Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Совместный отдых.
Всем добрый субботний вечер!
Во второй половине сентября планирую небольшой недельный (+-) отдых преимущественно в Московской или близлежащих областях. Есть некоторые варианты. Особенно понравилась агроферма *Точка отдыха* в Тверской области, но есть и другие варианты.
Познакомлюсь с хорошим
человеком для совместного отдыха.
Если ты любишь природу, не любишь шум и гам, если ты порядочный, непьющий, опрятный симпатичный мужчина средних лет, добро пожаловать в мою компанию. Желательно,чтобы у тебя был автомобиль. Так удобнее добраться до места и обратно.
Я милая приятная женщина средних лет, ближе к ЗОЖ. Со мной интересно как пообщаться, так и помолчать. Не достаю, в душу не лезу. Имею симпатичную внешность.
При обоюдной симпатии возможны интимные отношения, но можно и как друзья. Даже лучше.
Расходы во время отдыха 50/50.
Впереди ещё месяц. Есть возможность пообщаться и узнать друг друга поближе. Пишите.
Во второй половине сентября планирую небольшой недельный (+-) отдых преимущественно в Московской или близлежащих областях. Есть некоторые варианты. Особенно понравилась агроферма *Точка отдыха* в Тверской области, но есть и другие варианты.
Познакомлюсь с хорошим
человеком для совместного отдыха.
Если ты любишь природу, не любишь шум и гам, если ты порядочный, непьющий, опрятный симпатичный мужчина средних лет, добро пожаловать в мою компанию. Желательно,чтобы у тебя был автомобиль. Так удобнее добраться до места и обратно.
Я милая приятная женщина средних лет, ближе к ЗОЖ. Со мной интересно как пообщаться, так и помолчать. Не достаю, в душу не лезу. Имею симпатичную внешность.
При обоюдной симпатии возможны интимные отношения, но можно и как друзья. Даже лучше.
Расходы во время отдыха 50/50.
Впереди ещё месяц. Есть возможность пообщаться и узнать друг друга поближе. Пишите.
17 авг. 2024 г. в 21:54
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Классное предложение
18 авг. 2024 г. в 00:50
vik
Пользователь
Бельгия
Начинайте пост с интимных отношений и аншлаг вам будет гарантирован
18 авг. 2024 г. в 03:12
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Ага, и с описанием приданого

