Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Совместный отдых.
Всем добрый субботний вечер!
Во второй половине сентября планирую небольшой недельный (+-) отдых преимущественно в Московской или близлежащих областях. Есть некоторые варианты. Особенно понравилась агроферма *Точка отдыха* в Тверской области, но есть и другие варианты.
Познакомлюсь с хорошим
человеком для совместного отдыха.
Если ты любишь природу, не любишь шум и гам, если ты порядочный, непьющий, опрятный симпатичный мужчина средних лет, добро пожаловать в мою компанию. Желательно,чтобы у тебя был автомобиль. Так удобнее добраться до места и обратно.
Я милая приятная женщина средних лет, ближе к ЗОЖ. Со мной интересно как пообщаться, так и помолчать. Не достаю, в душу не лезу. Имею симпатичную внешность.
При обоюдной симпатии возможны интимные отношения, но можно и как друзья. Даже лучше.
Расходы во время отдыха 50/50.
Впереди ещё месяц. Есть возможность пообщаться и узнать друг друга поближе. Пишите.
Во второй половине сентября планирую небольшой недельный (+-) отдых преимущественно в Московской или близлежащих областях. Есть некоторые варианты. Особенно понравилась агроферма *Точка отдыха* в Тверской области, но есть и другие варианты.
Познакомлюсь с хорошим
человеком для совместного отдыха.
Если ты любишь природу, не любишь шум и гам, если ты порядочный, непьющий, опрятный симпатичный мужчина средних лет, добро пожаловать в мою компанию. Желательно,чтобы у тебя был автомобиль. Так удобнее добраться до места и обратно.
Я милая приятная женщина средних лет, ближе к ЗОЖ. Со мной интересно как пообщаться, так и помолчать. Не достаю, в душу не лезу. Имею симпатичную внешность.
При обоюдной симпатии возможны интимные отношения, но можно и как друзья. Даже лучше.
Расходы во время отдыха 50/50.
Впереди ещё месяц. Есть возможность пообщаться и узнать друг друга поближе. Пишите.
17 авг. 2024 г. в 21:54
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Да, грибы там можно собирать. Потом в ресторанчике приготовят их. Золотая осень, бабье лето. Очень будет красиво везде. Не хуже, чем на море. Посмотрите в интернете какие красивые там места. Агроферма
Точка отдыха.
Тверская область, дер Бологово.от Москвы примерно 500 км. Я много перелопатила всякой информации. Это местечко мне понравилось больше всех. Но надо конечно бронировать заранее.
Точка отдыха.
Тверская область, дер Бологово.от Москвы примерно 500 км. Я много перелопатила всякой информации. Это местечко мне понравилось больше всех. Но надо конечно бронировать заранее.
18 авг. 2024 г. в 19:02
Золотой
Пользователь
Россия, Москва
Ну что это за путешествие такое? Хоть не в СЦ. Можно же поехать куда угодно.
18 авг. 2024 г. в 19:10
НатальяVVO
Пользователь
Россия, Владивосток
Маргарита, я вас так понимаю, в плане того, что на природе хочется отдыхать от тесного женского серпентарии сугубо в мужских компаниях, ибо этот вечный бабский треп ни о чем и обо всем раздражает до ужаса:) и не понимаю сарказма отписавшихся: если девушка не в отношениях, словарный запас не как у Эллочки-людоедки, то почему она должна искать для отдыха тоже девушку, - чтобы с ней делить потом одну кухню и чужие волосы в раковине убирать???
18 авг. 2024 г. в 19:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Посмотрела фото, да хорошо там, река, домики симпатичные. Душевно так.
Да, грибы там можно собирать. Потом в ресторанчике приготовят их. Золотая осень, бабье лето. Очень будет красиво везде. Не хуже, чем на море. Посмотрите в интернете какие красивые там места. Агроферма
Точка отдыха.
Посмотрела фото, да хорошо там, река, домики симпатичные. Душевно так.

