На сайте с
28-07-2024

Совместный отдых.

Всем добрый субботний вечер!
Во второй половине сентября планирую небольшой недельный (+-) отдых преимущественно в Московской или близлежащих областях. Есть некоторые варианты. Особенно понравилась агроферма *Точка отдыха* в Тверской области, но есть и другие варианты.
Познакомлюсь с хорошим
человеком для совместного отдыха.
Если ты любишь природу, не любишь шум и гам, если ты порядочный, непьющий, опрятный симпатичный мужчина средних лет, добро пожаловать в мою компанию. Желательно,чтобы у тебя был автомобиль. Так удобнее добраться до места и обратно.
Я милая приятная женщина средних лет, ближе к ЗОЖ. Со мной интересно как пообщаться, так и помолчать. Не достаю, в душу не лезу. Имею симпатичную внешность.
При обоюдной симпатии возможны интимные отношения, но можно и как друзья. Даже лучше.
Расходы во время отдыха 50/50.
Впереди ещё месяц. Есть возможность пообщаться и узнать друг друга поближе. Пишите.

17 авг. 2024 г. в 21:54
На сайте с
19-02-2011

Маргарита, приглашаю Вас на море, зачем сидеть на какой то тур базе, когда можно сидеть на берегу Черного моря, слушать бриз волны, пить вино и смотреть на звезды, а днём купаться и загорать

18 авг. 2024 г. в 16:31
На сайте с
28-06-2020

Когда наступает тот возраст, что женщины перестают бояться маньяков и куда то с ними ездить

18 авг. 2024 г. в 17:10
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Ах ты гаремщик недо де* ланный! Ещё и по ней скучаешь
Теперь точно развод и раздел имущества
Не забудь завтра принести костюм, который я на свадьбу покупала. Может, он мне ещё пригодится, а то я тут другого жониха присмотрела

Клифт вельветовый с отливом НЕ верну, мне в нем тётки леопардовые дают)
А делить то что будем, кукурузу которую ты охраняла? Ну ок, завтра вывалю пол камаза прям перед ЗАГСом )
Слушай, может не будем разводится, всё-таки столько дней вместе?

18 авг. 2024 г. в 17:11
На сайте с
28-07-2024

Сергей, спасибо большое за приглашение! Всегда мечтала побывать в Крыму. Но, говорят, у вас там сейчас опасненько. А я трусиха ужасная)
Subzero, спасибо большое за то, что направляете моё внимание в нужное русло. Обязательно посмотрю. Это какая тема? Про мальчика одуванчика только вижу)) С телефона все криво как-то, не очень удобно. Пока стараюсь сконцентрироваться на своей теме.
Владимир СПб, про евнуха это перебор конечно))) Но вообще я и сама так-то могу многое по хозяйству и наверняка там человек будет специально обученный, которого можно будет попросить если помощь потребуется.
Сейчас посмотрела карту, до этого места, на которое я запала, только на машине можно добраться по всей видимости. Всегда жалею, что не умею рулить. Зрение не позволяет. Всем спасибо за участие. Мне очень приятно!)

18 авг. 2024 г. в 17:14
На сайте с
28-07-2024

Полина, мне кажется я по общению смогу определить нормального человека. Ещё есть время. С психически и заболеваниями сразу отметаю. Их же видно. Возраст, опыт делает свое дело, как Вы правильно заметили. Мне кажется, здесь есть хорошие мужчины. Я люблю конечно путешествовать со знакомыми людьми, но всех своих знакомых опросила, никто не может в это время.

18 авг. 2024 г. в 17:19
На сайте с
11-10-2021

Вам бы ,автор,статьи писать. Уж очень вы писать любите,видимо....

18 авг. 2024 г. в 17:23
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Уж очень вы писать любите,видимо..  

Чукча писатель))) Можно ник такой взять)) Ну как сказать, под настроение.

18 авг. 2024 г. в 17:26
На сайте с
26-11-2022

Цитата
статьи писать.   
Какие?)

18 авг. 2024 г. в 17:33
На сайте с
12-10-2014

Цитата
  Какие?

Уголовные))
Без потеробонькать не отдых совсем. Откажитесь от отпуска нафиг!))

18 авг. 2024 г. в 17:39
На сайте с
28-07-2024

Не пугайте меня пожалуйста. Я если что возьму баллончик и нож. А вам оставлю номер машины и все контакты. А лучше расслабиться и не думать о плохом так можно вообще в четырёх стенах закрыться и ни с кем вообще не знакомиться. Плохое может везде случиться.