18 авг. 2024 г. в 08:53
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Дорогой Вик, я не спорю, что секс это классно. Но для меня он означает эмоциональную близость, которую я не планирую на отдыхе. Ищу больше партнёра, помощника. Камин разжечь, в магазин за продуктами съездить итд. Есть конечно в таких местах и местные
ресторанчики. Но заказывать в них еду постоянно - недешевое удовольствие. Лучше эти деньги потратить на другие развлечения: покататься на лодках или съездить на рыбалку, например. Поэтому если мужчина думает о полном слиянии на неделю, то однозначно нет. Мой отдых подразумевает вместе, но без напрягов.
Можно читать и обсуждать книги. Можно вместе гулять, а можно и отдельно. Никто никому ничего не должен и никаких завышенных ожиданий кроме обалденной природы, релакса и умиротворения.
ресторанчики. Но заказывать в них еду постоянно - недешевое удовольствие. Лучше эти деньги потратить на другие развлечения: покататься на лодках или съездить на рыбалку, например. Поэтому если мужчина думает о полном слиянии на неделю, то однозначно нет. Мой отдых подразумевает вместе, но без напрягов.
Можно читать и обсуждать книги. Можно вместе гулять, а можно и отдельно. Никто никому ничего не должен и никаких завышенных ожиданий кроме обалденной природы, релакса и умиротворения.
18 авг. 2024 г. в 09:20
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Тогда почему в райдере прописана гендерная принадлежность? Читать и обсуждать книги можно же и с женщиной, не?
18 авг. 2024 г. в 12:49
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вот и у меня такая же мысль возникла, но я технично промолчала)) Секс не нужен, книги обсуждать будем, но только с мальчиком) Девочке 41 год)
Тогда почему в райдере прописана гендерная принадлежность? Читать и обсуждать книги можно же и с женщиной, не?
Вот и у меня такая же мысль возникла, но я технично промолчала)) Секс не нужен, книги обсуждать будем, но только с мальчиком) Девочке 41 год)
18 авг. 2024 г. в 13:16
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Shiva, замечательный вопрос. Но я его предвидела. И даже сначала не хотела указывать гендерную принадлежность для отдыха. Но подумав, поняла, что как-то сильно перенасыщена женским коллективом на работе. Да и природа наша такова, что нас тянет именно к противоположном полу. Вторая причина, что в лесу, несмотря на то, что территория закрытая, как-то безопаснее с мужчиной. Ну и плюс кроме книг я упоминала другие ежедневные моменты, которые мужчине сделать привычнее.
Конечно, я понимаю, что некоторые люди будут выискивать, к чему бы придраться по данному вопросу) Но вот как есть. Я удовлетворила ваш интерес, Shiva?)
Конечно, я понимаю, что некоторые люди будут выискивать, к чему бы придраться по данному вопросу) Но вот как есть. Я удовлетворила ваш интерес, Shiva?)
18 авг. 2024 г. в 13:33
YahooМСК
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
18 авг. 2024 г. в 13:52
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Юля, я не девочка. Я женщина средних лет. Об этом написано в моем посте. И да, я легко могу обойтись неделю без секса. У меня нигде не чешется и не зудит)
18 авг. 2024 г. в 13:53
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Маргарита, прекратите кому-то, что-то объяснять
(модеры не пропустили мой первый спич)
(модеры не пропустили мой первый спич)

18 авг. 2024 г. в 13:56
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Юля, мне кажется в наше время сексу уделяется слишком большое внимание и это обман, что без него невозможно полноценно жить. Как же миллионы женщин во время войны обходились без него, ждали своих мужей, изо дня в день ложились в холодную постель? Как же мужчины монахи живут без секса? Любой человек может научиться управлять своей энергией, в том числе и сексуальной если это необходимо.
18 авг. 2024 г. в 14:10
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Очень даже хорошо. Я прям приветствую такое кулЮторное время при провождение. Костерок, Блок: Ночь, улица, фонарь, аптека...Уххх сам бы составил компанию, если бы руки к сиськам не тянулись
Секс не нужен, книги обсуждать будем, но только с мальчиком) Девочке 41 год)
Очень даже хорошо. Я прям приветствую такое кулЮторное время при провождение. Костерок, Блок: Ночь, улица, фонарь, аптека...Уххх сам бы составил компанию, если бы руки к сиськам не тянулись