18 авг. 2024 г. в 19:19
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Пикми герл подьехали
18 авг. 2024 г. в 19:24
shiva
Пользователь
Россия, Самара
пик ми бойз давно здесь
18 авг. 2024 г. в 19:27
Золотой
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
тут до Питера 700км. Такие грибы нам не нужны. 
Да, грибы там можно собирать. Потом в ресторанчике приготовят их. Золотая осень, бабье лето. Очень будет красиво везде. Не хуже, чем на море. Посмотрите в интернете какие красивые там места. Агроферма Точка отдыха. Тверская область, дер Бологово.от Москвы примерно 500 км. Я много перелопатила всякой информации. Это местечко мне понравилось больше всех. Но надо конечно бронировать заранее.ого 500 км
тут до Питера 700км. Такие грибы нам не нужны. 
18 авг. 2024 г. в 19:28
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да не река там. Ты не смотрела, но одобряешь
Посмотрела фото, да хорошо там, река,
Да не река там. Ты не смотрела, но одобряешь

18 авг. 2024 г. в 21:08
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Их задавил пожилой матриархат. Активничают только маскулинные токсики и тюремные романтики
пик ми бойз давно здесь
Их задавил пожилой матриархат. Активничают только маскулинные токсики и тюремные романтики
18 авг. 2024 г. в 21:08
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Не всё ж вам, очарованным, зефиром пукать)
Не всё ж вам, очарованным, зефиром пукать)
18 авг. 2024 г. в 22:03
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ну всё, я уже в тебя влюблена)))) про зефиром пукать вообще огонь)) ))
Цитата Их задавил пожилой матриархат. Активничают только маскулинные токсики и тюремные романтики Не всё ж вам, очарованным, зефиром пукать)
Ну всё, я уже в тебя влюблена)))) про зефиром пукать вообще огонь)) ))
18 авг. 2024 г. в 22:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
озеро)) смотрела, красиво там.
а не река там. Ты не смотрела, но одобряешь
озеро)) смотрела, красиво там.
18 авг. 2024 г. в 22:18
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Навалили кринжа капец. Ладно, сайонара копрофилы
18 авг. 2024 г. в 23:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
меня вычеркивайте смело:Я-НЕ ТАКОЙ!!!!
если ты порядочный, непьющий, опрятный симпатичный мужчина средних лет, добро пожаловать в мою компанию
меня вычеркивайте смело:Я-НЕ ТАКОЙ!!!!
19 авг. 2024 г. в 00:22
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Предлажуха жара, но 50 на 50 напрягает. Как же я с тебя возьму половину?
19 авг. 2024 г. в 03:00
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
меня вычеркивайте смело:Я-НЕ ТАКОЙ!!!!ты даже не фигурировал. А ты кто?
19 авг. 2024 г. в 04:01
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Могу тебе на голову ещё навалить, дабы оправдать твои сексуальные фантазии
Навалили кринжа капец. Ладно, сайонара копрофилы
Могу тебе на голову ещё навалить, дабы оправдать твои сексуальные фантазии
19 авг. 2024 г. в 06:39
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Яху, ты уверен, что её вывезешь?)))
19 авг. 2024 г. в 07:23
Oxymoron
Пользователь
Цитата
В чем ваш функционал как партнера

Ищу больше партнёра, помощника. Камин разжечь, в магазин за продуктами съездить итд.

19 авг. 2024 г. в 08:45
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Могу тебе на голову ещё навалить, дабы оправдать твои сексуальные фантазииТак невинно всё начиналось,озеро вон красивое

19 авг. 2024 г. в 08:57
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Даже не считаю нужным)
Яху, ты уверен, что её вывезешь?)))
Даже не считаю нужным)
19 авг. 2024 г. в 08:59
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Арнольд, привет! Как ты, всё также страстно ненавидишь женщин? )
Арнольд, привет! Как ты, всё также страстно ненавидишь женщин? )
19 авг. 2024 г. в 09:00
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Здравствуйте! Дорогой, Кирилл. С возрастом я поняла одну важную истину. Не все в этой жизни нуждается в наших комментариях)
Цитата
Цитата
В чем ваш функционал как партнераздравствуйте, Арнольд. Я буду готовить нам еду, которую мы купим. Готовлю я вполне прилично. Буду давать положительные эмоции во время путешествия. Ну и вообще мужчина отдохнёт за вполне небольшие деньги в красивом месте. Вскладчину - это хорошая экономия. Мне кажется все вполне сбалансированно. А Вы как считаете?
19 авг. 2024 г. в 09:02
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
У меня сегодня рабочий день, поэтому на все ваши вопросы я отвечу вечером. Хорошего дня всем и спокойного ровного настроя.
19 авг. 2024 г. в 09:07

Дамы 40+, простите великодушно) Вы серьезно?