18 авг. 2024 г. в 17:44
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Не пугайте меня пожалуйста. Я если что возьму баллончик и нож. А вам оставлю номер машины и все контакты. А лучше расслабиться и не думать о плохом так можно вообще в четырёх стенах закрыться и ни с кем вообще не знакомиться. Плохое может везде случиться.
Мы не пугаем)

18 авг. 2024 г. в 17:46
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Семейный психолог Сатья
Тот ещё тип, этот Сатья Сам же постоянно грит,нам мужикам надо куда то писюн пристроить Если чо,его слова.

18 авг. 2024 г. в 17:48
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Цитата   Ах ты гаремщик недо де* ланный! Ещё и по ней скучаешь Теперь точно развод и раздел имущества Не забудь завтра принести костюм, который я на свадьбу покупала. Может, он мне ещё пригодится, а то я тут другого жониха присмотрела Клифт вельветовый с отливом НЕ верну, мне в нем тётки леопардовые дают) А делить то что будем, кукурузу которую ты охраняла? Ну ок, завтра вывалю пол камаза прям перед ЗАГСом ) Слушай, может не будем разводится, всё-таки столько дней вместе?

Эээ, вы чего там?!? Шутку юмора не понимает она у тебя?! Скажи ей, что ты не в моём вкусе, пусть успокоится))

18 авг. 2024 г. в 17:59
На сайте с
9-04-2022

Цитата

Правда, Рит, ты бы почитала, что и каким языком пишет тут этот СергейКрымский. Они вот о чем тебя предупреждают. А что он мне в личку писал, пока я его не блокирнула - это просто трэш. Поэтому не ведись на сказки

18 авг. 2024 г. в 18:03
На сайте с
28-06-2020

Маргарита, психопатов даже психологам тяжело распознать. Нож и баллончик пригодятся. Надо действовать на опережение. При знакомстве пшик в лицо, захват сзади и нож приставить к горлу, и тогда выяснить реально нормальный челик или маньяк ) потом уже можно отдыхать ехать. Я б так сделала

18 авг. 2024 г. в 18:06
На сайте с
9-04-2022

Кстати, на отдыхе можно легко найти себе компанию и по интересам тоже. Не обязательно в Тулу тащить свой самовар))))

18 авг. 2024 г. в 18:08
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Маргарита, психопатов даже психологам тяжело распознать. Нож и баллончик пригодятся. Надо действовать на опережение. При знакомстве пшик в лицо, захват сзади и нож приставить к горлу, и тогда выяснить реально нормальный челик или маньяк ) потом уже можно отдыхать ехать. Я б так сделала

Ага, но уж если взялся за нож - действуй, иначе могут и тебя твоим же ножиком. Поэтому с этим не шутят. И баллончиком тоже надо уметь пользоваться, а то можно просто разозлить и тоже дело плохо закончится.

18 авг. 2024 г. в 18:14
На сайте с
28-04-2013

Цитата
 Я если что возьму баллончик и нож. 

и кто тут маньяк

18 авг. 2024 г. в 18:26
На сайте с
17-09-2020

Цитата
Нож и баллончик пригодятся. Надо действовать на опережение. При знакомстве пшик в лицо, захват сзади и нож приставить к горлу

Я не поеду. Расхотелось чота

18 авг. 2024 г. в 18:30
На сайте с
28-06-2020

Юлия, эти пьяные поножовщины ни к чему. Просто элемент запугивания нужен, для выявления натуры психопата

18 авг. 2024 г. в 18:32
На сайте с
26-02-2019

нож пригодится за грибами сходить))

На сайте с
28-04-2023

Шива, точно!
Этож Сирена, заманивающая путников в чащу под свой нож!
И баллончик.

Цитата
Юлия, эти пьяные поножовщины ни к чему. Просто элемент запугивания нужен, для выявления натуры психопата

Ага.
У меня каждый претендент (дочек+племянниц 5) проходит семейный обряд ЧисткиОружия (4 единиц).
Многое проясняет. Всем.

На сайте с
6-09-2015

https://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=2100109&t=60&page=58

Цитата
  Эээ, вы чего там?!? Шутку юмора не понимает она у тебя?! Скажи ей, что ты не в моём вкусе, пусть успокоится))

А нефиг было тебе трусы леопардовые одевать. Разлучница! Иди теперь сама с моей женой разбирайся.

18 авг. 2024 г. в 18:39
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Семейный психолог Сатья Дам, вообще против ранних интимных отношений.   

Как у вас с критическим мышлением? Или вы ему на слово верите?)

18 авг. 2024 г. в 18:44
На сайте с
28-04-2013

Цитата
Семейный психолог Сатья Дам, вообще против ранних интимных отношений.   

Полностью поддерживаю! Только после свадьбы!!

18 авг. 2024 г. в 18:54
Ваше сообщение