18 авг. 2024 г. в 14:18
YahooМСК
Пользователь
Маргарита, зачем вы вообще кому-то, что-то поясняете? Этим пираньям только дай повод. )))
Да и вообще: Ваше любопытство, это ваши проблемы. Так же как все остальные чувства и пороки)
(и это не потому что я сам Люберецкий, а потому что: А вам не пофиг? Хоть стоя в гамаке)
Да и вообще: Ваше любопытство, это ваши проблемы. Так же как все остальные чувства и пороки)
(и это не потому что я сам Люберецкий, а потому что: А вам не пофиг? Хоть стоя в гамаке)
18 авг. 2024 г. в 14:20
Саша
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Маргарита, я вас понимаю. Вы правда не должны это никому разжевывать. Почему написано именно так, а не иначе.
Дорогой Вик, я не спорю, что секс это классно. Но для меня он означает эмоциональную близость, которую я не планирую на отдыхе. Ищу больше партнёра, помощника. Камин разжечь, в магазин за продуктами съездить итд. Есть конечно в таких местах и местные ресторанчики. Но заказывать в них еду постоянно - недешевое удовольствие. Лучше эти деньги потратить на другие развлечения: покататься на лодках или съездить на рыбалку, например. Поэтому если мужчина думает о полном слиянии на неделю, то однозначно нет. Мой отдых подразумевает вместе, но без напрягов. Можно читать и обсуждать книги. Можно вместе гулять, а можно и отдельно. Никто никому ничего не должен и никаких завышенных ожиданий кроме обалденной природы, релакса и умиротворения.
Маргарита, я вас понимаю. Вы правда не должны это никому разжевывать. Почему написано именно так, а не иначе.
18 авг. 2024 г. в 14:22
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ты чего разбушевался?!))))
Маргарита, зачем вы вообще кому-то, что-то поясняете? Этим пираньям только дай повод. ))) Да и вообще: Ваше любопытство, это ваши проблемы. Так же как все остальные чувства и пороки) (и это не потому что я сам Люберецкий, а потому что: А вам не пофиг? Хоть стоя в гамаке)
18 авг. 2024 г. в 14:22
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да пожалуйста, мне пофиг))) Это Ваше. Просто, как правильно заметили тут, что книги можно и с девочками обсудить. Я вот про что говорила.
Юля, я не девочка. Я женщина средних лет. Об этом написано в моем посте. И да, я легко могу обойтись неделю без секса. У меня нигде не чешется и не зудит)
Да пожалуйста, мне пофиг))) Это Ваше. Просто, как правильно заметили тут, что книги можно и с девочками обсудить. Я вот про что говорила.
18 авг. 2024 г. в 14:26
YahooМСК
Пользователь
Цитата
По тебе скучаю, нервничаю, злюсь. Ещё Аврора на развод подала. Чё происходит...
По тебе скучаю, нервничаю, злюсь. Ещё Аврора на развод подала. Чё происходит...

18 авг. 2024 г. в 14:26
Marina
Пользователь
Маргарита,вы большая молодец, адекватные люди начинают общение не с секса. Семейный психолог Сатья Дам, вообще против ранних интимных отношений.
18 авг. 2024 г. в 14:29
shiva
Пользователь
Россия, Самара
У нас тут в Самаре все вокруг секса, место, знаете ли, такое!
18 авг. 2024 г. в 14:37
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Не пали)))
18 авг. 2024 г. в 15:05
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Ах ты гаремщик недо де* ланный! Ещё и по ней скучаешь
Теперь точно развод и раздел имущества
Не забудь завтра принести костюм, который я на свадьбу покупала. Может, он мне ещё пригодится, а то я тут другого жониха присмотрела
По тебе скучаю, нервничаю, злюсь.
Ах ты гаремщик недо де* ланный! Ещё и по ней скучаешь
Теперь точно развод и раздел имущества
Не забудь завтра принести костюм, который я на свадьбу покупала. Может, он мне ещё пригодится, а то я тут другого жониха присмотрела

18 авг. 2024 г. в 15:24
Владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну как бы... Такое себе... Книги читайте с девочками, а если отдых с противоположным полом, то полноценный со всеми вытекающими, а то это не отдых, а какой-то напряг получится для мужчины, если он Вас захочет. Или так и напишите - ищу евнуха для тяжёлой мужской работы и охраны))
18 авг. 2024 г. в 15:40
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вот именно, а то повалят сюда ещё все местные желающие)) У нас своих предостаточно))))
Не пали)))
Вот именно, а то повалят сюда ещё все местные желающие)) У нас своих предостаточно))))
18 авг. 2024 г. в 15:50
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Не нервничай, я с тобой)))))
Цитата Ты чего разбушевался?!)))) По тебе скучаю, нервничаю, злюсь. Ещё Аврора на развод подала. Чё происходит...
Не нервничай, я с тобой)))))
18 авг. 2024 г. в 15:51
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Обратите внимание в соседней теме мужчина тоже зовёт на природу со всеми вытекающими

18 авг. 2024 г. в 15:57