Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Совместный отдых.
Всем добрый субботний вечер!
Во второй половине сентября планирую небольшой недельный (+-) отдых преимущественно в Московской или близлежащих областях. Есть некоторые варианты. Особенно понравилась агроферма *Точка отдыха* в Тверской области, но есть и другие варианты.
Познакомлюсь с хорошим
человеком для совместного отдыха.
Если ты любишь природу, не любишь шум и гам, если ты порядочный, непьющий, опрятный симпатичный мужчина средних лет, добро пожаловать в мою компанию. Желательно,чтобы у тебя был автомобиль. Так удобнее добраться до места и обратно.
Я милая приятная женщина средних лет, ближе к ЗОЖ. Со мной интересно как пообщаться, так и помолчать. Не достаю, в душу не лезу. Имею симпатичную внешность.
При обоюдной симпатии возможны интимные отношения, но можно и как друзья. Даже лучше.
Расходы во время отдыха 50/50.
Впереди ещё месяц. Есть возможность пообщаться и узнать друг друга поближе. Пишите.
Во второй половине сентября планирую небольшой недельный (+-) отдых преимущественно в Московской или близлежащих областях. Есть некоторые варианты. Особенно понравилась агроферма *Точка отдыха* в Тверской области, но есть и другие варианты.
Познакомлюсь с хорошим
человеком для совместного отдыха.
Если ты любишь природу, не любишь шум и гам, если ты порядочный, непьющий, опрятный симпатичный мужчина средних лет, добро пожаловать в мою компанию. Желательно,чтобы у тебя был автомобиль. Так удобнее добраться до места и обратно.
Я милая приятная женщина средних лет, ближе к ЗОЖ. Со мной интересно как пообщаться, так и помолчать. Не достаю, в душу не лезу. Имею симпатичную внешность.
При обоюдной симпатии возможны интимные отношения, но можно и как друзья. Даже лучше.
Расходы во время отдыха 50/50.
Впереди ещё месяц. Есть возможность пообщаться и узнать друг друга поближе. Пишите.
17 авг. 2024 г. в 21:54
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Снова дождь и моё сердце снова грустит. Арнольд, здравствуйте, о чем Вы мне говорили, что раскроется? Не помню чтобы мы ни о чем подобном разговаривали с Вами. Если несложно, напомните. Все забываю, все забываю. Что то же я ведь обещала Вам рассказать. Ах, мой милый друг. Тоже позабыла все напрочь.
21 сен. 2024 г. в 15:37
ТЭСС
Пользователь
Удалено модератором
21 сен. 2024 г. в 15:40
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Ах, Сережа Крымский. Извините, дорогой мой человек. Пришлось Вас заблокировать. Пожалуйста, не судите строго бедную Маргариту Николаевну. Просто мне показалось, что Вы немного не в себе. И дабы избежать дальнейшей путаницы исключила Вас из шахматной партии.
21 сен. 2024 г. в 15:42
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Здравствуйте, ТЭСС. Приятно познакомиться. Меня зовут Маргарита, а к Вам как позволите обращаться?
21 сен. 2024 г. в 15:44
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Извините, просто немножко увлекаюсь шахматами. Умному человеку всегда полезно подумать, умному человеку всегда есть, что не сказать.
21 сен. 2024 г. в 15:48
ТЭСС
Пользователь
Франция
Я вас триста лет знаю, и все ваши кордибалеты, поверьте…НО ЖИВИТЕ! Пошла жара….
21 сен. 2024 г. в 15:49
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Попкорн взял, чифирку заварил.
Жду продолжение сериала)
Жду продолжение сериала)
21 сен. 2024 г. в 15:54
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Цитата
Я вас триста лет знаюВы меня извините ради Бога, но мне всего 40. Хотя выгляжу я и правда не очень наверное. Все чаще мне стали по праздникам присылать открытки с пожеланием здоровья. Спасибо, что позволил жить. И Вам всего самого доброго, дорогая ТЭСС.
Цитата
Пошла жара…прохладно у нас, знаете ли. И ветер северный.
21 сен. 2024 г. в 15:54
ТЭСС
Пользователь
Удалено модератором
21 сен. 2024 г. в 15:57
ТЭСС
Пользователь
Удалено модератором
Бан трое суток
21 сен. 2024 г. в 15:59
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ого себе
хорошенькие дела)
хорошенькие дела)
21 сен. 2024 г. в 16:08
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Дорогая ТЭСС, я не люблю йогу. Буквально упомянула об этом несколько комментариев назад. Вы в силу своей упомянутой Вами профессии должны быть более внимательны . Совершенно не понимаю смысла в этом. Сидеть, мысли отключить. Как можно отключить мысли думающему человеку, мне непонятно.
Да, 40 с хвостиком. Что греха таить, все мы девушки любим скостить себе годик - другой. В анкете указан мой возраст.
Да, 40 с хвостиком. Что греха таить, все мы девушки любим скостить себе годик - другой. В анкете указан мой возраст.
21 сен. 2024 г. в 16:08
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Хмм… сюжет то закручивается епта
Это уже похоже на стиль Донцовой)
Разыскивается особо опасный рецидивист по кличке Хрусь.. он же А.В.Лябин, он же Г.С.Бреус, он же Д.Е.Шилин, он же А.Д.Сычев
А мне Маргарита нравится. Тактична, с ЧЮ и понятна
Это уже похоже на стиль Донцовой)
Разыскивается особо опасный рецидивист по кличке Хрусь.. он же А.В.Лябин, он же Г.С.Бреус, он же Д.Е.Шилин, он же А.Д.Сычев
А мне Маргарита нравится. Тактична, с ЧЮ и понятна

21 сен. 2024 г. в 16:09
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Вот такие вот дела. Эх, зачем я только спросила как у вас дела. Видимо не очень. Мне правда очень жаль. Немножко грущу.
21 сен. 2024 г. в 16:11
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Спасибо, дорогой сибиряк. Все приятно читать добрые слова. Обещаю напоить Вас чаем с вареньем. Ну я пошла. Извините пожалуйста.
21 сен. 2024 г. в 16:13

Солнышко уже зашло, а вы ещё здесь)