Всем.

YahooМСК
Пользователь
https://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=2100109&t=60&page=58
Цитата
А нефиг было тебе трусы леопардовые одевать. Разлучница! Иди теперь сама с моей женой разбирайся.
Цитата
А нефиг было тебе трусы леопардовые одевать. Разлучница! Иди теперь сама с моей женой разбирайся.

18 авг. 2024 г. в 18:39
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Как у вас с критическим мышлением? Или вы ему на слово верите?)
Семейный психолог Сатья Дам, вообще против ранних интимных отношений.
Как у вас с критическим мышлением? Или вы ему на слово верите?)
18 авг. 2024 г. в 18:44
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Полностью поддерживаю! Только после свадьбы!!
Семейный психолог Сатья Дам, вообще против ранних интимных отношений.
Полностью поддерживаю! Только после свадьбы!!
18 авг. 2024 г. в 18:54